|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от inn
Все-таки, лето - это маленькая жизнь. Пью свой утренний кофе, в своем "французском уголке". Любуюсь пейзажем.
Не зря мы им посвящаем столько своего времени.
Ах, лето воистину маленькая жизнь
С дачей и садом это стало еще более чувствоваться
-
Небожитель
 Сообщение от inn
Да, могу гордится, выходила. Получили в наследство с домом, больных доходяк с проплешинами сожженными. За три года, наверное в три раза больше стали. Проблема теперь в том, что первый год они не большие были и я роз между ними натыкала. А теперь они розы то зажимают. Судя по внешнему виду роз, зажимают и снизу, еду воруют. Бременские музыканты распустился цветами в два раза меньшими, чем в прошлом году.
Интересно на сколько они еще вырастут.
У знакомой туи высосали все цветники рядом. А я собиралась еще 2 смарагда посадить в новый розарий.
Призадумалась теперь.
-
Космонавт
-
 Сообщение от Persik
не надо туи... Можжевельники лучше, они неплохие соседи. У меня еще карликовые сорта елок сидят, типа сербской, кипарисовик есть, и еще какая-то маленькая елочка, зимой на нг их продают по 120 руб. Высадила, растет потихоньку... Совсем потихоньку
А у меня тоже есть французский уголок...  какое определение хорошее, так и буду звать.

единомышленник. Я обожаю Францию. У меня весь дом в стиле Прованс сделан. В этом году даже квадратные кашпо с петуньями стоят в порядке и цвете французского флага.
-
Космонавт
 Сообщение от inn
 единомышленник. Я обожаю Францию. У меня весь дом в стиле Прованс сделан. В этом году даже квадратные кашпо с петуньями стоят в порядке и цвете французского флага.
У нас не Прованс, скорее классическое кантри, но я тоже стремилась к деревенскому стилю, цветочки и проч.
-
Небожитель
 Сообщение от Persik
не надо туи... Можжевельники лучше, они неплохие соседи. У меня еще карликовые сорта елок сидят, типа сербской, кипарисовик есть, и еще какая-то маленькая елочка, зимой на нг их продают по 120 руб. Высадила, растет потихоньку... Совсем потихоньку:))
А у меня тоже есть французский уголок... :008: какое определение хорошее, так и буду звать.
Можжевельники меньше с розами конкурируют?
На новый год коники вроде вещде продают. Большие ели в скором. Или вы что-то другое имели в виду?
Это если покупать карликовые сорта зорошо подросщенные. А то покупая в p9 мне кажется не вариант.
Туи планирую с краев как ширмы. В одном месте проглядывается дорога а с другой у соседей подзод к беседке. Хочу уютный уголок для себя)
Любимые детки  Миша 2009 и Жанна 2014
-
Небожитель
Здоровские у вас уголки.
У меня только детский есть в стиле из того что было)) вот себе только планирую.

-
Космонавт
 Сообщение от Olivka84
Можжевельники меньше с розами конкурируют?
На новый год коники вроде вещде продают. Большие ели в скором. Или вы что-то другое имели в виду?
Это если покупать карликовые сорта зорошо подросщенные. А то покупая в p9 мне кажется не вариант.
Туи планирую с краев как ширмы. В одном месте проглядывается дорога а с другой у соседей подзод к беседке. Хочу уютный уголок для себя)
Пишут, что меньше. Елки и сосны, и туи вместе с ними сжирают конкурентов.
Ща покажу, что у меня
-
Космонавт
-
с орбиты
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила