Страница 520 из 892 « Первая 20420470510516517518519520521522523524530570620 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

1. ответ для inn , на сообщение « Все-таки, лето - это маленькая жизнь.... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    Все-таки, лето - это маленькая жизнь. Пью свой утренний кофе, в своем "французском уголке". Любуюсь пейзажем.

Не зря мы им посвящаем столько своего времени.
    Ах, лето воистину маленькая жизнь
    С дачей и садом это стало еще более чувствоваться
    Ира

2. ответ для inn , на сообщение « Да, могу гордится, выходила. Получили в... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Да, могу гордится, выходила. Получили в наследство с домом, больных доходяк с проплешинами сожженными. За три года, наверное в три раза больше стали. Проблема теперь в том, что первый год они не большие были и я роз между ними натыкала. А теперь они розы то зажимают. Судя по внешнему виду роз, зажимают и снизу, еду воруют. Бременские музыканты распустился цветами в два раза меньшими, чем в прошлом году.
    Интересно на сколько они еще вырастут.
    У знакомой туи высосали все цветники рядом. А я собиралась еще 2 смарагда посадить в новый розарий.
    Призадумалась теперь.

Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Интересно на сколько они еще вырастут.
    У знакомой туи высосали все цветники рядом. А я собиралась еще 2 смарагда посадить в новый розарий.
    Призадумалась теперь.
    не надо туи... Можжевельники лучше, они неплохие соседи. У меня еще карликовые сорта елок сидят, типа сербской, кипарисовик есть, и еще какая-то маленькая елочка, зимой на нг их продают по 120 руб. Высадила, растет потихоньку... Совсем потихоньку

А у меня тоже есть французский уголок... какое определение хорошее, так и буду звать.

4. ответ для Persik , на сообщение « не надо туи... Можжевельники лучше, они... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    не надо туи... Можжевельники лучше, они неплохие соседи. У меня еще карликовые сорта елок сидят, типа сербской, кипарисовик есть, и еще какая-то маленькая елочка, зимой на нг их продают по 120 руб. Высадила, растет потихоньку... Совсем потихоньку

А у меня тоже есть французский уголок... какое определение хорошее, так и буду звать.
    единомышленник. Я обожаю Францию. У меня весь дом в стиле Прованс сделан. В этом году даже квадратные кашпо с петуньями стоят в порядке и цвете французского флага.

5. ответ для inn , на сообщение « :flower: единомышленник. Я обожаю... »

единомышленник. Я обожаю Францию. У меня весь дом в стиле Прованс сделан. В этом году даже квадратные кашпо с петуньями стоят в порядке и цвете французского флага.
    У нас не Прованс, скорее классическое кантри, но я тоже стремилась к деревенскому стилю, цветочки и проч.

6. ответ для Persik , на сообщение « не надо туи... Можжевельники лучше, они... »

не надо туи... Можжевельники лучше, они неплохие соседи. У меня еще карликовые сорта елок сидят, типа сербской, кипарисовик есть, и еще какая-то маленькая елочка, зимой на нг их продают по 120 руб. Высадила, растет потихоньку... Совсем потихоньку:))

А у меня тоже есть французский уголок... :008: какое определение хорошее, так и буду звать.
    Можжевельники меньше с розами конкурируют?
    На новый год коники вроде вещде продают. Большие ели в скором. Или вы что-то другое имели в виду?
    Это если покупать карликовые сорта зорошо подросщенные. А то покупая в p9 мне кажется не вариант.

Туи планирую с краев как ширмы. В одном месте проглядывается дорога а с другой у соседей подзод к беседке. Хочу уютный уголок для себя)
    Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014

7. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »

Здоровские у вас уголки.
    У меня только детский есть в стиле из того что было)) вот себе только планирую.

8. ответ для Olivka84 , на сообщение « Можжевельники меньше с розами... »

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Можжевельники меньше с розами конкурируют?
    На новый год коники вроде вещде продают. Большие ели в скором. Или вы что-то другое имели в виду?
    Это если покупать карликовые сорта зорошо подросщенные. А то покупая в p9 мне кажется не вариант.

Туи планирую с краев как ширмы. В одном месте проглядывается дорога а с другой у соседей подзод к беседке. Хочу уютный уголок для себя)
    Пишут, что меньше. Елки и сосны, и туи вместе с ними сжирают конкурентов.
    Ща покажу, что у меня

9. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »

Вот эти две елки я имела в виду
    Но они малышки, конечно

у меня с хвойными пока так получается, сама в поиске

10. ответ для Persik , на сообщение « не надо туи... Можжевельники лучше, они... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

Страница 520 из 892 « Первая 20420470510516517518519520521522523524530570620 Последняя »