|
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Olevinska
Я тоже не вижу сейчас, раньше были.
Но, справедливости ради, у нас тоже нормальные конфеты искать надо. Кругом - «заменитель какао масла»
Ну так читать надо, что написано.
-
Небожитель
 Сообщение от Ёлк@
А я не знаю где вы взяли ту коробку, но реально она другая

А на украинском где на этой коробке? Или это для россиян конфеты?
-
с Луны
че тут, опять на арене показательные выступления шумеров
лучше бы про эпидемию кори на Украине нам рассказали
ихняя доктор Смерть тут про педиков шумеров просвещала на примере насекомых, видать это от кори дюже помогает
-
с Луны
Дмитрий Смирнов
Мальчик плакал у автобуса португальской сборной из-за того, что не успел сфотографироваться с Роналду. Криштиану специально вышел к нему.
видео https://twitter.com/dimsmirnov175/st...58890436366343

Сколько я не плакал на Кутузовском со значком Путина, ни один кортеж так и не остановился...
-
Элита
 Сообщение от Звездуся
А на украинском где на этой коробке? Или это для россиян конфеты? 
Пардоньте, а эквивалент какао-масла что за зверь в этих образцово-показательных конфетах?
-
Элита
Никогда Вечерний Киев не был грильяжем. Я тоже помню Лисову писню, которой нет уже со времен незалежности. То бишь за четверть века ваша память досочиняла про грильяж, в реальности они и были и остаются другими. Я часто на презент покупаю жестяную коробку с Лаврой , наполненную "Вечерним Киевом". На сегодня они по-прежнему лучшие.
-
Элита
-
с орбиты
Ось бачьте, там напысано: эквивалент какао масла))))
Цэ воно и е: пальмовое.
-
Элита
 Сообщение от Ёлк@
Но реально то не один. И они єто уже прочувствовали, когда искали болевые точки - у нас детей бьют, это уже повод выйти миллиону на улицы, а у вас и пенсии не сильно-то колышат... Так что один колхоз был, но сейчас мы слишком разные.
Да вам поводов не надо, из одной революции в другую.. Сколько себя помню, как Союз развалился, так Украина майданит, палатки ставит-сносит, покрышки жжет... Вам сам процесс нравится, как в том анекдоте..
-
Небожитель
Вот тут тоже коробка со всех сторон. Недавнее.
http://otzovik.com/review_5847704.html