Страница 520 из 1137 « Первая 204204705105165175185195205215225235245305706201020 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

1. ответ для Darianka , на сообщение « где почитать про мат.выгоду? »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Darianka Посмотреть сообщение
    где почитать про мат.выгоду?
    В НК. Там, где НДФЛ вроде. У меня 1с сама считает. Там 2/3 от ставки рефинансирования, нужно следить, когда она меняется.

Займ можно, конечно.
    Дочке 11 лет.

2. ответ для Nata_Misha , на сообщение « На что наше? »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    На что наше?
    СССР просторы
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

3. ответ для ЛАПKА , на сообщение « 2014 год:ded:евро в два дороже дешевле... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    2014 годевро в два дороже дешевле был
    70 тыр я ездила на 3 троих на неделю за все в те годы
    Август 2014. Вряд ли я поехала бы на большом курсе. Помню начинал подниматься, 48-50
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

4. ответ для Марге , на сообщение « Девочки, как приятно не про работу... »
    Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от Марге Посмотреть сообщение
    Девочки, как приятно не про работу читать, а про путешествия)
    Меня тут стоматолог на днях в ступор вверг, спросив, куда я отдыхать поеду, на море? Я растерялся, потом промямлил: "И да, и нет... В Ригу". То есть вот выглядит так, что все на море, а я в Ригу
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

5. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Я была в Антибах, мы оттуда в Монако гулять ездили. Давненько, правда, в 2012. Курс не помню, ничего не помню, помню, что понравилось. И фотки остались.
    Дочке 11 лет.

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    девочки, посоветоваться - у меня требование по уплате налоге до 14.08, т.е завтра.
    Ждем деньги со дня на день, денег на рас.счете нет.
    Если появятся, то стоит ли платить самостоятельно? боюсь что заплачу и со счета по требованию снимут. Они же не сразу увидят мой платеж.
    Если завтра, то стоит. Если позже - снимут однозначно, как в моем случае. Только не по требованию, а по решению о взыскании, которое у них выносится на редкость оперативно. Требование - это такой промежуточный этап, его можно оспорить, разбор произвести, ну или какие-то вообще телодвижения совершить. Я в мае увидел одно такое своевременно, отписался оперативно по ТКС, что вот мол вы не правы ни разу, вот декларация, вот платежки, "обязанность налогоплательщика исполнена своевременно и в полном объеме". Получил в тот же или на следующий день входящий звонок от исполнителя с какими-то уточнениями, и всё, вопрос был исчерпан. А вот в июле увидел требование на 2 дня позже срока возможного "несогласия", тоже сразу отписался. Фигня отписки, если срок прошел, на след день списали по решению, датированному моим "несогласием". Написал на возврат, жду установленные 30 дней. Прикольно мне будет в Риге... Ну не то, чтобы без денег, но с суммой, гораздо меньшей расчетной.
    Некачественный мачо

7. ответ для ЛАПKА , на сообщение « 2014 год:ded:евро в два дороже дешевле... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    2014 годевро в два дороже дешевле был
    45 рублей!!! А если еще цены учесть... Я там за аренду офиса полтора евро за квадрат платил... Или два...
    Некачественный мачо

8. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для makaroninka

дааа, было дело. зашли в порт вентура по 45, а вышли по 80. У меня шок был в аэропорту по прилету. Хорошо , что новости в испании не смотрела. Кстати, если добираетесь электричкой из Барселоны, то билет на электричку = билет на вход в портавентура. надеюсь ничего не поменялось.

9. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

https://news.mail.ru/politics/34405029/?frommail=1
    новый (старый) налог

10. ответ для Danil , на сообщение « Если завтра, то стоит. Если позже -... »
    Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Если завтра, то стоит. Если позже - снимут однозначно, как в моем случае. Только не по требованию, а по решению о взыскании, которое у них выносится на редкость оперативно. Требование - это такой промежуточный этап, его можно оспорить, разбор произвести, ну или какие-то вообще телодвижения совершить. Я в мае увидел одно такое своевременно, отписался оперативно по ТКС, что вот мол вы не правы ни разу, вот декларация, вот платежки, "обязанность налогоплательщика исполнена своевременно и в полном объеме". Получил в тот же или на следующий день входящий звонок от исполнителя с какими-то уточнениями, и всё, вопрос был исчерпан. А вот в июле увидел требование на 2 дня позже срока возможного "несогласия", тоже сразу отписался. Фигня отписки, если срок прошел, на след день списали по решению, датированному моим "несогласием". Написал на возврат, жду установленные 30 дней. Прикольно мне будет в Риге... Ну не то, чтобы без денег, но с суммой, гораздо меньшей расчетной.
    Спасибо.
    Т.е.решение о взыскании еще будет....точно, ведь кто-то мне отвечал из девочек, я упустила этот момент.

Страница 520 из 1137 « Первая 204204705105165175185195205215225235245305706201020 Последняя »