|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Darianka
где почитать про мат.выгоду?
В НК. Там, где НДФЛ вроде. У меня 1с сама считает. Там 2/3 от ставки рефинансирования, нужно следить, когда она меняется.
Займ можно, конечно.
-
сидим дома
 Сообщение от Nata_Misha
На что наше?
СССР просторы
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
сидим дома
 Сообщение от ЛАПKА
2014 год  евро в два дороже дешевле был
70 тыр я ездила на 3 троих на неделю за все в те годы
Август 2014. Вряд ли я поехала бы на большом курсе. Помню начинал подниматься, 48-50
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Наш человек
 Сообщение от Марге
Девочки, как приятно не про работу читать, а про путешествия)
Меня тут стоматолог на днях в ступор вверг, спросив, куда я отдыхать поеду, на море? Я растерялся, потом промямлил: "И да, и нет... В Ригу". То есть вот выглядит так, что все на море, а я в Ригу
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Тропой ложных солнц
Я была в Антибах, мы оттуда в Монако гулять ездили. Давненько, правда, в 2012. Курс не помню, ничего не помню, помню, что понравилось. И фотки остались.
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия
девочки, посоветоваться - у меня требование по уплате налоге до 14.08, т.е завтра.
Ждем деньги со дня на день, денег на рас.счете нет.
Если появятся, то стоит ли платить самостоятельно? боюсь что заплачу и со счета по требованию снимут. Они же не сразу увидят мой платеж.
Если завтра, то стоит. Если позже - снимут однозначно, как в моем случае. Только не по требованию, а по решению о взыскании, которое у них выносится на редкость оперативно. Требование - это такой промежуточный этап, его можно оспорить, разбор произвести, ну или какие-то вообще телодвижения совершить. Я в мае увидел одно такое своевременно, отписался оперативно по ТКС, что вот мол вы не правы ни разу, вот декларация, вот платежки, "обязанность налогоплательщика исполнена своевременно и в полном объеме". Получил в тот же или на следующий день входящий звонок от исполнителя с какими-то уточнениями, и всё, вопрос был исчерпан. А вот в июле увидел требование на 2 дня позже срока возможного "несогласия", тоже сразу отписался. Фигня отписки, если срок прошел, на след день списали по решению, датированному моим "несогласием". Написал на возврат, жду установленные 30 дней. Прикольно мне будет в Риге... Ну не то, чтобы без денег, но с суммой, гораздо меньшей расчетной.
Некачественный мачо
-
Наш человек
 Сообщение от ЛАПKА
2014 год  евро в два дороже дешевле был
45 рублей!!! А если еще цены учесть... Я там за аренду офиса полтора евро за квадрат платил... Или два...
Некачественный мачо
-
Наш человек
дааа, было дело. зашли в порт вентура по 45, а вышли по 80. У меня шок был в аэропорту по прилету. Хорошо , что новости в испании не смотрела. Кстати, если добираетесь электричкой из Барселоны, то билет на электричку = билет на вход в портавентура. надеюсь ничего не поменялось.
-
Упертый Пингвин
-
Космонавт
 Сообщение от Danil
Если завтра, то стоит. Если позже - снимут однозначно, как в моем случае. Только не по требованию, а по решению о взыскании, которое у них выносится на редкость оперативно. Требование - это такой промежуточный этап, его можно оспорить, разбор произвести, ну или какие-то вообще телодвижения совершить. Я в мае увидел одно такое своевременно, отписался оперативно по ТКС, что вот мол вы не правы ни разу, вот декларация, вот платежки, "обязанность налогоплательщика исполнена своевременно и в полном объеме". Получил в тот же или на следующий день входящий звонок от исполнителя с какими-то уточнениями, и всё, вопрос был исчерпан. А вот в июле увидел требование на 2 дня позже срока возможного "несогласия", тоже сразу отписался. Фигня отписки, если срок прошел, на след день списали по решению, датированному моим "несогласием". Написал на возврат, жду установленные 30 дней. Прикольно мне будет в Риге... Ну не то, чтобы без денег, но с суммой, гораздо меньшей расчетной.
Спасибо.
Т.е.решение о взыскании еще будет....точно, ведь кто-то мне отвечал из девочек, я упустила этот момент.