|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Mrs.Manana
Вот он главный затык СС 
Я тоже на это надеялась, Аня, но у нас с сс без мужа секаса стоко, что могу поделиться со страждущими
-
Небожитель
 Сообщение от SUNNYLIFE777
слушайте, кто кушает каши более одной? вы реально сьедаете за 2 недели? что-то я вчера смесь выкинула и кашу.... явно, больше двух стояли, а то и трех недель. как-то мне так не нравится
Нет, не съедаем, а что, надо выкидывать, да? Я даже не прочитала условия хранения
-
Наш человек
 Сообщение от Левая пятка
Я тоже на это надеялась, Аня, но у нас с сс без мужа секаса стоко, что могу поделиться со страждущими
И прям хочется?)
У меня как гв так вообще все желание отпадает...
-
Небожитель
 Сообщение от piterska9
И прям хочется?)
Меня в этот раз так космически зашили, что с желанием все ок. Ну и вообще в этот раз все отлично по ощущениям и тп, даже острее что ли стало. Вот или возраст или что) с первым вообще ничего не хотелось, со вторым через год только все образовалось.
-
Космонавт
 Сообщение от piterska9
И прям хочется?)
Да, на гв гормончики не о том думают
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Космонавт
слушайте, кто кушает каши более одной? вы реально сьедаете за 2 недели? что-то я вчера смесь выкинула и кашу.... явно, больше двух стояли, а то и трех недель. как-то мне так не нравится
Крупа, Инна, крупа!
Ну или хлопья
И выбрасывать не нужно будет
А вообще читала, что флер альпин дольше открытым держат, чем по сроку положено
Типа что ему будет
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Наш человек
 Сообщение от Кусочек_тортика
Да, на гв гормончики не о том думают
Вот вообще не о том
-
 Сообщение от Алисена
яв туалет шезлонг ношу  сидит смотрит на меня ,улыбается ))) ну а че)))
ох, бедняжка((((
а машины временно нет?
Нет, муж себе менять хочет, но пока никак, поэтому забрал мою, но вместе с обязанностью развозить старших, так что я не в обиде, хотя иногда и скаталась бы куда-нибудь.
всем Доброе утро!
у меня обострилась грыжа в позвоночнке,я с кровати сегодня вставала через слезы от боли. это опа.....
муж сегодня приезжает ночью! ура! правда завтра к 8 утра уже на ТО уезжает на полдня
вчера забрали с авито (приехали сюда домой  ) два Таиных выпускных платья! еееееее! первая продажа одежки
-----------------------------------------------
про нут! мне очень понравился, вкусно. Алисе вроде тоже прокатило)
----------------------------------------------
про волшебство - ноу коммент
-----------------------------------------------
и мы сегодня ставим пластину  предвкушаю этот момент и последующие часы ..... 
Иннулик,держись! [emoji257][emoji257][emoji257]У меня тоже спина, причём поясница, которая никогда не болела. После остеопата получше, а потом опять...Таюше [emoji109][emoji109][emoji109], чтобы удачно все с пластинкой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Левая пятка
секс никак не связан с сс, его наличие или отсутствие даже больше связано с гв, у всех по-разному срабатывают гормоны
-
Всем доброе утро!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk