| |
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - С новым годом детвора!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
У Нади температура вчера за два часа поднялась до 38,2. Ломало всю. Выпила она на ночь пенталгин. Всю ночь говорит потела. Утром встала в пк идти на больничный, температура 36,1  пошла  дадут ли больничный))) вот это засада, при этом я уверена, что темпа еще поднимется, у меня так же было.
А чего не вызвали врача на дом?
Поправляйтесь, эдак вас всех накрыло
Про цифры [emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]
Мы с соплями дома, текут ручьями слюни и сопли, похоже опять пятерки нижние лезут все набухло, скорее бы вылезли уже сил нет.
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
У Нади температура вчера за два часа поднялась до 38,2. Ломало всю. Выпила она на ночь пенталгин. Всю ночь говорит потела. Утром встала в пк идти на больничный, температура 36,1  пошла  дадут ли больничный))) вот это засада, при этом я уверена, что темпа еще поднимется, у меня так же было.
А что других симптомов кроме температуры нет? Слабость, ломота, потливость и тп Да и надо говорить когда температура была в последний раз, интервал между подьемами.
 Сообщение от Снежная_
Мы с соплями дома, текут ручьями слюни и сопли, похоже опять пятерки нижние лезут все набухло, скорее бы вылезли уже сил нет.
У вас еще зубы не вылезли?
Наташа
-
 Сообщение от Снежная_
Спасибо!
Что-то разболелись мы в этом году((( я с сентября по сейчас уже 6-й раз болею!!! Нина 5-й! Надя 4-й! Ужас!!!
Ящас глянула Нине в рот - верхняя пятерка справа вылезла! Вчера еще не было. Там все в клочья, на щеках слеы от кровавых слюней левая пятерка на подходе.
Вам @@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее все вылезло!!!
-
 Сообщение от liza-natalya
А что других симптомов кроме температуры нет? Слабость, ломота, потливость и тп Да и надо говорить когда температура была в последний раз, интервал между подьемами. У вас еще зубы не вылезли?
Ломота у нее, суставы болят. У меня тоже на пенталгине было хорошо, темература спадала. А потом бвло стабильно плрхо. Я сразу кашлять начала. А Надя еще с прошлого раза кашляет. Горло не болит. У нее тоже. У меня темпы нет, но слабость и голова кружится. У Нины вообще только температура, горло красное, но я в этом не понимаю.
Посмотрим, что ей скажуи, говорит в пк аншлаг к неотложномуврачу.
-
Наш человек
А что других симптомов кроме температуры нет? Слабость, ломота, потливость и тп Да и надо говорить когда температура была в последний раз, интервал между подьемами. У вас еще зубы не вылезли?
Верхние вылезли, нижними все маемся
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Верхние вылезли, нижними все маемся
Бедные малыши.
Мы пятерок и не заметили. Хотя у Ярика характер так себе, потому может и не заметили)))
Наташа
-
Мега-элита
Всем выздоравливать[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
У нас еще и намека нет на пятерки[emoji52]
Леша сегодня первый день без температуры[emoji120] и это на противовирусных.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Небожитель
А у нас сегодня Манту. Надеюсь в этот раз без чудачеств, но супрастином прикрываю на всякий пожарный. Ясе он не нравится, но лоратадина всего 4 таблетки, не стала давать, так как супрастина 2 упаковки. Но надо будет лоратадин прикупить.
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@!!!
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
А у нас сегодня Манту. Надеюсь в этот раз без чудачеств, но супрастином прикрываю на всякий пожарный. Ясе он не нравится, но лоратадина всего 4 таблетки, не стала давать, так как супрастина 2 упаковки. Но надо будет лоратадин прикупить.
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@!!!
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Удачи, чтоб без последствий [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
У Ярика на прошлой неделе была Манту. Все хорошо.
Наташа
-
Удачи, чтоб без последствий [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
У Ярика на прошлой неделе была Манту. Все хорошо.
А чего у вас манту не в сентябре??
У нас комиссия в сад в четверг((( и кровь в четверг.... все пропадает... чему я и рада
Наде дали больничный, до среды ещн кровь сдать... вот и поболеет)