|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Сообщение от yul299100
Я выяснила что за новые вагоны в сапсане. Это эконом без вайфая. Который стоит 99 р. Так объяснили в кассе
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
Хм... Так в сапсане в экономе надо за вай-фай отдельно платить. И отнюдь не 99 рублей. Получается, этот эконом без возможности вай-фая?
-
Хранитель
Сообщение от ~Nalima
Взяла сегодня на Пальмиру места 1и 2, рядом с проводником. Как думаете, там спокойно будет? Или суета около проводника?
А зачем эти взяли, других не было? Не проводник там, а лестница на второй этаж, все с чемоданами будут топать.
-
Элита
Госдума разрешила продавать невозвратные билеты на*поезда
https://www.google.ru/amp/s/amp.medu...lety-na-poezda
-
Хранитель
Сообщение от AGENTALLA
ну вообще , будет как на самолет , цена таже а билет вернуть нельзя
Мы уже восьмиклашки !!:-)
-
Хранитель
Сообщение от lenchik1977
ну вообще , будет как на самолет , цена таже а билет вернуть нельзя
Вот это самое страшное
Что с ценами при этом
-
с орбиты
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Хранитель
купил билет , а сел ты или нет, как в электричке
Мы уже восьмиклашки !!:-)
-
с орбиты
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Активный участник
.девочки здравствуйте. смотрела я на Северную пальмиру, но цены растут так что прям не знаю. ... я на 6000 за билет расчитывала, а уже 8000
остается 115 поезд с ладожского или рискнуть и поехать не в Краснодарский край , а через переправу и в крым.
выезжаем мы 7 июля это суббота....
-
с орбиты
Сообщение от Ласковая N
.девочки здравствуйте. смотрела я на Северную пальмиру, но цены растут так что прям не знаю. ... я на 6000 за билет расчитывала, а уже 8000
остается 115 поезд с ладожского или рискнуть и поехать не в Краснодарский край , а через переправу и в крым.
выезжаем мы 7 июля это суббота....
Выезжайте 6го - пятница, дешевле будет