|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Не, влезает нормально. даже запас ест. Она ж для подрощеных неплохо, но я уже на перед думаю, да и привыкла в коляске все из магазина возить, а в иошке корзина то пшик... Я до этого в Каме все возила, но он нам уже мал по ножкам, только если подножку распрямить тогда ноги болтаются, ну и в зимнем она там в притык и это Яся еще худышка
Вы просто не умеете пользоваться корзиной )) да и вообще коляскй, мой рекорд 2 больших полных пакета из окея, 2 пачки больших подгузов иииии! 5-ти литровый бочонок пива! Ну и Темыч понятно там сидел от окея нам пару км до дома, все отлично доехали поэтому для меня корзина не проблема вообще
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Да я уже почти накопила [emoji85] но я больше не хочу через интернет заказывать, поеду в финку смотреть вживую)
Молодец [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106]
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Вы просто не умеете пользоваться корзиной  )) да и вообще коляскй, мой рекорд 2 больших полных пакета из окея, 2 пачки больших подгузов иииии! 5-ти литровый бочонок пива! Ну и Темыч понятно там сидел  от окея нам пару км до дома, все отлично доехали  поэтому для меня корзина не проблема вообще 
Юль, ну ты даешь [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2]
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Вы просто не умеете пользоваться корзиной  )) да и вообще коляскй, мой рекорд 2 больших полных пакета из окея, 2 пачки больших подгузов иииии! 5-ти литровый бочонок пива! Ну и Темыч понятно там сидел  от окея нам пару км до дома, все отлично доехали  поэтому для меня корзина не проблема вообще 

мастер утрамбовки))
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Ветеран
 Сообщение от Burunduc
Юля, вот это да 👍
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Мега-элита
Девы, а Бамблрайд никому не нужна? http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...php?item=18563
Прёт волшебно ))))
Моим неколясочным детям коляски побоку. Хорошо, что не потратилась для погодок в свое время ))
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
Не травите душу [emoji2] [emoji2] [emoji2] мечта моя. Но в лифт не влезает двойная. Все хвалят бамбл
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Я так коляску грузила, грузила, а потом ее стало очень сильно вести в сторону - рама то ли перекосилась, то ли еще что
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Так это, надо же грамотно груз распределять  ну и не каждый день же так нагружаешь  вот этим хорошо мое технарское образование  если неправильно нагрузить, то она либо вообще не поедет, либо заваливаться начнет, я даже санки коляску грузила пакетами, там вообще нет корзины 
Да я как бэ тоже не гуманитарий 
А еще от излишней нагрузки у сдвоенных колес прогнулись оси.
Вообще, производитель не зря указывает вес, на который коляска рассчитана.