Страница 520 из 1012 « Первая 20420470510516517518519520521522523524530570620 Последняя »
  1. ответ для seashells , на сообщение « Ой, девочки, детки дают жару ))) у нас... »
    Мега-элита Аватар для Маша-79

Ох сколько ещё интересных открытий папина щека тоже гладкой бывает
    понаблюдаю за Женей,вдруг тоже чего слизнула с картошки(как назло не мытая а вся в земле)

Всем привет!
    Ксю сегодня встала в кроватке. Теперь голосит, когда не может больше стоять.
    А про сухой кошачий корм я молчу. Аня его только так таскает. Если забыть миску убрать. С кошкой мы не все время, но когда встречаемся

3. ответ для seashells , на сообщение « Ой, девочки, детки дают жару ))) у нас... »
    Мама со стажем Аватар для бомбочка

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, детки дают жару )))
    у нас тут по осени было такое, что, я не усмотрела на даче, а Васена с дороги палочку ухватила и в рот ... через день на языке вылезла молочница ...промывали раствором соды, слава богу, за три дня ушло все. Корм кошачий мы давно уже едим, но теперь по другому, берем ложку и ею черпаем )))
    А вечером, когда спать её укладывали, интересную для себя вещь наша доча открыла, что у мамы на голове волосы длинные, а у папы короткие, у мамы щечка гладкая, а у папы щетина )))
    Ну папина щетина это давно наше любимое развлечение))
    А еще у нас большой лимон в горшке растет и на полу стоит, так чуть мама отвлеклась, сразу бежим раскопки в горшке производить))
    Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    ой,Женя тоже сегодня учудила уснула утром пока из сада шли и спала до 9.30! потом в 12,ещё на 30 минут,ну и в 17.00-тоже на 30-40 минут.В ночь улеглась в 21.30.
    А ещё сегодня попробовала на зубок картошку из ведра(не чищенная стоит)
    Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, детки дают жару )))
    у нас тут по осени было такое, что, я не усмотрела на даче, а Васена с дороги палочку ухватила и в рот ... через день на языке вылезла молочница ...промывали раствором соды, слава богу, за три дня ушло все. Корм кошачий мы давно уже едим, но теперь по другому, берем ложку и ею черпаем )))
    А вечером, когда спать её укладывали, интересную для себя вещь наша доча открыла, что у мамы на голове волосы длинные, а у папы короткие, у мамы щечка гладкая, а у папы щетина )))
    Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    Дауж за ними глаз глаз.как картоха?понравилась? Мы помойное ведро нежно полюбили ,лучше игрушки не найти Все туда складываем и оттуда вытаскиваем.Вчера попила йогурт и бросила бутыль в ведро и забыла,через 10 минут сидит с этой бутылкой и выливает на себя капли со стенок
    А на днях поели корм кошачий,еле вытащила изо рта,крику было В общем осталось только детей к ноге привязать,чтоб под присмотром постоянно были
    Клим недавно, ползая по площадке, веточку попробовал. Вроде ничего на языке не выросло)) Но, вообще, жутикс, как дети всё тащат в рот.

Купила Климу термоноски, наконец. Завтра опробуем - напишу. Если ноги будут тёплые, то это будет реальный выход! А то я чувствую себя какой-то недоматерью, морозящей ребёнка.

Мега-элита Аватар для seashells

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Купила Климу термоноски, наконец. Завтра опробуем - напишу. Если ноги будут тёплые, то это будет реальный выход! А то я чувствую себя какой-то недоматерью, морозящей ребёнка.
    а на руки ничего такого нету? а то с прогулки приходим с ледяными ручками
    я, Ира )))

из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Где купила?скока стоят?

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

Про носки. Купила в Юниоре, стоят 390 рублей (по ДК дешевле на 30%). Насчёт заявленного эффекта не уверена. Сегодня гуляли 2,5 часа. Клим был одет в демисезонный комбез на флисовую поддеву, под флисом х/б боди с длинным рукавом и штанишки, термоноски по "науке" - на босую ногу + сапоги Куома. Спал всю прогулку, поэтому до пояса был укрыт пледом. По возвращении домой сам был очень тёплый, даже нос, а ноги - холодные Сейчас с ним гуляют папа и старшая дочь - сына одела так же, только поверх термоносков добавила ещё одни, вязанные. Посмотрим, что на этот раз будет с ногами. Подозреваю, что спасение от холодных ног только в активном времяпровождении. Я до сих пор в демисезонных ботинках, колготках и платье под длинной курткой - вообще не мёрзну, потому что постоянно двигаюсь.

Ира, что делать с холодными руками, сама не знаю. Хочу попробовать вариант утеплённых краг, но пока на них денег не хватает.

9. ответ для пеония , на сообщение « Всем привет! Ксю сегодня встала в... »

Цитата Сообщение от пеония Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ксю сегодня встала в кроватке. Теперь голосит, когда не может больше стоять.
    А про сухой кошачий корм я молчу. Аня его только так таскает. Если забыть миску убрать. С кошкой мы не все время, но когда встречаемся
    Поздравляю Ксю со вставанием!)
    Про корм. В первую беременность я сама его попробовала

Девочки, вопрос: когда ваши детки научились залезать на диван?
    А ещё я решила познакомить Клима с горшком)) Ему понравилось писать, стоя, а садиться на него не хочет категорически.

Страница 520 из 1012 « Первая 20420470510516517518519520521522523524530570620 Последняя »