|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Надейся надейся, у меня Артем как то месяц ходил гулять только с гаечным ключом. Причём в сумочке лежал второй, если этот обронит и опомниться, тут же заменить. А то [emoji85] [emoji85] [emoji85]
Ааа и летом как то выходил гулять только в зимних сапогах. Дня три гуляли. И не в какую что другое. Или так или никак. В шортах и сапогах.... Благо к его причудам уже все привыкли.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
ой мы так далеко не загадываем... а если потом не подойдет? оч обидно будет...
Наверное, как начнутся распродажи зимней одежды на след год купим... а так и не поймешь... а с обувью как?
Я в группе в вк меняю размер, если не подошло. Ну и в сезон же можно продать на авито и купить за эту же цену нужное по размеру. У нас по дк очень скидки пока большие. Без нее есть смысл только на крупных расспродажах покупать. Вот сыну взяла весной викинги по 3, а сейчас они 7-9 стоят.
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Девушки, кто спец по варенью? 
Варю варенье из размороженной вишни, получается жидко! Что делать?
Если я еще поварю, потом вишню выловлю, разложу по банкам, залью немного жидкостью, а остальную жидкость уварю, уварится она?)))) я б её потом в пирог использовала...
Варенье с косточками, закатывать не буду..
Не уварится, так как это сироп максимум карамелизация будет, но для вишневого не вкусно ИМХО. Попробуй сделать с желатином найди рецеп джема любого и посмотри пропорции я так не помню и желатин лучше такой

В идеале тебе нужно было бы вот такой купить мне очень нравится как раз для вишни и черной смородины я использую
-
Наш человек
Всем Привет! Беззубик с вами!!! Полбошки болит. Но хоть легче чем было и понятно, что завтра будет ещё легче. Итог киста на корне зуба. Зуб как то вырос в кость, спасибо стомотологам терапевтам. 30 мин раскурочено пол челюсти.
Мои мужики сегодня ушли в глухую несознанку. Только я набрала в грудь воздуха выдать, ЧТО я о них думаю на счёт вчерашнего вечера. Они радостно заявили ОБА, что мне все приснилось, не было такого, душь по среди ванной комнаты никто не принимал. А мокрая одежда глюк. И сбежали от меня.
Шоу сегодняшнего утра. Никите повезло, проснулся до того, как я ускакала. Я его покормила..
Положила мужу два полных комплекта одежды. На обоих детей, чтоб вывезти их на улицу.
Как был одет Никита, надо было снимать на видио::::
Он одел ему кальсоны, и видимо потерял носки, решил чтоб было теплее сверху одел колготки поверх всего этого штаны спортивные и носки Артема, тк тот как оказалось напялил носки брата. Сверху всего боди баллон, свитер, флисовую кофту. Впихнул все это в зимний полукомбез с курткой. Шапку осеннюю и перчаточки даже одел. Как Никита шевелился, я не поняла. Зато стало понятно, почему он сиганул мне на руки и начал ныть. Лег в коредоре на пол и ждал когда я его выну. На вопрос ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО ТАК ОДЕЛ. Оказалось, я положила кучки одежды рядом. Он так старался, что решил так надо.(явно Артем ещё подложил что то ))

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
По моему опыту тупо +1 размер 
Дети до года растут скачками, быстро и непонятно как, потом помедленнее и равномернее как то... обуви это не касается🙈
У нас все еще скачками! В прошлый месяц вырос всего на пол см, а в этот на 2! Вот как так? И от этого опять дичайщий тонус в ногах, начал опять ходить на цыпочках и массаж не начать из-за соплей этих злосчастных Вообще у нас после снятия катетера конечно очень многое начало по другому идти, видимо организм адаптируется, вот и скачет все туда сюда, так что нам еще время на адаптацию нужно, если конечно опять не вернут катетер и все опять не начнет идти черти как...
 Сообщение от Tatta1
Я беру на возраст 3-4 годика, 5 лет, там уже таких скачков не будет в одежде по крайней мере если рослый будет то в два года поносите то что на 3 покупалось и т.д. Я вот взяла на вырост на 104 -110 рост много чего. Сейчас нам 80 уже в притык в основном 86 в ходу .
Кстати, сейчас проверила по этому коду даже с товаров со скидкой идет списание 20% от скидочной цены, так что надо шопиться и еще на сайте появилась услуга забронировать товар в магазине.
Я в магазине бронирую уж с год точно, если у них есть в наличии, то можно забронировать, эт же очень старая тема
-
Небожитель
 Сообщение от Котоваська
Она и была услуга.))) Я так бронировала остатки в магазине, а потом приезжала и по дк покупала с приличной скидкой.
Не, раньше было или курьером или забрать из магазина, а теперь зарезервировать в магазине, я сейчас вошла в ЛК и там мне пишут воспользуйтесь новой услугой зарезервировать товар в магазине. Я тоже удивилась - это отдельная вкладка появилась.
-
Наш человек
 Сообщение от solude
И мне до тошноты уже надоели площадки, уже неделю с мелкой ходим в лесопарк гулять, уток и голубей кормить. Санька либо радостно гоняет голубей, либо визжит и подпрыгивает, когда я кормлю уток, но в процессе кормления ее всегда устраивала роль простого наблюдателя. А вчерааааа она стала тянуть ручки к булке. Ну, думаю, ребенок вырос, сейчас мы с ней вместе кормить будем. Все по-взрослому. Сняла ей варежки, выдала кусочек булочки, показала как бросать. Ага. Сейчас. Весь кусок она решительно отправила себе в рот 
ООО это святое. Никита только так и кормит. По куску в каждой руке.

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Ну как сказать. С одной стороны, болеть она меньше не стала. Сопли как были в по задней стенке и от них кашель, так и сейчас есть. Мы удаляли потому, что были осложнения на уши -постоянные секреторные отиты. Была вероятность глухоты в дальнейшем. Я не стала до этого доводить. Так вот после удаления секреторных отитов больше не было, т-т-т.
И,кстати, еще один плюс - мы ушли от авамиса. таких сильных отеков в носоглотке больше не было. Обычные отеки при простуде сейчас прекрасно убирают сосудосуживающие плюс зиртек. А раньше она практически жила на авамисе.
Эххх.... Перерастет!!!
Как у Ромашки дела!? Как ваша аллергия? Как с питанием?
Вы уже переехали к себе в дом? Как тебе загородная жизнь?

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Всем Привет! Беззубик с вами!!! Полбошки болит. Но хоть легче чем было и понятно, что завтра будет ещё легче. Итог киста на корне зуба. Зуб как то вырос в кость, спасибо стомотологам терапевтам. 30 мин раскурочено пол челюсти.
Мои мужики сегодня ушли в глухую несознанку. Только я набрала в грудь воздуха выдать, ЧТО я о них думаю на счёт вчерашнего вечера. Они радостно заявили ОБА, что мне все приснилось, не было такого, душь по среди ванной комнаты никто не принимал. А мокрая одежда глюк. И сбежали от меня.
Шоу сегодняшнего утра. Никите повезло, проснулся до того, как я ускакала. Я его покормила..
Положила мужу два полных комплекта одежды. На обоих детей, чтоб вывезти их на улицу.
Как был одет Никита, надо было снимать на видио::::
Он одел ему кальсоны, и видимо потерял носки, решил чтоб было теплее сверху одел колготки поверх всего этого штаны спортивные и носки Артема, тк тот как оказалось напялил носки брата. Сверху всего боди баллон, свитер, флисовую кофту. Впихнул все это в зимний полукомбез с курткой. Шапку осеннюю и перчаточки даже одел. Как Никита шевелился, я не поняла. Зато стало понятно, почему он сиганул мне на руки и начал ныть. Лег в коредоре на пол и ждал когда я его выну. На вопрос ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО ТАК ОДЕЛ. Оказалось, я положила кучки одежды рядом. Он так старался, что решил так надо.(явно Артем ещё подложил что то ))
Саша, вы все там жжете[emoji23] [emoji23] [emoji23]
@@@@@@@@@ пусть поскорее проходит
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Не, раньше было или курьером или забрать из магазина, а теперь зарезервировать в магазине, я сейчас вошла в ЛК и там мне пишут воспользуйтесь новой услугой зарезервировать товар в магазине. Я тоже удивилась - это отдельная вкладка появилась.
Может быть, суть правда одна и та же.