|
|
Клуб " Прививкам- НЕТ!" часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Rudaria
Манту то зачем? После 18 ФлГ..
Для получения справки из тубдиспансера.
-
Хранитель
 Сообщение от Bl@ck C@t
Для получения справки из тубдиспансера.
А ФЛГ?? я забыла, где прописано, что для получения справки из тубика для взрослого нужна Манту??
-
Мега-элита
Не, я тогда в сад не пойду, здоровье дороже!А в торговле тот же набор , там вроде попроще?И да, везде для сан книжек ФЛГ требуют, про манту нигде не встречала
-
Элита
 Сообщение от Rudaria
А ФЛГ??  я забыла, где прописано, что для получения справки из тубика для взрослого нужна Манту??
Я не знаю где прописано, не искала. Но у меня два раза ( в 2007г. и в 2013 в тубике Красногвардейского района требовали ФЛГ, Манту и анализы крови и мочи. Первый раз устраивалась в магазин продуктовый, второй - в детскую поликлинику. У них разные справки для разных работ видимо. Для работы с детьми и продуктами такой список.
-
Элита
Залезла на сайт тубдиспансера
Справка или запись в медицинскую книжку
работникам предприятий по изготовлению и реализации пищевых продуктов, социально-бытового обслуживания населения, работникам учреждений социального обслуживания для детей и подростков, лечебно-профилактических, санаторно-курортных, образовательных, оздоровительных и спортивных учреждений для детей и подростков.
Осуществляется при наличии:
Паспорт гражданина РФ
Сведения о флюорографии давностью не более 1 года
Сведения о Пробе Манту с 2ТЕ, давностью не более 1года
Общий анализ крови
Общий анализ мочи
Справка остальным гражданам
Осуществляется при наличии:
Паспорт гражданина РФ
Сведений о флюорографии давностью не более 1 года
-
Хранитель
 Сообщение от Bl@ck C@t
Да, придется делать Манту, гепатит В и АДС-м ( если 10 лет прошло). Я после такого коктейля подцепила вирус Коксаки, а потом произошел выкидыш ( не знала о беременности).
еще корь
 Сообщение от Rudaria
А ФЛГ??  я забыла, где прописано, что для получения справки из тубика для взрослого нужна Манту??
 Сообщение от ksunia
Не, я тогда в сад не пойду, здоровье дороже!А в торговле тот же набор , там вроде попроще?И да, везде для сан книжек ФЛГ требуют, про манту нигде не встречала
Когда придете за справкой в тубик там и узнаете ФЛГ и анализы приносите, Манту там сделают
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Хранитель
Нужен документ федерального значения, а не местные правила отдельно взятого тубика.
-
Хранитель
 Сообщение от Lary
еще корь
Когда придете за справкой в тубик там и узнаете  ФЛГ и анализы приносите, Манту там сделают
Спасибо, мне такого "счастья" точно не надо
-
Элита
 Сообщение от Rudaria
Нужен документ федерального значения, а не местные правила отдельно взятого тубика. 
Ну кому надо, пусть поищет. Мне уже не актуально.
-
Хранитель
 Сообщение от Bl@ck C@t
Ну кому надо, пусть поищет. Мне уже не актуально.
Я не к тому, чтоб искать, я к тому, что местные тубики могут устанавливать какие угодно свои местечковые правила, но значение имеют ТОЛЬКО федеральные законы.