|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Когда вы еще столько читать успеваете???
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaNyuchi
Когда вы еще столько читать успеваете???
я мало читаю. но пытаюсь в основном когда сижу в очередях в суде и на ночь стараюсь понемножку, когда замертво не падаю.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Небожитель
Меня расстраивает, что я совершенно не воспринимаю аудиокниги. Можно бы было за рулем или в процессе делания домашних дел слушать.. Но вообще не могу слушать - идет как фон, а сути не улавливаю. ВИдимо, такие особенности восприятия что ли... Мне и учиться всегда легче было - прочитать в книжке, а не услышать на лекции.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Меня расстраивает, что я совершенно не воспринимаю аудиокниги. Можно бы было за рулем или в процессе делания домашних дел слушать.. Но вообще не могу слушать - идет как фон, а сути не улавливаю. ВИдимо, такие особенности восприятия что ли... Мне и учиться всегда легче было - прочитать в книжке, а не услышать на лекции.
То же самое!
Я читаю почти исключительно по дороге на работу. В связи с чем думаю, как детям перенять в такой ситуации от родителей любовь к чтению. Они НЕ ВИДЯТ, как я читаю!
-
с Луны
То же самое!
Я читаю почти исключительно по дороге на работу. В связи с чем думаю, как детям перенять в такой ситуации от родителей любовь к чтению. Они НЕ ВИДЯТ, как я читаю!
Меня тоже этот момент стал беспокоить...Недавно специально взяла книгу и начала читать посреди гвалта))))Сегодня правдв ехали в гости на метро..и были всее с книжками) Муж сказал, ну надо же, какая у нас читающая семья)))))
Вика правда много читает....Маша меня беспокоит в этом плане...Сейчас Маше бабушка подсунула книжку "Примерные девочки")) Так вроде ее немного зацепило)) т.к. там героиня на Машу похожа по характеру)) Это мне она сама рассказала))
Ищу третий глаз ![010](images/smail/010.gif)
-
Небожитель
То же самое!
мои все-таки иногда видят хотя на отдыхе в основном. и видят, как я постоянно что-то скачиваю в книжку и таскаю взрослые книжки в дом![1](images/smilies/033.gif)
Рита пока особой любви к чтению не питает, хотя сама уже научилась читать. Пока читает в основном вывески и рекламы.
А Дима любит. Предпочитает, конечно, чтоб ему читали вслух. Но и сам начал читать понемногу. Сходил записался в школьную библиотеку , теперь таскает оттуда книги. Радуется, что сам может выбирать.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Элита
Зина с бабушкой ходят в библиотеку, у нас в детской отличный выбор, проглатывают за пару дней... Покупать не успеваю! Тем более, что второй раз не читает.
-
Девочки, а равенсбургер больше нет закупки? Или эдука может есть где? Я не нашла
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
У меня тоже самое. ПРичем самое интересное, что на лекции тоже не откладывалось - слушала, записывала (у меня всегда брали списать - я очень хорошо их записывала) - выходя из аудитории не помнила НИЧЕГО. Беру, читаю, что сама же только что записала - и вуаля - все запомнила - и до сих пор помню .
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уйма
У меня тоже самое. ПРичем самое интересное, что на лекции тоже не откладывалось - слушала, записывала (у меня всегда брали списать - я очень хорошо их записывала) - выходя из аудитории не помнила НИЧЕГО. Беру, читаю, что сама же только что записала - и вуаля - все запомнила - и до сих пор помню ![1](images/smilies/033.gif) .
Ну что тут удивительного, зрительный канал восприятия в приоритете...
У меня вот тоже хорошая зрительная память, на слух тоже не очень запоминаю, но хоть как-то. Особенно с цифрами беда, очень плохо на слух запоминаю. Иногда попадаюсь и прихожу к врачу не в то время, хотя вроде была уверена, что мне например в 11, а я явилась в 12. Зато виденные глазами цифры хорошо помню.
Очень помогает, что 21 век присылает за день напоминательные смс-ки )))
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)