Страница 520 из 1842 « Первая 2042047051051651751851952052152252352453057062010201520 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

Небожитель

Когда вы еще столько читать успеваете???

Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Когда вы еще столько читать успеваете???
    я мало читаю. но пытаюсь в основном когда сижу в очередях в суде и на ночь стараюсь понемножку, когда замертво не падаю.
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Меня расстраивает, что я совершенно не воспринимаю аудиокниги. Можно бы было за рулем или в процессе делания домашних дел слушать.. Но вообще не могу слушать - идет как фон, а сути не улавливаю. ВИдимо, такие особенности восприятия что ли... Мне и учиться всегда легче было - прочитать в книжке, а не услышать на лекции.

Небожитель

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Меня расстраивает, что я совершенно не воспринимаю аудиокниги. Можно бы было за рулем или в процессе делания домашних дел слушать.. Но вообще не могу слушать - идет как фон, а сути не улавливаю. ВИдимо, такие особенности восприятия что ли... Мне и учиться всегда легче было - прочитать в книжке, а не услышать на лекции.
    То же самое!

Я читаю почти исключительно по дороге на работу. В связи с чем думаю, как детям перенять в такой ситуации от родителей любовь к чтению. Они НЕ ВИДЯТ, как я читаю!

5. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « То же самое! Я читаю почти... »
    с Луны Аватар для Надежда Ва

То же самое!

Я читаю почти исключительно по дороге на работу. В связи с чем думаю, как детям перенять в такой ситуации от родителей любовь к чтению. Они НЕ ВИДЯТ, как я читаю!
    Меня тоже этот момент стал беспокоить...Недавно специально взяла книгу и начала читать посреди гвалта))))Сегодня правдв ехали в гости на метро..и были всее с книжками) Муж сказал, ну надо же, какая у нас читающая семья)))))

Вика правда много читает....Маша меня беспокоит в этом плане...Сейчас Маше бабушка подсунула книжку "Примерные девочки")) Так вроде ее немного зацепило)) т.к. там героиня на Машу похожа по характеру)) Это мне она сама рассказала))
    Ищу третий глаз

6. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « То же самое! Я читаю почти... »

То же самое!

мои все-таки иногда видят хотя на отдыхе в основном. и видят, как я постоянно что-то скачиваю в книжку и таскаю взрослые книжки в дом
    Рита пока особой любви к чтению не питает, хотя сама уже научилась читать. Пока читает в основном вывески и рекламы.
    А Дима любит. Предпочитает, конечно, чтоб ему читали вслух. Но и сам начал читать понемногу. Сходил записался в школьную библиотеку , теперь таскает оттуда книги. Радуется, что сам может выбирать.
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Элита Аватар для habbenula

Зина с бабушкой ходят в библиотеку, у нас в детской отличный выбор, проглатывают за пару дней... Покупать не успеваю! Тем более, что второй раз не читает.

Небожитель

Девочки, а равенсбургер больше нет закупки? Или эдука может есть где? Я не нашла

с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое. ПРичем самое интересное, что на лекции тоже не откладывалось - слушала, записывала (у меня всегда брали списать - я очень хорошо их записывала) - выходя из аудитории не помнила НИЧЕГО. Беру, читаю, что сама же только что записала - и вуаля - все запомнила - и до сих пор помню .

10. ответ для Уйма , на сообщение « У меня тоже самое. ПРичем самое... »
    Элита Аватар для thintonic

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое. ПРичем самое интересное, что на лекции тоже не откладывалось - слушала, записывала (у меня всегда брали списать - я очень хорошо их записывала) - выходя из аудитории не помнила НИЧЕГО. Беру, читаю, что сама же только что записала - и вуаля - все запомнила - и до сих пор помню .
    Ну что тут удивительного, зрительный канал восприятия в приоритете...
    У меня вот тоже хорошая зрительная память, на слух тоже не очень запоминаю, но хоть как-то. Особенно с цифрами беда, очень плохо на слух запоминаю. Иногда попадаюсь и прихожу к врачу не в то время, хотя вроде была уверена, что мне например в 11, а я явилась в 12. Зато виденные глазами цифры хорошо помню.
    Очень помогает, что 21 век присылает за день напоминательные смс-ки )))
    Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)

Страница 520 из 1842 « Первая 2042047051051651751851952052152252352453057062010201520 Последняя »