Страница 520 из 633 « Первая 20420470510516517518519520521522523524530570620 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Однозначно, кому- то пора отправиться к вам в гости)
    Вову на лето? Летом у нас хорошо.

Сейчас разговаривали с Колей по телефону, учитывая, что опыт с прошлой девушкой был мягко сказать негативным, особенно в части наших отношений, сильно мы с ним тогда воевали, то выстраиваем новый этап и он и я несколько по другому. Надо сказать, что и девушки очень разные. Я первая сегодня поинтересовалась как там Катя, немного притормозив, но не почувствовав негатива рассказал новости и то, что скоро день рождения, но её не будет, приедет чуть позже. Решил подарить фен, ну не романтик, посмеялись, что хоть не сковородку, решил, что закажет интересный букет с сюрпризом.
    Завтра в колледже родительское собрание, перцы честно сказали про то что вернули на доработку расчётную работу, докупили бумаги и даже купили тубус))
    Про ужин писать не буду, а то народ жалуется, что аппетитно и очень хочется пойти к холодильнику 😂, но все нажорились.
    Йорик учит стих, точнее пытается учить, отвлекается.
    - Илья, у тебя поэт умер, а ты все отвлекаешься и отвлекаешься.
    - Угу, если не выучу, то завтра Елена Михайловна похоронит и меня.
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Наш человек Аватар для медсестричка

Ольга, читаю вас из кустов, и чувствую , сроднилась с вашей семьёй всем сердцем! Очень нравится ваш подход к воспитанию, у меня самой сын подросток, учусь у вас заочно!!! Некоторые мысли прямо в конспект и перечитывать!
    По поводу Ярика, почему мальчишки так его называют... Это из интернета, на ютьюбе есть приколы, видео про Ярика-водилу( с нецензурщиной, конечно, а что делать!!). Мой сын и одноклассники так называют необидно тех, кто не очень чего то соображает))) если раньше было, ну ты дебил, то теперь, ну ты Ярик))) может и ваши также....смешно и не обидно...у меня даже младшенькая, наслушавшись брателлу , иногда папе заявляет, папа, ты что как Ярик)))
    Огромный вам респект!!! Счастья вам огромного и мои благодарности за ваших детей!!! Пишите пожалуйста ещё!!!

Не, это от Коли пошло, это он по первости забыл, как Илью зовут)) сейчас уже и не называют Яриком, а в межлусобойчике взрослых Йорик, также как и про карельских - перцы. А так они сами себя кличут Романыч, Данич, Дэн или Родька, Русик, Илюха. Часто обращаются брат.

Мега-элита Аватар для Tapian

Оля, меня сейчас порвет... Почему я не помню, кто такой Родька?!

5. ответ для Tapian , на сообщение « Оля, меня сейчас порвет... Почему я не... »

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Оля, меня сейчас порвет... Почему я не помню, кто такой Родька?!
    Он же Дениска, производная от фамилии
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

А Денискина команда, официально команда Курганского государственного колледжа выиграла турнир АСБ лиги в области. Лучшая студенческая команда, выиграли даже у команд вузов. Вот парень рад!!! Пообещали им заявиться на кубок Белова. Мать распирает гордость за любимого косенького.

Мега-элита Аватар для Tapian

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    Он же Дениска, производная от фамилии
    Слава тебе, господи! Я уже думала, ко мне подкрался Альцгеймер... ))))

Вишь как Дениску поперло! Очень рада за то, как все сложилось (складывается) у него! Да и у всех, не только у него.
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)

Дениска каждый день радует. На лето решил определиться работать в лагерь. Поскольку тропинка уже проложена старшими отправила его учиться и получать сертификат вожатого в Курганскую школу вожатых Ямала, где главным мною уважаемый Алексей Курбатов, он же один из организаторов КВН, интеллектуальных игр в лицее, где учится Руслан. Хорошие ребята, Денис позвонил в полном восторге. Вот что что, но парень умеет ловить удовольствие от жизни.

С Ромкой перечитывали и перечерчивали расчётную работу по топографии, три вечера, дотошно разбираясь в координатах, углах, румбах. Доволен, что все понял.

Ну вот и Йорик преодолел порожек, итоговое собеседование по русскому пройдено, 14 баллов. Не раскрыл одну микротему при пересказе, а в целом весьма неплохо

А сколько вообще возможно набрать баллов?

Страница 520 из 633 « Первая 20420470510516517518519520521522523524530570620 Последняя »