Страница 520 из 1272 « Первая 204204705105165175185195205215225235245305706201020 Последняя »
    Элита Аватар для Бабка Нюша

Цитата Сообщение от Рай Посмотреть сообщение
    У меня кобель цалуется так , что языком чуть ли не до гланд коли зазеваешься
    тоже есть такой экземпляр
    а два других не очень любят
    приходится находить подход с расшаркиванием
    а можно ли вас поцеловать? ах будьте добры

Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

Цитата Сообщение от Рай Посмотреть сообщение
    Воспитывать . Она считает вас своей собственностью ,которую охраняет . Либо кто то из семьи сознательно или несознательно когда то поощрил такое поведение . Не раз на улице наблюдала картину , как хозяин прямо пышет самодовольством ,когда его пёс пытается кого то "порвать " . Особенно мужчины к этому склонны самоутверждаются
    Во во! Наблюдала одного такого самоутверждающего, который даже не пытался одергивать своего на всех лающего пса, а потом, спустя время, жаловался, что собака-пустобрех выросла. Спрашивается, и кто виноват?

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

3. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Наш человек Аватар для light

Девочки, нужен совет! Если сделать собаке прививку от бешенства на неделю позже, чем стоит в ветпаспорте, чем это чревато для собаки?

4. ответ для Helga78 , на сообщение « Я в ВетСети покупаю. Две собаки, цена... »
    Наш человек Аватар для light

Цитата Сообщение от vanill@ Посмотреть сообщение
    В Ле'Муррре в 2 захода))) Привозили по одной таблетке на наш вес каждый раз, вроде по 1455 р.
    Цитата Сообщение от Helga78 Посмотреть сообщение
    Я в ВетСети покупаю. Две собаки, цена 1270 на чиха и 1330 на 7-ми килограммового кавалера.
    Спасибо за наводки, буду искать!

5. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Наш человек Аватар для ~vanilla~

У меня Ксюшка храпит, как мужик хороший, и запах из пасти с самого детства, хотя и с ЖКТ и с зубами все в порядке. А как из-под одеяла с утра вылезет, так такой запах пота от неё, что мама не горюй Но, мы, наверное, ненормальная семья, нам всем это не доставляет беспокойства. Как говорит мой муж, это "родная вонька"
    И шерсти вроде не видно, но на любой тёмной одежде всегда что-нибудь прилипнет. Но у нас есть липкий ролик из Икеи, так что проблем нет
    А вот Ванесса и не храпит и не пахнет))))) вообще ничем))) только после мытья пахнет мокрым джемпером

6. ответ для Бабка Нюша , на сообщение « :flower::love: а я сейчас Куртюню... »
    Наш человек Аватар для ~vanilla~

Цитата Сообщение от Бабка Нюша Посмотреть сообщение

а я сейчас Куртюню перенюхала
    нет запаха
    вот что это было?
    жкх, наверное
    поностью согласна с Раей
    выбирать здорового щенка у заводчика

вспомнила, девочки!
    у меня соседка всё приставала с шерстью
    линяет-не линяет, сколько линяет, как линяет, зачем, а кто не линяет?
    объясняла ведь всё подробно
    а тут она мужа моего попросила зайти проконсультироваться по поводу кухни
    и я зашла с ним за компанию
    Боже, такого срача я не видела со времен поездки на дачу к моей знакомой-помоешницы
    ну она знатный мусорник...к неё даже тараканы через букинг бронируются
    так что соседку я от чиха отговорила...зачем собаке такой бардак?
    не слышала ещё такого выражения
    В мемориз!

7. ответ для Бабка Нюша , на сообщение « :flower::love: а я сейчас Куртюню... »

жкх, наверное
    жкт
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

8. ответ для light , на сообщение « Девочки, нужен совет! Если сделать... »
    Ветеран Аватар для Рай

Цитата Сообщение от light Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет! Если сделать собаке прививку от бешенства на неделю позже, чем стоит в ветпаспорте, чем это чревато для собаки?
    Ничем )

9. ответ для Мумзик , на сообщение « Девочки! Прошу сильно тапками не... »
    Наш человек Аватар для Оперетка

Цитата Сообщение от Мумзик Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Прошу сильно тапками не кидать , может вопросы и глупые будут, выбираем щенка, с породой сталкиваюсь впервые, читаю разные форумы, пытаюсь определить для себя что и как, подводные камни разные найти.

И тут наткнулась на статью, наткнули меня точнее на нее, что все чихуа имеют проблемы с постоянной линькой, храпом и запахом из пасти
    я как вспомню песика моего репетитора, у которого так "пахло" из пасти и который вечно лежал под лампой на моих тетрадях пока мы занимались, что меня аж подташнивает, никого обидеть не хочу, ну вот такие у меня тараканы насчет запаха
    Меня не сильно смущает храп, был у меня давно давно шарпей, так вот мой чудик иногда храпел как столетний дед
    А вот вопрос линьки и запаха растроил так ли это?
    Сложно ли ухаживать за шерстью? Мы рассматриваем длинношерстных малышей.
    И вопрос с запахом из пасти? Я почему то была уверена, что это и как у людей в целом, есть проблемы с зубами и жкт -есть запах.
    7 лет собаке, линяет умеренно, два раза в год. Из пасти не пахнет от слова "совсем", могу ее в нос целовать. Ходим проверять зубы к ветеринару регулярно, счищаем зубной камень иногда.
    Не храпит, но посапывает со звуками, как будто кто-то где-то тихонько покряхтывает. Началось это сопение недавно, раньше вообще тихонько спала.
    Так что - никаких особых проблем у чихов нет.
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

10. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Участник Аватар для Мумзик

Спасибо всем за ответы

Страница 520 из 1272 « Первая 204204705105165175185195205215225235245305706201020 Последняя »