Страница 520 из 1003 « Первая 20420470510516517518519520521522523524530570620 Последняя »
  1. ответ для Таняся , на сообщение « Девочки, всем привет! На следующей... »
    Элита Аватар для к@р@пузик

Цитата Сообщение от Таняся Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! На следующей неделе вступаю в протокол. Не знаете не развернут ли меня из-за того что не сделала узи молочных желёз и не сдала пару анализов на гормоны ( не сдала так как сижу на ярине)?
    Врач ответила на такой же вопрос, что бы сдавала на фоне приема табл.
    נולד להיות מאושר на евр. означает - рожденная быть счастливой!

2. ответ для nikasan , на сообщение « Я спросила ВА какие анализы везти в... »

Цитата Сообщение от nikasan Посмотреть сообщение
    Я спросила ВА какие анализы везти в мариинку для подачи документов на квоту. Она сказала те,что на сайте Мариинки

И вопрос :узи молочных желез принципиально делать в первой фазе?
    Недавно делала, врач сказал сделать обязательно с 6 по 9 д.ц.

Про маммографию:
    •Женщины, у которых менструальный цикл очень короткий должны делать маммографию с третьего по пятый день от его начала. Специалисты говорят, что именно в этот промежуток времени обследование грудных желез будет проходить абсолютно безболезненно и с максимальным комфортом. Коротким менструальным циклом в этом случае считается период в 21 день, а не стандартный в 28 дней.
    •В случае, если менструальный цикл пациентки составляет около 28 дней или четырех недель, то маммографию принято проводить с 6 по 12 день. Такой цикл врачи называют среднестатистическим. Специалисты настаивают именно на этом временном промежутке, потому что именно в это время грудные железы максимально расслаблены из-за увеличенной выработки женского гормона – эстрогена.
    •Если менструальный цикл у женщины составляет больше 35 дней, врачи устанавливают определенный период для проведения маммографии. Он начинается с 10 суток и заканчивается на 18. Именно в эти сроки для женщин с длинным циклом такая процедура будет наиболее комфортна. В этом периоде можно легко выявить опухоли до того как начнется выработка прогестерона и будет происходить следующая овуляция в женском организме.

Это делается из-за того что прогестерон, который относят к гормонам второй фазы имеет очень сильное воздействие на грудные железы пациентки. Именно по этой причине диагностирование во время овуляции абсолютно неинформативно.

Мега-элита Аватар для linass

Цитата Сообщение от к@р@пузик Посмотреть сообщение
    Надюшка , ты куда пропала ??? Ты на низком старте )?

4. ответ для Таняся , на сообщение « ЭКО-122 Центр вспомогательных... »
    Активный участник Аватар для dupoglot

Ой, девочки, как бы не заболеть к протоколу. Подскажите, как вы спасаетесь от гриппа наступающего? А то что-то горло начинает першить...да и самочувствие подозрительное

Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk

Старожил Аватар для Таняся

Цитата Сообщение от к@р@пузик Посмотреть сообщение
    Тогда может и не имеет значение день цикла? Можно тогда при приёме ок сдать лг, фсг в конце цикла? Всё равно же не информативно при приёме ок.

Элита Аватар для к@р@пузик

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Надюшка , ты куда пропала ??? Ты на низком старте )?
    Не пропала😉 с пупсом напару болели так не до чего не было дело...
    Низкий старт, можно так сказать...Я нахожусь на лечении февраль мне 100% не светит. А так обновляю анализы с большими сроками, расчитываю на весну за детками.
    Цитата Сообщение от Таняся Посмотреть сообщение
    Тогда может и не имеет значение день цикла? Можно тогда при приёме ок сдать лг, фсг в конце цикла? Всё равно же не информативно при приёме ок.
    Сказанно было все по дням цикла сдавать и что может сказать на каких табл была)
    נולד להיות מאושר на евр. означает - рожденная быть счастливой!

7. ответ для dupoglot , на сообщение « Ой, девочки, как бы не заболеть к... »
    Старожил Аватар для Anna Laydenen

Цитата Сообщение от dupoglot Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, как бы не заболеть к протоколу. Подскажите, как вы спасаетесь от гриппа наступающего? А то что-то горло начинает першить...да и самочувствие подозрительное

Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
    От першения в горле, хорошо помогает полоскание 1 ч. л. соли и соды, я так горло вылечила за 2 дня. А для профилактики, лично я нос мажу каждый день оксолиновой мазью, вечером промываю солевым раствором, ем квашеную капусту и апельсины!!! Тьфу, тьфу пока все нормально, хотя эпидемия страшная

8. ответ для Таняся , на сообщение « ЭКО-122 Центр вспомогательных... »
    Активный участник Аватар для Kam1lla

Девочки, а если цикл совсем нерегулярный и не знаешь, когда у тебя 2ДЦ будет, то как тогда в клинику записываться и ехать в Питер?

ВА мне написала, что Вологду разрешили принимать. Спросила, когда будет 2 ДЦ и сказала, что перезвонит.

Жду звонка

еще вопрос, какие документы мужа надо взять с собой?

9. ответ для Kam1lla , на сообщение « Девочки, а если цикл совсем... »
    Старожил Аватар для Anna Laydenen

Цитата Сообщение от Kam1lla Посмотреть сообщение
    Девочки, а если цикл совсем нерегулярный и не знаешь, когда у тебя 2ДЦ будет, то как тогда в клинику записываться и ехать в Питер?

ВА мне написала, что Вологду разрешили принимать. Спросила, когда будет 2 ДЦ и сказала, что перезвонит.

Жду звонка

еще вопрос, какие документы мужа надо взять с собой?
    У меня тоже нерегулярный цикл, как и вам до Питера около 500-600 км. ехать, я делала так, если месяч. начинались рано утром, то в этот же день на вечер брала билет на поезд, если вечером все начиналось, то ехала на след день вечером. И все нормально приезжала на 2 д.ц., самое главное не позже 3 дня цикла начинать протокол.
    А мужу, если вы вступаете в протокол, то от него только анализы.

Активный участник Аватар для Kam1lla

Цитата Сообщение от Anna Laydenen Посмотреть сообщение
    У меня тоже нерегулярный цикл, как и вам до Питера около 500-600 км. ехать, я делала так, если месяч. начинались рано утром, то в этот же день на вечер брала билет на поезд, если вечером все начиналось, то ехала на след день вечером. И все нормально приезжала на 2 д.ц., самое главное не позже 3 дня цикла начинать протокол.
    А мужу, если вы вступаете в протокол, то от него только анализы.
    Анна, а тогда как записаться к врачу? или как месячные приходят, сразу звонишь и записываешься?
    а если первый день на пятницу придется?? а в выходные не работает клиника

Страница 520 из 1003 « Первая 20420470510516517518519520521522523524530570620 Последняя »