Страница 520 из 726 « Первая 20420470510516517518519520521522523524530570620 Последняя »

Тема: Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.

1. ответ для aleksandrina , на сообщение « Потрясающе! И вид конвертика, и... »
    Участник

И вид, и содержание, и самО название праздника для ТЁТИ-то ТАНИ....
    Фантастически хороши, Вы, девочки Таня с Сашей!!!

2. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Наш человек Аватар для Anastasial

Какая Саша умничка...

3. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Частый гость Аватар для talecarina

Таня, читаю Вашу тему уже давно и "черпаю" для себя ценные мысли из кустов. А тут не удержалась. Ваша Саша - чудо, такая молодец! Просто до слез приятно.

4. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Мега-элита Аватар для Tapian

Всем спасибо за добрые слова в адрес Сашки!
    Мастер проболел неделю, с ним вместе и мои несчастные компы. Глядишь, к Новому году и починятся... (((

Пока "перловка" от Александры.

- Саша, чайник закипел, лимон порезан, сделай чай дальше сама.
    Сашка заливает пакетик кипятком и туда же кидает сразу лимон.
    - Саша, ну ты же знаешь, так чай не заварится. Вернее, не будет насыщенный коричневый цвет.
    - Ну и фиг с ним, в жизни и так столько коричневого...

5. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

Нежничает с кошкой. Кошку зовут Зуля.
    - Ты моя прелесть, ты моя красавица, ты моя сказочка, песенка, вкуснятина моя, так бы тебя и съела. Вкусный, наверное, супчик из зульчатины...

6. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

-Сашка, у меня сегодня день прошел не зря, я компоты закатывала, смотри сколько банок.
    - А я... А я... (пытается на ходу придумать шутку) А я глаза закатывала!

7. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

Хожу по дому с молнией на джинсах, которая разошлась, и не замечаю этого. Сашка:
    - Кхе-кхе... Хочу вам указать на некоторое имеющееся расхождение. Во мнении.

8. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

- Саша, давай-ка на ночь возобновим чтение. Вспомни, что ты последнее читала и тебе понравилось, я поищу.

- Что читала, не помню. Помню только одни трындюли за то, что не читала, и помню, что они мне не понравились.

9. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

В колледже готовятся к открытому уроку. Там нужно делать песенно-танцевальную разминку. Сонька возмущается, мол, как мне, учителю английского, понадобится умение петь и приплясывать.
    Саня:
    - Как ты не понимаешь... Мы должны все уметь - и петь, и танцевать, и фокусы показывать. Подрабатывать же надо чем-то будет!

10. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

Хахахаха! Сашка утро моё сделала! особенно глаза и чтение мне понравились!

Страница 520 из 726 « Первая 20420470510516517518519520521522523524530570620 Последняя »