| |
|
Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.
| |
|
|
|
|
-
И вид, и содержание, и самО название праздника для ТЁТИ-то ТАНИ....
Фантастически хороши, Вы, девочки Таня с Сашей!!!
-
Наш человек
-
Частый гость
Таня, читаю Вашу тему уже давно и "черпаю" для себя ценные мысли из кустов. А тут не удержалась. Ваша Саша - чудо, такая молодец! Просто до слез приятно.
-
Мега-элита
Всем спасибо за добрые слова в адрес Сашки!
Мастер проболел неделю, с ним вместе и мои несчастные компы. Глядишь, к Новому году и починятся... (((
Пока "перловка" от Александры.
- Саша, чайник закипел, лимон порезан, сделай чай дальше сама.
Сашка заливает пакетик кипятком и туда же кидает сразу лимон.
- Саша, ну ты же знаешь, так чай не заварится. Вернее, не будет насыщенный коричневый цвет.
- Ну и фиг с ним, в жизни и так столько коричневого...
-
Мега-элита
Нежничает с кошкой. Кошку зовут Зуля.
- Ты моя прелесть, ты моя красавица, ты моя сказочка, песенка, вкуснятина моя, так бы тебя и съела. Вкусный, наверное, супчик из зульчатины...
-
Мега-элита
-Сашка, у меня сегодня день прошел не зря, я компоты закатывала, смотри сколько банок.
- А я... А я... (пытается на ходу придумать шутку) А я глаза закатывала!
-
Мега-элита
Хожу по дому с молнией на джинсах, которая разошлась, и не замечаю этого. Сашка:
- Кхе-кхе... Хочу вам указать на некоторое имеющееся расхождение. Во мнении.
-
Мега-элита
- Саша, давай-ка на ночь возобновим чтение. Вспомни, что ты последнее читала и тебе понравилось, я поищу.
- Что читала, не помню. Помню только одни трындюли за то, что не читала, и помню, что они мне не понравились.
-
Мега-элита
В колледже готовятся к открытому уроку. Там нужно делать песенно-танцевальную разминку. Сонька возмущается, мол, как мне, учителю английского, понадобится умение петь и приплясывать.
Саня:
- Как ты не понимаешь... Мы должны все уметь - и петь, и танцевать, и фокусы показывать. Подрабатывать же надо чем-то будет!
-
Участник
Хахахаха! Сашка утро моё сделала! особенно глаза и чтение мне понравились!