|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Теперь тоже хочу Нельсона Теперь уже в хотелки на след год запишу.
-
Наш человек
 Сообщение от Lidiva
Мне Тамара на выставке оч. советовала White Meidiland - говорит красивая белая роза и не убиваемая. Посмотрите...
 Сообщение от mon
я не специалист, но у меня первый год (поэтому не могу сказать про зимовку) роза Шневитхен http://www.rosebook.ru/roses/floribunda/schneewittchen/ очень обильно цвела, такая красотка, одновременно до 21-го бутона насчитывала. Она и сейчас у меня цветет, но от холода появляется розовая крапинка на цветах. Правда сейчас уже не долго цветок держит, но при таком ветре оно и понятно.
Спасибо, посмотрю))
Я Саша - ко мне на ты.
-
Космонавт
 Сообщение от Cappuccino***
Теперь тоже хочу Нельсона   Теперь уже в хотелки на след год запишу.
Кажется, я тоже
👡
Я - Аня

-
Хранитель
 Сообщение от Glugaliv
На каких побегах цвела ,этого года или все ж на старых и как- однократно(должна) или все лето.Сорта есть и похожие.
Я ее посадила весной, поэтому получается на побегах этого года, цвела однократно, но как будто 2 волнами друг за другом, хотя может это и одна была. Вот такое фото есть, это по-моему самый первый цветочек
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
Наш человек
 Сообщение от mon
Я ее посадила весной, поэтому получается на побегах этого года, цвела однократно, но как будто 2 волнами друг за другом, хотя может это и одна была. Вот такое фото есть, это по-моему самый первый цветочек

Этот побег она из земли дала или всеж со старой палки?
-
Хранитель
 Сообщение от Glugaliv
Этот побег она из земли дала или всеж со старой палки?
ох, вот такой я цветовод, даже не могу сказать
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
Наш человек
Теперь тоже хочу Нельсона   Теперь уже в хотелки на след год запишу.
Да, шо ж это такое....уже точно решила, что мне всего хватает, но нет, увидела Нельсона, и его теперь хочу
п.с. девушки, кто будет делать на весну заказ у Овчарова, возьмите меня с Нельсоном к себе.
* Не надо инсценировать раздумья.
* От несоблюдения правил техники безопасности люди не только погибают, но и рождаются.
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от Gala.Gugusha
Я могу скооперироваться...Только я не знаю ни про Овчарова, ни где смотреть, ни как заказывать...НО! Розы хочу и скооперировать могу если на весну 
 Сообщение от KurochkaRyaba
Весной кину клич)))
Ок, буду ждать
 Сообщение от крупинка
И я с вами, живу рядом 
На сайте: Обновление сайта и прием заказов на весну 2017 - с ноября месяца!
Так что можно копить хотелки)))
И еще, столько желающих, но в разных концах города. Удобно ли нам будет?
Я - Аня

-
Космонавт
 Сообщение от Barmalini
Да, шо ж это такое....уже точно решила, что мне всего хватает, но нет, увидела Нельсона, и его теперь хочу 
п.с. девушки, кто будет делать на весну заказ у Овчарова, возьмите меня с Нельсоном к себе.
Ага, вот я только что на эту тему написала))))
Я - Аня