Страница 520 из 883 « Первая 20420470510516517518519520521522523524530570620 Последняя »

Тема: Апрельское солнышко

1. ответ для Мама Таи , на сообщение « Апрельское солнышко »

А ещё по купальнику сообразила поздно, если вдруг оставите. Можно трусики сзади отодвинуть, побрызгать лаком для волос сильной фиксации и как бы приклеить трусики. Так тоже часто делают, танцоры особенно.
    Может будут они держаться

2. ответ для Мама Таи , на сообщение « Апрельское солнышко »

Пение нам ради именно речи нужно. Чтоб связная, красивая была.
    Моя очень любит играть мелкими жиыотными, у нас уже огромное их количество. И по моему не предел))

Мега-элита Аватар для Мама Таи

Цитата Сообщение от julia79k Посмотреть сообщение
    А ещё по купальнику сообразила поздно, если вдруг оставите. Можно трусики сзади отодвинуть, побрызгать лаком для волос сильной фиксации и как бы приклеить трусики. Так тоже часто делают, танцоры особенно.
    Может будут они держаться
    Оставлять нам его однозначно, про лак запомнила
    Когда мы слишком оберегаем своих детей, на самом деле мы оберегаем себя.

Наш человек

Цитата Сообщение от Мама Таи Посмотреть сообщение
    Спасибо Наташа и считаю пусть хоть в чем-то да будет у нее радость да удовольствие раз со школой не сложилось
    Золотые слова!
    1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.

Моя очень любит играть мелкими жиыотными, у нас уже огромное их количество. И по моему не предел))
    Моя тоже любит петь, конечно это не для слабых ушей, но любит это дело страшно
    А вот сын когда заикался, так нам прям настоятельно рекомендовали идти на пение. Он честно три года отходил, страшно не любил это мероприятие, но даже пару раз на сцене выступал, хотя у него ни слуха ни голоса, а взяли нас в коллектив потому что мальчик и я прям просила что нам это жизненно необходимо, но к третьему классу он категорически отказался от этого занятия.

Наш человек Аватар для Анна Керенская

Про пению плюсану!
    У Камилы тоже нет ни слуха, ни голоса, но с точки зрения речи и работы с собственным голосом это хорошо работает. Она у нас год отходила на пение. Там хоровое пение, так что особо каких-то требований к музыкальности не было. Более того, у Камилы совсем тяжело с чувством ритма, ну не попадает она в ритм совершенно - мы уж и карандашом стучали простенькие ритмы, и под стихи пытались отстукивать... Со временем чуть лучше стало, конечно, ритмы попроще ей уже удаются, но все же это не тот уровень, что нужен для музыкальной школы.
    А вот с точки зрения речи, умения чувствовать свой голос пение очень зашло. Ну и чисто психологический момент - Камила стала свободнее говорить на публике. А то ведь совсем боялась рот раскрыть. А когда у них выступления были, то в коллективе петь не так страшно - в общей массе именно твой голос не слышно

П.С. хотя, конечно, с вашим расписанием еще пение куда-то впихнуть, по-моему, нереально...
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

Именно для чувства ритма, умения слышать, самоконтроля мы ходим два раза в неделю на интерактивный метроном. Нам и невролог посоветовала и я вижу прогресс. Но ходим не курсами, а будем ходить год по два раза в неделю. Это и в жизни и в спорте и в учебе поможет.

А пение(( пока оставим в мечтах и планах. Может, когда с логопедом распрощаемся. Но наверное это не скоро. Петь она любит. Про слух и голос судить не могу, так как у меня нет ни того ни другого)))

8. ответ для Мама Таи , на сообщение « Апрельское солнышко »

Но мы с Варей поем в машине, много и громко, с закрытыми окнами и без пассажиров, ибо норовят выпрыгнуть прямо на ходу

9. ответ для julia79k , на сообщение « Но мы с Варей поем в машине, много и... »

Но мы с Варей поем в машине, много и громко, с закрытыми окнами и без пассажиров, ибо норовят выпрыгнуть прямо на ходу
    И мы поем в машине с закрытыми окнами, но а пассажиры на как как не призванным певцам не помеха и папа к нам потом подключается, вот только брат ворчит не довольно.

10. ответ для Мама Таи , на сообщение « Апрельское солнышко »

Морфологический разбор слова Коля.
    Выяснили с горем пополам начальную форму, задали вопрос, теперь надо определить род.
    Я спрашиваю: Какие мы знаем рода.
    Тая называет: Он мой мужской, она моя и оно мое.
    Я: Так какого рода у нас слово Коля?
    Молчит.
    Я: Коля он чей?
    Молчит.
    Я: Ну смотри вот Коля он чей?
    Тая рыдая: Ну откуда я могу знать чей он? Может он папин, а может он мамин...

Страница 520 из 883 « Первая 20420470510516517518519520521522523524530570620 Последняя »