Страница 520 из 670 « Первая 20420470510516517518519520521522523524530570620 Последняя »
  1. ответ для ИринаЗ , на сообщение « Я вот с мужем не ругаюсь... »
    Хранитель Аватар для AnnFish

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Я вот с мужем не ругаюсь ...вообще....деньги все приносит и мне отдает...если берет на что то -говорит, хотя я не спрашиваю...в маг ходит))), что купить спрашивает))), ввых детей гулять водит и веч и енижки читает-купает, даже буквы с Вовкой учит))-вообщем одни плюсы))). Мину ы наветное есть, но я их не ищу.
    Я работаю, не могу сказать что пищу от восторга, но странная ситуация))-если я не работаю-все успеваю и детей мону аодить везде и на кружки и на развлекаловки, но на это нет денег тогда, а вот работаю))и водить никуда не успеваю, зато деньги есть на это)))-вот такой пародокс))). В идеале хотела бы работу 3 раза в нед и чтоб не до ночи))) , но пока такой вариант не придумала)))). 2выходных мне катострафически мало)))
    Ир, потому что вы смотрите в одном направлении. Это очевидно и это здорово!
    Мы все разные и М и ЖО )
    "Что русскому хорошо, немцу смерть"
    Моя подруга, например, постоянно жалуется, что муж не учавствует в серьезных на ее взгляд решениях и она эту ответственность несет сама. Это касается выбора детсада, школы, прививок.... я вот ее слушаю и недоумеваю.
    Мой тоже не особо то учавствует. Но мне в страшном сне не присниццо, если он вдруг бы начал высказывать свое мнение о прививках, например или школе.
    Я не знаю и знать не хочу (не буди лихо) - то ли ему и правда пофик то ли я такая премудрая, что он со мной согласен мы это не обсуждаем.
    Солнечным лучикам

Хранитель Аватар для ИринаЗ

У меня тут муж офигел от цены кук коляски)), я сказала что если он против, давай придумаем др подарок Аньке..в итоге он сказал-раз надо-покупай

Наш человек Аватар для queenann

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    Ну и правильно.На переправе коней не меняют.Предложи ему организовать следующее ДР самостоятельно.
    Мы когда месяц назад начали думать что да как, я описала свой идеальный ДР для дочек... съездили посмотрели пространство для отмечания, обговорили программу... а потом открылся парк с птицами... ну конечно там круто и забронировали там праздник, но меня сразу смущало то что там какого бы аниматора не бери, дети все равно разбредутся кто куда, и не будет ощущения праздника, выйдет так что мы всем купили проходные билеты, ну плюс на час аниматор всех задержит... Свои опасения высказала сразу, но нет же, парк новый, все круто. Согласна, детей сводить можно и нужно, но не для ДР...
    Когда приехали подписывать договор с ними они тупо цену в 2 раза увеличили... ну и все переиграли по-моему, но даты все уже заняты были((( перенесли на неделю вперед отмечание... прям перед вылетом на море. Но зато оно будет идеальным! На мой взгляд)))

Наш человек Аватар для пепси

Доброе утро) сначала натусику отвечу тк резануло.. Скука.. Езда в школу из школы втроем 5 км в перерыве готовка прогулка потом забрали обед уроки дальше каждый день тренировки развивалки за 20 км домой пол девятого приезжаем. Я не жалуюсь мне это нравится больше чем дома сидеть

Дети со мной в делах всю неделю то друг друга с занятий ждут и за продуктами вместе всегда ходим пакеты таскаем поэтому хочется их в выходные развлечь

Таня права всегда приходится покупать еду им полдник в машине или на развивалказ у нас

7. ответ для AnnFish , на сообщение « Ир, потому что вы смотрите в одном... »
    Наш человек Аватар для queenann

Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение
    Ир, потому что вы смотрите в одном направлении. Это очевидно и это здорово!
    Мы все разные и М и ЖО )
    "Что русскому хорошо, немцу смерть"
    Моя подруга, например, постоянно жалуется, что муж не учавствует в серьезных на ее взгляд решениях и она эту ответственность несет сама. Это касается выбора детсада, школы, прививок.... я вот ее слушаю и недоумеваю.
    Мой тоже не особо то учавствует. Но мне в страшном сне не присниццо, если он вдруг бы начал высказывать свое мнение о прививках, например или школе.
    Я не знаю и знать не хочу (не буди лихо) - то ли ему и правда пофик то ли я такая премудрая, что он со мной согласен мы это не обсуждаем.
    На эти темы у моего мужа тоже мнение-что женщине виднее, и он мне во всем этом доверяет. Но и ответственность вся на мне ежели чего, но вникать что да как он не хочет. Как то пыталась объяснить про прививки, что б помог принять решение, послушал, сказал что все сложно очень и что мне умной женщине виднее...он мне полностью доверяет своих детей...
    Про школу ему мозг уже весь вынесла, слушает, но ничего не говорит... тут я перепугалась что запись на курсы уже закончена-тогда он наорал на меня, сказав что я даже на курсы детей записать не могу... но в итоге обошлось)))Записались))

Хранитель Аватар для AnnFish

Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    Дети со мной в делах всю неделю то друг друга с занятий ждут и за продуктами вместе всегда ходим пакеты таскаем поэтому хочется их в выходные развлечь
    Так кто еду то покупает? Если ты, значит деньги у тебя?
    Если он - при чем тут дети?
    Солнечным лучикам

Фишань про разговоры помнишь я писала уже я всегда говорила а он не слушал я стала просто сама делать и поступать как считаю нужным а ему это не понравилось

До этой недели мы покупали теперь он решил что когда мы это делаем уходит больше денег

Страница 520 из 670 « Первая 20420470510516517518519520521522523524530570620 Последняя »