|
|
Новороссии быть!!
| |
|
|
|
-
http://rovego.livejournal.com/4823379.html
НАТО отказалось вмешиваться в украинский конфликт
March 14th, 10:03
НАТО не собирается вмешиваться в конфликт на юго-востоке Украина, поскольку эта страна не входит в зону ответственности североатлантического альянса. Об этом заявил генеральный секретарь организации Йенс Столтенберг в интервью телеканалу Sky News. У Порошенко, скорее всего, резко наступит траур.
«Украина не член НАТО, и в этом заключается разница. Гарантии безопасности распространяются на членов альянса», — отметил он. Столтенберг подчеркнул, что НАТО отвечает за защиту своих союзников, «однако никто из них не подвергается атакам».
По словам генсека, альянс оказывает Киеву серьезную политическую поддержку, поскольку «НАТО не принимает того, что делает Россия на Украине». Столтенберг добавил, что «самое главное сейчас — соблюдение минских договоренностей».
В начале марта Столтенберг заявил, что в НАТО отметили соблюдение режима прекращения огня на юго-востоке Украине, однако в этом районе по-прежнему фиксируются некоторые нарушения. Генсек призвал киевские власти и ополченцев на востоке Украины отвести тяжелое вооружение от линии соприкосновения. По его словам, необходимо предоставить наблюдателям ОБСЕ беспрепятственный доступ для контроля над соблюдением режима прекращения огня.
Псаки тоже заявила, что ни один американский солдат не ступит на украинскую землю. Хотя триста инструкторов они прислали - чтобы муштровать армию украинских патриотов. В общем, война на Украине будет вестись до последнего украинца.
-
либералы в панике, российский политолог.....
-
Наш человек
Игорь Коротченко @i_korotchenko · 14 ч. 14 часов назад
Позвонили добрые люди и рассказали: только что по украинскому ТВ прошел сюжет, в котором меня обвинили, что я шпионил за Порошенко в ОАЭ
Игорь Коротченко @i_korotchenko · 14 ч. 14 часов назад
И теперь Киев вешает на меня, что я своим шпионажем за Порошенко в ОАЭ сорвал все те контракты о которых он рассказывал. Боже, какие идиоты!
-
и снова о крайнском кинематографе... великом, офкос.
http://viruslav.livejournal.com/823935.html
Фестиваль нацистского кино - день 2:
"Поводiр" - трейлер
В счёт будущих кредитов добрые петлюровцы спасают американского мальчика от злобных москальских НКВД-шников.
Которые, как известно, ни в чём никогда не правы и расстреливали всех подряд исключительно ни за что.
По крайней мере, так рассказывают сами расстрелянные.
В данном случае, чтобы изловить свободолюбивых европейцев, вконец озверевшие москаляки устраивают во Львове голодомор.
Теперь-то понятно, почему во время войны патриоты Украины так радостно жгли белорусов.
Это они с голодухи жарили себе шашлычок по-хатынски.
В амбарах, чтоб сразу с чипсами.
Фильм выдвигался на Оскар, но почему-то ничего не получил.
Что-то голливудским евреям в нацистах решительно не нравится.
Хотя, казалось бы, столько времени прошло.
-
Элита
 Сообщение от Olevinska
Это еще что!
Швейцарские СМИ пошли еще дальше
Швейцарский таблоид Blick утверждает, что президент России Владимир Путин мог отсутствовать в публичной повестке несколько дней из-за того, что у него якобы родился сын. Как пишет издание, слухи пришли из кантона Тичино, где в клинике Святой Анны якобы рожала Алина Кабаева (ранее журналисты многократно обсуждали возможный роман спортсменки и президента, но в Кремле опровергали такую сплетню).
Подтверждений у газеты нет. Она лишь пишет, что российские VIP нередко пользовались услугами клиники в Тичино. Здесь также рожала ребенка дочь Сильвио Берлускони — одного из европейских друзей Владимира Путина. При этом издание считает, что это уже третий (!) ребенок, родившийся у знаменитой пары, само существование которой, впрочем, ничем не подтверждено.
http://www.znak.com/urfo/news/2015-03-13/1036760.html
Шо так мелко? Говорили б сразу, что двойня у него 
ой, а я такая дурочка, так же подумала.
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины.  هههههههه
-
Космонавт
 Сообщение от марияяя
Эвелинка просила!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Элита
А на украинских форумах ищут Путина, вчера нашелся, но нет, не верят, это его заранее наснимали, как знали, что так будет.
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины.  هههههههه
-
Космонавт
Ну, даже Олевский с Дожжыка возмутился:
"А ведь много людей, которые не шутя, думают про то, что Путин поехал рожать в Женеву. И молчит. Простите, вы просто как себе это представляете? Вот как? Со всеми этими самолетами, деньгами, и палатами в России акушерка бы не нашлась? Ну правда".
-
с орбиты
 Сообщение от *8 МАРТА
 Ну, даже Олевский с Дожжыка возмутился:
"А ведь много людей, которые не шутя, думают про то, что Путин поехал рожать в Женеву. И молчит. Простите, вы просто как себе это представляете? Вот как? Со всеми этими самолетами, деньгами, и палатами в России акушерка бы не нашлась? Ну правда".
вот мне тоже за страну обидно.
-
Космонавт
 Сообщение от Коshка
А на украинских форумах ищут Путина, вчера нашелся, но нет, не верят, это его заранее наснимали, как знали, что так будет.
Наркоманы, без дозы ломка.

Я буду помнить тебя всегда...