Страница 520 из 1028 « Первая 204204705105165175185195205215225235245305706201020 Последняя »
  1. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Элита Аватар для Litoo

Мы в рд делали бцж. В пк в три месяца делали гепатит 1 и пентаксим комплексный, а дальше уже нам говорили на что и когда придти. Если у вас дмс будет, то мне кажется там педиатр будет все отслеживать. И плюс еще же от состояния здоровья зависит. Я знаю деток, которые месяцев до 9 вообще без прививок из-за отводов были. И сейчас у нас есть друг, ровесник, без прививок. Но у него мама просто не хочет прививать.

А ктг я б позвонила по жк. У нас вроде делают платно. В 1 рд делали раньше точно за денюжку.
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

2. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Гость Аватар для Майами

Сижу к гинекологу! Сегодня мазок надо сдавать, фи!

3. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Мега-элита Аватар для Verussia

эх, девочки, все таки какая то вирусня по городу ходит. Съездили в Кидбург вчера - в итоге с утра у дочки рвота была, сейчас лежит сопит и температура поднимается... Разумеется - нафик все развлекалки запланированные. Наварила ей морса, супа - лежит, отпивается... Горло не болит, насморк чутка и небольшой озноб... будьте осторожнее, особенно в людных местах...

Наш человек Аватар для Trulelya

В рд бцж (против туберкулеза) и еще гепатит могут сделать. От второго всегда отказываюсь... Бцж буду смотреть по ребенку, может облегченную сделаю, буду думать...
    Про остальные пока даже не думала, ох как не хочу делать... Младшая без прививок и все довольны
    Цитата Сообщение от Майами Посмотреть сообщение
    Сижу к гинекологу! Сегодня мазок надо сдавать, фи!
    Мне тоже сегодня ползти. И в декрет заодно отправят...
    Оля триждымать
    Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят

Хранитель Аватар для Artim

Цитата Сообщение от Verussia Посмотреть сообщение
    эх, девочки, все таки какая то вирусня по городу ходит. Съездили в Кидбург вчера - в итоге с утра у дочки рвота была, сейчас лежит сопит и температура поднимается... Разумеется - нафик все развлекалки запланированные. Наварила ей морса, супа - лежит, отпивается... Горло не болит, насморк чутка и небольшой озноб... будьте осторожнее, особенно в людных местах...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление

In love again
    Я - Катя, нужно на ты

Это что - ротавирус что ли?

7. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »

Мы относимся к регионам, где туберкулез (бцж) не ставят.
    У нас первая прививка в 2 месяца, у своего педиатра.

Наш человек Аватар для Греческая Афина

девочки, спасибо всем за ответы про прививки

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    А ктг я б позвонила по жк. У нас вроде делают платно. В 1 рд делали раньше точно за денюжку.
    о, хорошая идея! я в любом случае в понедельник в ЖК пойду, буду там клянчить... хотя....
    если покажу им заключение платного УЗИ от сегодня, где написана рекомендация на КТГ, то они номерок на УЗИ бесплатный могут не дать.... если не покажу - на КТГ не отправят.... засада ))

Цитата Сообщение от я-лелешна Посмотреть сообщение
    я только бцж хочу в рд сделать, если все ок будет, а там по обстоятельствам.

насчет ктг, есть там у вас какой-нибудь рд близко ? может платно в рд?
    нет у нас на севере роддомов ))))
    один Алмазова остался. туда, что ли, позвонить...

ох, поскорее вам поправиться!!!!!

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Мы относимся к регионам, где туберкулез (бцж) не ставят.
    У нас первая прививка в 2 месяца, у своего педиатра.
    и что это за прививка?

9. ответ для Rosie , на сообщение « Это что - ротавирус что ли? »
    Мега-элита Аватар для Verussia

Цитата Сообщение от Artim Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление
    Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    ох, поскорее вам поправиться!!!!!

спасибо!

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Это что - ротавирус что ли?
    слушай, вообще не похоже. Когда ротавирус обычно понос, да и темпа повыше поднимается. а тут просто какая то слабость, насморк и 37,5 темп...
    боюсь как бы грипп не хватанула. хотя на него тоже особо не похоже... понаблюдаю. сейчас уснула мася...

10. ответ для Verussia , на сообщение « спасибо! слушай, вообще не... »
    Мега-элита Аватар для я-лелешна

спасибо!

слушай, вообще не похоже. Когда ротавирус обычно понос, да и темпа повыше поднимается. а тут просто какая то слабость, насморк и 37,5 темп...
    боюсь как бы грипп не хватанула. хотя на него тоже особо не похоже... понаблюдаю. сейчас уснула мася...
    выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!

0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
    1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
    2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
    3 мес.-7300/62см
    4 мес.-7800
    5 мес.-8200
    6 мес.-8505
    и маленький сюрприз

Страница 520 из 1028 « Первая 204204705105165175185195205215225235245305706201020 Последняя »