Страница 520 из 990 « Первая 20420470510516517518519520521522523524530570620 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" Продолжение II

1. ответ для перышко , на сообщение « Девочки, добрый вечер. С таким... »
    Элита Аватар для Малый Штрудель

Перышко, в 122 больнице нет очереди на бесплатное. Вас возьмут прямо в следующем цикле, если все ок и если под отпуск их в июле не попадете. Я так сейчас пойду. Тоже собиралась в Аву на платное, но, думаю, раз все теперь бесплатно делают, попробую. Ава однозначно лучше, но тут такое дело - мы предполагаем а Бог располагает.
    По анализам берите все что есть- записываетесь туда на прием и все, никакой тягомотины и бюрократии.

2. ответ для Юляшка39 , на сообщение « Девочки,спасибо всем за кулачки и... »
    Элита Аватар для knopkka

Цитата Сообщение от Юляшка39 Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо всем за кулачки и поддержку! Просто сегодня весь день мутит и слабость ужасная,целый день сплю. Выделения так и есть,узи завтра,очень боюсь не услышать сердечка и что гематома может спровоцировать выкидыш. Так что не теряйте меня, я обязательно отпишусь.
    Юльчик на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для Юляшка39 , на сообщение « Девочки,спасибо всем за кулачки и... »
    Наш человек Аватар для TERRА

Девочки,спасибо всем за кулачки и поддержку! Просто сегодня весь день мутит и слабость ужасная,целый день сплю. Выделения так и есть,узи завтра,очень боюсь не услышать сердечка и что гематома может спровоцировать выкидыш. Так что не теряйте меня, я обязательно отпишусь.
    Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.

4. ответ для Юляшка39 , на сообщение « Пя и желточный мешочек. Узист... »

Юльчик, кулачки тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Малый Штрудель Посмотреть сообщение
    Перышко, в 122 больнице нет очереди на бесплатное. Вас возьмут прямо в следующем цикле, если все ок и если под отпуск их в июле не попадете. Я так сейчас пойду. Тоже собиралась в Аву на платное, но, думаю, раз все теперь бесплатно делают, попробую. Ава однозначно лучше, но тут такое дело - мы предполагаем а Бог располагает.
    По анализам берите все что есть- записываетесь туда на прием и все, никакой тягомотины и бюрократии.
    А что, там сейчас еще квоты остались на этот год?

Элита Аватар для vsebudet

В мсч122 мне сказали на днях, что квот нет. Только если осенью будет доп.финансирование.
    Всё обязательно будет!!!

Девочки, еду в субботу в Аву, автобус мой останавливается на Московском проспекте. Как там дальше добраться, пешком долго?Я первый раз в Питер, одна(

Цитата Сообщение от JuliaLi Посмотреть сообщение
    Девочки, еду в субботу в Аву, автобус мой останавливается на Московском проспекте. Как там дальше добраться, пешком долго?Я первый раз в Питер, одна(
    нет не далеко, если около станции метро московской то минут 15 наверное)

9. ответ для Юляшка39 , на сообщение « Девочки,спасибо всем за кулачки и... »

Юленька удачи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

да,там остановка. оттуда пешком?или лучше ехать?)

Страница 520 из 990 « Первая 20420470510516517518519520521522523524530570620 Последняя »