Страница 520 из 1979 « Первая 2042047051051651751851952052152252352453057062010201520 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

Девушки, а помогите найти приказы по ВМА, я там на сайте уже все перерыла, ни конкурсных списков, ничего.

Наш человек Аватар для Лулу

Цитата Сообщение от Бешеный Енот Посмотреть сообщение
    Девушки, а помогите найти приказы по ВМА, я там на сайте уже все перерыла, ни конкурсных списков, ничего.
    Вы гражданский имеете ввиду? Военные не найдете -тайна военная.
    Счастье -это когда все дома и все ...спят

3. ответ для Sheyla , на сообщение « Ну, во-первых, у 1 меда реально падает... »
    Элита Аватар для Punka

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, у 1 меда реально падает рейтинг последнее время, а во-вторых, он несколько достал всех со своими понтами.
    На истину не претендую, ИМХО, естественно
    Поздравляю с поступлением, отличной учебы!
    И заодно поинтересуюсь, а про какие понты то речь? То что вуз ориентирован на целевой приём и мест остаётся на бюджет фиг да нифига? Ну так то свыше ориентировки то. Понты то в чем? То что три шкуры дерут со студентов и быть лучшим там ой как непросто? Так в 56 гимназии не те же понты?
    Не стоит так огульно хаять. Кому то не нравиться 1Мед, а кому то совсем никак Педиатричка. Каждый выбирает себе дорогу в жизни.
    "Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"

4. ответ для Punka , на сообщение « Поздравляю с поступлением, отличной... »
    Ветеран Аватар для Неуклюжи

Цитата Сообщение от Punka Посмотреть сообщение
    И заодно поинтересуюсь, а про какие понты то речь? То что вуз ориентирован на целевой приём и мест остаётся на бюджет фиг да нифига? Ну так то свыше ориентировки то. Понты то в чем? То что три шкуры дерут со студентов и быть лучшим там ой как непросто? Так в 56 гимназии не те же понты?
    Не стоит так огульно хаять. Кому то не нравиться 1Мед, а кому то совсем никак Педиатричка. Каждый выбирает себе дорогу в жизни.
    Да уж. Неожиданно.
    Есть ли жизнь после 1-го меда?

Цитата Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
    Вы гражданский имеете ввиду? Военные не найдете -тайна военная.
    Ничего себе, ну хотя бы гражданских. А это коммерция только?

Старожил Аватар для mamavovchikaiani

Цитата Сообщение от Бешеный Енот Посмотреть сообщение
    Ничего себе, ну хотя бы гражданских. А это коммерция только?
    Гражданское только платное, там, возможно, нет приказов ещё

7. ответ для Punka , на сообщение « Поздравляю с поступлением, отличной... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от Punka Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Конечно, кому что больше нравится, даже не спорю. Ну если сходить к ним на ДОД, то понты сразу видно , но я ж написала, что это мое ИМХО. Про 56 тоже не спорю, понты имеются
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

8. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Наш человек

Ой, девочки, даже не знаю. Мне кажется, что во всех учебных заведениях, куда такой безумный конкурс, понтов куча... Что в шгн, что в вузах... Друзья из Москвы рассказывают, как пообщались с профессорами в АУ РАН. Их ребенок трехкратный победитель - призер заключительного этапа ВСоШ по физике почувствовал себя на уровне недостойной букашки-таракашки...

9. ответ для Algol , на сообщение « Ой, девочки, даже не знаю. Мне... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, даже не знаю. Мне кажется, что во всех учебных заведениях, куда такой безумный конкурс, понтов куча... Что в шгн, что в вузах... Друзья из Москвы рассказывают, как пообщались с профессорами в АУ РАН. Их ребенок трехкратный победитель - призер заключительного этапа ВСоШ по физике почувствовал себя на уровне недостойной букашки-таракашки...
    Ну не знаю, в 56 гимназии дети себя букашками-таракашками не чувствуют
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

10. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Наш человек

Я не говорю о времени, когда детки уже учатся. Ну вот при личных беседах при поступлении щеки все надувать любят, по моему. Все "самые-самые"... У меня такое впечатление сложилось... Сразу скажу, что на ДОД в 56 не была.

Страница 520 из 1979 « Первая 2042047051051651751851952052152252352453057062010201520 Последняя »