|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Участник
Девушки, а помогите найти приказы по ВМА, я там на сайте уже все перерыла, ни конкурсных списков, ничего.
-
Наш человек
Сообщение от Бешеный Енот
Девушки, а помогите найти приказы по ВМА, я там на сайте уже все перерыла, ни конкурсных списков, ничего.
Вы гражданский имеете ввиду? Военные не найдете -тайна военная.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Элита
Сообщение от Sheyla
Ну, во-первых, у 1 меда реально падает рейтинг последнее время, а во-вторых, он несколько достал всех со своими понтами.
На истину не претендую, ИМХО, естественно
Поздравляю с поступлением, отличной учебы!
И заодно поинтересуюсь, а про какие понты то речь? То что вуз ориентирован на целевой приём и мест остаётся на бюджет фиг да нифига? Ну так то свыше ориентировки то. Понты то в чем? То что три шкуры дерут со студентов и быть лучшим там ой как непросто? Так в 56 гимназии не те же понты?
Не стоит так огульно хаять. Кому то не нравиться 1Мед, а кому то совсем никак Педиатричка. Каждый выбирает себе дорогу в жизни.
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Ветеран
Сообщение от Punka
И заодно поинтересуюсь, а про какие понты то речь? То что вуз ориентирован на целевой приём и мест остаётся на бюджет фиг да нифига? Ну так то свыше ориентировки то. Понты то в чем? То что три шкуры дерут со студентов и быть лучшим там ой как непросто? Так в 56 гимназии не те же понты?
Не стоит так огульно хаять. Кому то не нравиться 1Мед, а кому то совсем никак Педиатричка. Каждый выбирает себе дорогу в жизни.
Да уж. Неожиданно.
Есть ли жизнь после 1-го меда?
-
Участник
Сообщение от Лулу
Вы гражданский имеете ввиду? Военные не найдете -тайна военная.
Ничего себе, ну хотя бы гражданских. А это коммерция только?
-
Старожил
Сообщение от Бешеный Енот
Ничего себе, ну хотя бы гражданских. А это коммерция только?
Гражданское только платное, там, возможно, нет приказов ещё
-
Хранитель
Сообщение от Punka
Спасибо!
Конечно, кому что больше нравится, даже не спорю. Ну если сходить к ним на ДОД, то понты сразу видно , но я ж написала, что это мое ИМХО. Про 56 тоже не спорю, понты имеются
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Ой, девочки, даже не знаю. Мне кажется, что во всех учебных заведениях, куда такой безумный конкурс, понтов куча... Что в шгн, что в вузах... Друзья из Москвы рассказывают, как пообщались с профессорами в АУ РАН. Их ребенок трехкратный победитель - призер заключительного этапа ВСоШ по физике почувствовал себя на уровне недостойной букашки-таракашки...
-
Хранитель
Сообщение от Algol
Ой, девочки, даже не знаю. Мне кажется, что во всех учебных заведениях, куда такой безумный конкурс, понтов куча... Что в шгн, что в вузах... Друзья из Москвы рассказывают, как пообщались с профессорами в АУ РАН. Их ребенок трехкратный победитель - призер заключительного этапа ВСоШ по физике почувствовал себя на уровне недостойной букашки-таракашки...
Ну не знаю, в 56 гимназии дети себя букашками-таракашками не чувствуют
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Я не говорю о времени, когда детки уже учатся. Ну вот при личных беседах при поступлении щеки все надувать любят, по моему. Все "самые-самые"... У меня такое впечатление сложилось... Сразу скажу, что на ДОД в 56 не была.