|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от avast
Очень хорошо, я тоже на Сергеева смотрела. А сколько вам обошелся только верх? Вы под общим наркозом делали?
Делала только верх,но он мне еще слезные железы на место вправлял,если так можно сказать! Поэтому под общим наркозом и обошлось мне это в 26 т.р.
-
Наш человек
Сообщение от Муслик
но он мне еще слезные железы на место вправлял,если так можно сказать!
А как это? Может нам тоже нужно вправить ? Глазки слезились?
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!
-
Девочки всем здравствуйте подскажите как найти Соколову ГМ и Сергеева хочу сходить на консультацию)) координаты в личку,
Спасибо всем огромное кто откликнется))
-
Сообщение от Natali07
А как это? Может нам тоже нужно вправить ? Глазки слезились?
Нет, не слезились, просто расположены они были не там. где у большинства, это создавало дополнительное нависание века
-
Хранитель
Сообщение от Муслик
Нет, не слезились, просто расположены они были не там. где у большинства, это создавало дополнительное нависание века
Вам хорошо.
Сергеев в Композите который?
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Мега-элита
Девочки подскажите, когда после блефаро можно заниматься фитнессом? Через неделю уже можно или нет? У меня только верх будет
-
Космонавт
Сообщение от Lesik
Девочки подскажите, когда после блефаро можно заниматься фитнессом? Через неделю уже можно или нет? У меня только верх будет
Мне про две недели говорили.
-
Да, Сергеев из Композита. А мне про фитнес сказали не раньше чем через месяц (((
-
Элита
Сообщение от tati+
Мне про две недели говорили.
плохо. две недели весны, когда надо активно готовиться к лету))
думаю, хоть пешочком быстрым можно будет ходить.
-
Хранитель
Сообщение от L'olita
плохо. две недели весны, когда надо активно готовиться к лету))
думаю, хоть пешочком быстрым можно будет ходить.
мне врач говорила тяжести не поднимать и голову полностью не наклонять.И без мировых рекордов)))
Хотя я поднимала тяжести. Сын заболел очень сильно через неделю после моей ОП. 4 суток 15 кг туда сюда почти без передышки приходилось таскать. Ничего вроде не разошлось.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!