|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisiчka
Девочки, а кто-нибудь занимается дома спортом/фитнесом? Можете посоветовать хорошие видео для занятий? Я сейчас занимаюсь танцевальной аэробикой (а-ля зумба), но уже хочется разнообразия
я занимаюсь по приложениям в телефоне, там тренировки для новичков
Жанна.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3pTTTTllp2p31p2T3Yp3plXhYrThYh3iVhahdr12TaThThZhYppUVpTTTTllpWp2Xp2T3Wp3paXrihrhiiVhahdr12TliiVhahYp.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sinjean
я занимаюсь по приложениям в телефоне, там тренировки для новичков ![3](images/smilies/051.gif)
Я пыталась тренироваться с приложениями, но никак, не удобно(
Больше нравится формат "смотрю на экран и повторяю". Но очень мало хороших видео-тренировок, искать сложно и долго. Вот и подумала, может кто поделится ссылками если есть...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sinjean
я занимаюсь по приложениям в телефоне, там тренировки для новичков ![3](images/smilies/051.gif)
Я тоже накачала себе...занимаюсь))
-
В прошлый раз мы тут с девочками упражнялись с восьми минутным дядькой. У него разные видео упражнения. Курс на пресс, на ноги, на руки... В общем штук 5-6 как раз на неделю
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lus'ka
В прошлый раз мы тут с девочками упражнялись с восьми минутным дядькой. У него разные видео упражнения. Курс на пресс, на ноги, на руки... В общем штук 5-6 как раз на неделю ![3](images/smilies/051.gif)
можно ссылки? спасибо
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник ![075](images/smilies_more/075.gif) ![077](images/smilies_more/077.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lus'ka
В прошлый раз мы тут с девочками упражнялись с восьми минутным дядькой. У него разные видео упражнения. Курс на пресс, на ноги, на руки... В общем штук 5-6 как раз на неделю ![3](images/smilies/051.gif)
И мне ссылочку
-
Старожил
-
Старожил
Две лапочки дочки и сладкий сыночек ![048](images/smail/048.gif)
-
Старожил
-
Старожил