|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Orly
Чем плохо, расшифруйте )))
Плохо тем,что потеряют потенциальных клиентов .
-
Элита
Сообщение от EVVAA
Плохо тем,что потеряют потенциальных клиентов .
С чего вдруг? ))
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Элита
Сообщение от Orly
С чего вдруг? ))
С психологии человеческой,как минимум ! А вообще поделитесь пж-права я буду или нет ,а то у меня далеко не в треугольнике "хоромы"
-
Элита
Сообщение от EVVAA
С психологии человеческой,как минимум ! А вообще поделитесь пж-права я буду или нет ,а то у меня далеко не в треугольнике "хоромы"
Мне ж не с чем сравнивать, я только только запускаюсь . Но логику понять хотелось бы . Какая взаимосвязь между ЗТ и закрытием дочки абн? Не могу цепочку выстроить )))
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Живу я здесь
При этом арба активно рекламируется на русскоязычном Дискавери. И вроде даже на РБК я их видел. Может, еще где есть в дураскопе, но другие каналы не смотрю.
-
Горемать
Сообщение от Orly
Мне ж не с чем сравнивать, я только только запускаюсь . Но логику понять хотелось бы . Какая взаимосвязь между ЗТ и закрытием дочки абн? Не могу цепочку выстроить )))
и вот я тоже логики не вижу, абсолютли
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Гость
Добрый день! Подскажите, как решаете проблему планового отключения воды, если водогрей не ставить? Предупреждаете заранее, скидываете цену или как?
И еще вопрос, если во время проживания были тех неполадки в виде отключения света/воды. Надо неустойку платить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Гость
арба щас вообще везде активно рекламируется...я, не давая никаких запросов по поиску квартир, в интернете раз по 5 в день встречаю рекламу их
-
Гость
Сообщение от АлисаРума
Добрый день! Подскажите, как решаете проблему планового отключения воды, если водогрей не ставить? Предупреждаете заранее, скидываете цену или как?
И еще вопрос, если во время проживания были тех неполадки в виде отключения света/воды. Надо неустойку платить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у нас не было воды холодной неделю...у соседей авария. я каждый день гостям звонила, интересовалась, не сварились ли они еще в крутую. ржали, говорили, что еще пока нет...в итоге ничего им не возвращали...отзыв отличный. про аварию даже не упомянули. но тут как повезет...могут и говно-гости попасться
-
Живу я здесь
Сообщение от Козяюшка
у нас не было воды холодной неделю...у соседей авария. я каждый день гостям звонила, интересовалась, не сварились ли они еще в крутую. ржали, говорили, что еще пока нет...в итоге ничего им не возвращали...отзыв отличный. про аварию даже не упомянули. но тут как повезет...могут и говно-гости попасться
Об упомянутой ниже категории гостей. Лайфхак от знакомца-гуру посутки: ставите им не заезд. А на предъяву букинге говорите - ой, стажер по ашипке нажал не ту кнопку. Ну и конечно плОтите их комисы, на остальное им фиолетово. Как то так.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих