|
|
На ладошке напишу - дочка...
| |
|
|
|
-
Наш человек
ну вы блин даете![2](images/smilies/025.gif)
Валюшке скорейшего выздоровления
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оксана888
Лежать, сказали, десять дней, потом домой отпустят. Про гипс пока не спрашивала, но месяц-то точно.
ничего себе, вы даете!!!! Выздоравливайте!
-
Старожил
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оксана888
Спасибо большое за пожелания! ![6](images/smilies/006.gif)
На самом деле, она уже отлично приспособилась лазать, прыгать, носить стулья и т.п. и с одной рукой ![1](images/smilies/033.gif) И да, ни капли уныния ![3](images/smilies/051.gif) Не считая тех слёз в день перелома. Но там правда очень больно было.
Здоровья принцессе. С гипсом теперь в садик не пойдёт, с няней будет?
-
Ветеран
Выздоравливайте скорее!
Хорошо, что не правая перед школой...
-
Мега-элита
Няня у нас на лето уезжает. Пока не знаю ничего про садик… она-то с гипсом отлично уживается Сегодня всю площадку (у больницы есть) исползала. Говорю, что не буду её ловить, а она - А мне и не надо! только вот берут ли в садик с гипсом… И так их проверять теперь будут, раз в саду это случилось, думаю, что нас развернут до выздоровления.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кислотная_язва
Выздоравливайте скорее!
Хорошо, что не правая перед школой...
Вот точно, одна радость) Спасибо!
-
Мега-элита
Сегодня иду утром не в девять, как вчера, а в девять ноль две. Она уже гордо шагает по коридору, переодетая, в столовую. Бросает мне: "Ага, опоздала!!" и шурует дальше В столовой со скоростью света и одной рукой ставит поднос, кладет салфетки-ложку-яйцо-хлеб с маслом-кашу-полный стакан чая - Отнеси, мамочка, и бежит занимать лучшее место. Уж чего-чего, а самостоятельность в ней воспитывать не надо
-
Мега-элита
Бедняжечка, как же так после солнца на море... выздоравливайте!
У меня вопрос медицинский) витамин Д на севере пьют детки?