|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Хранитель
[QUOTE=вредина-мур;84419968]
Сообщение от annutik
Воот! У вас сейчас очень хорошая ситуация! Оставьте мужчин принимать решение. А если они сами между собой договорятся, то, в случае неудачки, не будут на вас кивать! А ребенок Ваш, как я понимаю, в любом случае получает в/о, что и требуется. Кстати, впереди еще магистратура. Там можно и подкорректировать образование. Вот мне нравится двуступенчатость.
Ой, что-то у меня с цитатой! Annutik, удачи Вам!
как раз так и решили- бакалавриат- общее образование, раз сам толком не знает, чего хочет- просто менеджмент. А за 4 года, надеемся, он определится, и магистратуру (хочет туда в любом случае идти)- выберет более осознанно (и- по возможности- за границей, или двухдипломную)
У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Небожитель
Ну вот, докаркалась. Полимер выделил волну с "рекомендован". Теперь сидеть и ждать второй 100% С другой стороны, мне же проще - могу пока сунуть аттестат в другое место и, если что, забрать после 5 числа
-
Космонавт
Сообщение от Maslenitsa
ОК, слова "рекомендован" нет, но данный список следует толковать так, что в рамках КЦП примут всех (с учетом рейтинга). То есть рекомендованы все, а там ужо сами разбирайтесь
не, они рассматриваются, они не рекомендованы еще пока. т.е. если чел из этого списка с 144 баллами принесет свой оригинал - это не значит, что его примут...он не есть рекомендованный...и в первую волну он попасть и зачислиться не может (по идее не должен)
-
[QUOTE=annutik;84419039]
Сообщение от Turav
а я наоборот- платное вообще не рассматривала вообще.. а в субботу начала, и почти 100%склонилась
я бюджет не рассматривала,т.к. школа обычная, не языковая. А захотели изучать язык. Подхватилась поздно. Оказывается,чтобы сдать егэ по английскому из простой школы необходимо 2 года репетиторства. За год подготовили на 44 б. И то хорошо,что сдали.
-
Космонавт
[QUOTE=mulyarik1;84420241]
Сообщение от annutik
я бюджет не рассматривала,т.к. школа обычная, не языковая. А захотели изучать язык. Подхватилась поздно. Оказывается,чтобы сдать егэ по английскому из простой школы необходимо 2 года репетиторства. За год подготовили на 44 б. И то хорошо,что сдали.
в Некрасовский колледж в этом году разрешен прием на иняз к студентам, которые с 9-го класса туда пришли. всего 8 мест. баллы начиная от 75! так что не только в вузах конкурс)))
-
Космонавт
Сообщение от Maslenitsa
Ну вот, докаркалась. Полимер выделил волну с "рекомендован". Теперь сидеть и ждать второй 100% С другой стороны, мне же проще - могу пока сунуть аттестат в другое место и, если что, забрать после 5 числа
да не докаркались, а так и должно было быть. имеет смысл нести оригинал, если вы в списках рекомендованных..
-
с Луны
Сообщение от Maslenitsa
ОК, слова "рекомендован" нет, но данный список следует толковать так, что в рамках КЦП примут всех (с учетом рейтинга). То есть рекомендованы все, а там ужо сами разбирайтесь
Ключевое здесь на места в рамках КЦП
Проходной в такие вузы, как СПбГУ, Финэк, Политех упадет к 9 августа, но не сильно, баллов 20-30. А вот в такие, как Водник, Полимеров и пр. на 100. Смысл этим вузам выеживаться с первой-второй волной? Они, если будут играть по правилам, не наберут студентов и за 5 волн.
-
[QUOTE=Turav;84420386]
Сообщение от mulyarik1
в Некрасовский колледж в этом году разрешен прием на иняз к студентам, которые с 9-го класса туда пришли. всего 8 мест. баллы начиная от 75! так что не только в вузах конкурс)))
что-то не поняла
баллы после 9 класса?
-
Космонавт
Сообщение от JannaS
Ключевое здесь на места в рамках КЦП
Проходной в такие вузы, как СПбГУ, Финэк, Политех упадет к 9 августа, но не сильно, баллов 20-30. А вот в такие, как Водник, Полимеров и пр. на 100. Смысл этим вузам выеживаться с первой-второй волной? Они, если будут играть по правилам, не наберут студентов и за 5 волн.
а про Культуры и Герцена нет ли какой информации? они как играют?
-
Небожитель
А вот в такие, как Водник, Полимеров и пр. на 100. Смысл этим вузам выеживаться с первой-второй волной? Они, если будут играть по правилам, не наберут студентов и за 5 волн.
См. выше. Полимер вывесил списки рекомендованных. У них очень четко организована приемная кампания в этом году, что не может не радовать. И потом, почему так пренебрежительно? Моему ребенку и полимер за счастье, он реально туда хочет.