Страница 520 из 1953 « Первая 2042047051051651751851952052152252352453057062010201520 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Гость

Подскажите пож-та на какую сумму можно рассчитывать по МДЖ? Муж+жена+1 ребенок (Очередники только мы с ребенком) Муж прописан в другом регионе. И за какой срок в среднем выдают эту субсидию с момента написания заявления на участие в этой программе?

Чтобы два раза не вставать, еще вопросик. Если в той квартире где мы с ребенком прописаны, прописаны моя сестра с мужем и сыном, нужны ли будут какие либо согласования с ними или их подписи или их привлечения к нотариусу на любом этапе получения субсидии? они тоже очередники, но учавствовать в программе не хотят.

Спасибо за ответы.

2. ответ для lenakef , на сообщение « Девочки, а купленную с субсидией... »
    Элита Аватар для Kosmozoid

Цитата Сообщение от lenakef Посмотреть сообщение
    Девочки, а купленную с субсидией кв.(новострой) можно продать по переуступке? Или когда можно продать? если сдача дома например конец 2014г?
    в договоре обязательный пункт что по субсидии переуступка невозможна

Девочки, срочно нужен коллективный ум и идеи....
    Я обладатель субсидии, нашла шикарное предложение по квартире, но квартира арестована и через суд передана на реализацию гос-ву. Как ее купить? Мне никто не может сказать ни да ни нет (сбер, на Вознесенском, мой агент)....м.б. кто сталкивался?

Мега-элита Аватар для БИА

Цитата Сообщение от яяя-мамочка Посмотреть сообщение
    Девочки, срочно нужен коллективный ум и идеи....
    Я обладатель субсидии, нашла шикарное предложение по квартире, но квартира арестована и через суд передана на реализацию гос-ву. Как ее купить? Мне никто не может сказать ни да ни нет (сбер, на Вознесенском, мой агент)....м.б. кто сталкивался?
    собирайте документы и попробуйте согласовать, нет так нет. или горит?

Активный участник

Цитата Сообщение от markiza Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та на какую сумму можно рассчитывать по МДЖ? Муж+жена+1 ребенок (Очередники только мы с ребенком) Муж прописан в другом регионе. И за какой срок в среднем выдают эту субсидию с момента написания заявления на участие в этой программе?

Чтобы два раза не вставать, еще вопросик. Если в той квартире где мы с ребенком прописаны, прописаны моя сестра с мужем и сыном, нужны ли будут какие либо согласования с ними или их подписи или их привлечения к нотариусу на любом этапе получения субсидии? они тоже очередники, но учавствовать в программе не хотят.

Спасибо за ответы.
    Сумма зависит от года постановки на гор.очередь. Все расчеты есть на сайте - на первой странице посм. С сестрой согласований не надо.

6. ответ для pupsi13 , на сообщение « Здраствуйте. Вот тоже решила стать... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от pupsi13 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. Вот тоже решила стать участником мжд (субсидия) Недавно только поставила младшую дочку на очередь и получила справку что я в городской очереди № 1762.Подала доки на субсидию ...думала что от города квартиру буду ждать еще очень долго....а сегодня позвонив в мфц узнала свой номер по программе № 3207.....вот сижу и думаю может подать доки на подпрограмму Жилище? (собственные средства 500тр +мат кап )Как думаете стоит?? постоновка на городскую очередь 88 г.
    Если вы попадаете под условия Жилище, то стоит подать доки, Участие в Жилище - приоритет. Только прикиньте сколько вы получите субсидию + ваши сред-ва, хватит ли вам на квартиру, отвечающую условиям программы. А то субсидию получите, а реализовать не сможете.

7. ответ для вника , на сообщение « Сумма зависит от года постановки на... »
    Элита Аватар для Маше444ка

сумма не зависит от года постановки, зависит только срок
    на двоих с ребенком порядка 700 тысяч

Хранитель Аватар для Лапоток

Подскажите, пожалуйста, может ли сын, по достижению им 18 лет, встать на программу МДЖ? Обязательно ли он должен быть работающим? (он пока учится) Если: отец и младший- на программе БС (очередь с 83г), а старшего только недавно присоединили к очереди и он ещё ни на какой программе не стоит. 18 ему будет осенью. И можно ли будет потом объединить субсидии?

Активный участник

Цитата Сообщение от Маше444ка Посмотреть сообщение
    сумма не зависит от года постановки, зависит только срок
    на двоих с ребенком порядка 700 тысяч
    да, срок конечно, думаю одно, пишу другое, спасибо поправили

10. ответ для JoyStick , на сообщение « Вопрос к знатокам. На очередь... »
    Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам.
    На очередь поставили сына и меня. Мужу 10 лет доказать придется.
    Могу ли я сейчас подать доки на мдж. В процессе доказать 10 лет проживания мужа писоединить его к очереди и мдж?
    Мы не имеем права внеочередного чего то там. И по идее все будет не быстро.
    Если не лень ходить два раза, можно подать сейчас, и я бы так и сделала. А потом на мужа донести документы.
    По идее, на данный момент вы ничего не теряете, если будете вставать на мдж все вместе уже потом с мужем, но мало ли что может поменяться.

Ну а сама субсидия будет ой как не скоро...
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

Страница 520 из 1953 « Первая 2042047051051651751851952052152252352453057062010201520 Последняя »