|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Хранитель
А мужик не мало хотел. У меня знакомая больше года Эмму юзала, потом здест за 9тыс. выставила. На следующий же день ее без торга девушка схватила и радовалась, что успела.
-
Элита
-
Небожитель
Позвонила я сейчас бабушке на дачу.
А она Никите трусы не одевает, он ходит в памперсах![11](images/smilies/015.gif)
Потому что на горшке не сидит и все диваны обоссал.
Бабушке какая-то дура сказала, что ребенок к 2 годам сам на горшок начинает ходить. Поэтому приучать не надо.
Блин. Бесит.
![](http://s10.rimg.info/0288cdf52f980242557e92d6925c7d33.gif)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от крошка-капитошка
А мужик не мало хотел. У меня знакомая больше года Эмму юзала, потом здест за 9тыс. выставила. На следующий же день ее без торга девушка схватила и радовалась, что успела.
Мужик хотел сэкономить.
![](http://s10.rimg.info/0288cdf52f980242557e92d6925c7d33.gif)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)
-
Наш человек
Ну пять тыщ за Эмму-это уж больно жирно с его стороны)
Второго не хочу, спасибо)
-
Мега-элита
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от линн
А она Никите трусы не одевает, он ходит в памперсах ![11](images/smilies/015.gif)
Бабушке какая-то дура сказала, что ребенок к 2 годам сам на горшок начинает ходить. Поэтому приучать не надо.
Блин. Бесит.
У меня такая ж бабушка. Привезла дитю на дачу ворох трусов. Весь день с мужем следили за ребенком, спрашивали, хочет ли пи-пи, да он и сам говорил. Ушли в баню. Приходим - сын в подгузе. Типа на горшок не просился, ссал везде. Бабке с дедом не уследить. Ладно... Зато на следующий день регулярно напоминали, что сыночку в подгузе неудобно
-
Элита
А она Никите трусы не одевает, он ходит в памперсах ![11](images/smilies/015.gif)
Блин. Бесит.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльяна-мама
У меня такая ж бабушка. Привезла дитю на дачу ворох трусов. Весь день с мужем следили за ребенком, спрашивали, хочет ли пи-пи, да он и сам говорил. Ушли в баню. Приходим - сын в подгузе. Типа на горшок не просился, ссал везде. Бабке с дедом не уследить. Ладно... Зато на следующий день регулярно напоминали, что сыночку в подгузе неудобно ![3](images/smilies/051.gif)
я не одинока!![3](images/smilies/051.gif)
моей маме тоже ковров с диванами жалко, и тут же - ребенок его возраста в памперсе ужас и кошмар...
интересно, в садик в памперсе возьмут?
-
Участник
Всем приветики!!!
приехала моя младшая племяшка, теперь я тут с кучей нянек, мать не нужна, нужны только бабушка и Наташа с Олей
Сонька стала маленькими фразами стабильно говорит и рисовать с бабушкой начала
а в остальном всё также - познаём окружающий мир)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzechka
как же в саду приучают за 2 неели?![016](images/smilies/016.gif) завтра отчаливаем под Выборг вместо субботы...чувствую вынос мозга в машине будет...
без понятия
видимо руки набиты
Прекрасная здравая мысль ![6](images/smilies/006.gif)
спасибо, стараюсь)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иррусик
Девчата, привет! Мы уже неделю как вернулись, а мне все никак не забежать к вам. Месяц отдыха прилетел как один день, шикарно отдохнули, муж прилетел на одну неделю, так мы до сих пор с ним такие воодушевленные. Мы еще сразу Аню в детскую отселили по приезду, так сейчас отрывааемся. Детки окрепли, поскольку много купались и бегали, ели тоже неплохо, а как спали - из пушки не разбудишь. Фотки постараюсь на днях загрузить. Мы много снимали на видео, так теперь каждый день смотрим, хочется обратно.
Сегодня ездила с детями на залив в Комарово, возвращались домой в жуткой пробке (от Комарово до солнечного около 50минут), ну и до дома уже пробок не было тоже где-то 50минут. Хорошо, что они вырубились в машине. А в целом там очень здорово, деток много, все купались, даже я немного побродила (мелко очень). Хорошо, что съездили, а то завтра дожди и 19гр
Приветики, с возвращением в наше ЛЕТО ))))
-
Ветеран
Всем привет!!!!!вот мы и вернулись)))))
Не поняла что это было, если честно отдых или очередной гемморой. Но настя довольна и муж тоже, уже, значит, хорошо.
Лизе, конечно, досталось. Приехала синяя вся, как будто из концлагерей. Похудела, серила поносом три недели и пузо постоянно болело, плакала.я так счастлива, что вернулась домой, что просто не передать словами!!!!!!!!!прыгаю довольная по кв и наслаждаюсь
Очень соскучилась по дому, по вам !!