Страница 520 из 1332 « Первая 204204705105165175185195205215225235245305706201020 Последняя »
  1. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

А мужик не мало хотел. У меня знакомая больше года Эмму юзала, потом здест за 9тыс. выставила. На следующий же день ее без торга девушка схватила и радовалась, что успела.

Элита Аватар для Inna*

Доброе утро, девочки!!
    У нас ночью был дождик Сейчас всего +23, так легко дышится

траумель делает свое дело, отек немного ушел, но шишак на месте

3. ответ для Inna* , на сообщение « Доброе утро, девочки!! У нас ночью был... »
    Небожитель Аватар для линн

Позвонила я сейчас бабушке на дачу.
    А она Никите трусы не одевает, он ходит в памперсах
    Потому что на горшке не сидит и все диваны обоссал.
    Бабушке какая-то дура сказала, что ребенок к 2 годам сам на горшок начинает ходить. Поэтому приучать не надо.
    Блин. Бесит.

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)

Небожитель Аватар для линн

Цитата Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
    А мужик не мало хотел. У меня знакомая больше года Эмму юзала, потом здест за 9тыс. выставила. На следующий же день ее без торга девушка схватила и радовалась, что успела.
    Мужик хотел сэкономить.

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)

5. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Ну пять тыщ за Эмму-это уж больно жирно с его стороны)

Второго не хочу, спасибо)

6. ответ для линн , на сообщение « Мужик хотел сэкономить. »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

самых старшеньких
    Костика и Таню с 1,9 !!!!!!

Лапуську и Женечку с 1,8!!!

7. ответ для линн , на сообщение « Позвонила я сейчас бабушке на дачу. А... »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Цитата Сообщение от линн Посмотреть сообщение
    Бабушке какая-то дура сказала, что ребенок к 2 годам сам на горшок начинает ходить. Поэтому приучать не надо.
    Блин. Бесит.
    У меня такая ж бабушка. Привезла дитю на дачу ворох трусов. Весь день с мужем следили за ребенком, спрашивали, хочет ли пи-пи, да он и сам говорил. Ушли в баню. Приходим - сын в подгузе. Типа на горшок не просился, ссал везде. Бабке с дедом не уследить. Ладно... Зато на следующий день регулярно напоминали, что сыночку в подгузе неудобно

Элита Аватар для Inna*

Блин. Бесит.
    Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    У меня такая ж бабушка. Привезла дитю на дачу ворох трусов. Весь день с мужем следили за ребенком, спрашивали, хочет ли пи-пи, да он и сам говорил. Ушли в баню. Приходим - сын в подгузе. Типа на горшок не просился, ссал везде. Бабке с дедом не уследить. Ладно... Зато на следующий день регулярно напоминали, что сыночку в подгузе неудобно
    я не одинока!
    моей маме тоже ковров с диванами жалко, и тут же - ребенок его возраста в памперсе ужас и кошмар...
    интересно, в садик в памперсе возьмут?

9. ответ для Inna* , на сообщение « я не одинока!:)) моей маме тоже ковров... »
    Участник Аватар для kustik

Всем приветики!!!
    приехала моя младшая племяшка, теперь я тут с кучей нянек, мать не нужна, нужны только бабушка и Наташа с Олей
    Сонька стала маленькими фразами стабильно говорит и рисовать с бабушкой начала
    а в остальном всё также - познаём окружающий мир)

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    как же в саду приучают за 2 неели?завтра отчаливаем под Выборг вместо субботы...чувствую вынос мозга в машине будет...
    без понятия
    видимо руки набиты

Прекрасная здравая мысль
    спасибо, стараюсь)

Цитата Сообщение от Иррусик Посмотреть сообщение
    Девчата, привет! Мы уже неделю как вернулись, а мне все никак не забежать к вам. Месяц отдыха прилетел как один день, шикарно отдохнули, муж прилетел на одну неделю, так мы до сих пор с ним такие воодушевленные. Мы еще сразу Аню в детскую отселили по приезду, так сейчас отрывааемся. Детки окрепли, поскольку много купались и бегали, ели тоже неплохо, а как спали - из пушки не разбудишь. Фотки постараюсь на днях загрузить. Мы много снимали на видео, так теперь каждый день смотрим, хочется обратно.
    Сегодня ездила с детями на залив в Комарово, возвращались домой в жуткой пробке (от Комарово до солнечного около 50минут), ну и до дома уже пробок не было тоже где-то 50минут. Хорошо, что они вырубились в машине. А в целом там очень здорово, деток много, все купались, даже я немного побродила (мелко очень). Хорошо, что съездили, а то завтра дожди и 19гр
    Приветики, с возвращением в наше ЛЕТО ))))

10. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Ветеран Аватар для Светик_Семицветик@

Всем привет!!!!!вот мы и вернулись)))))
    Не поняла что это было, если честно отдых или очередной гемморой. Но настя довольна и муж тоже, уже, значит, хорошо.
    Лизе, конечно, досталось. Приехала синяя вся, как будто из концлагерей. Похудела, серила поносом три недели и пузо постоянно болело, плакала.я так счастлива, что вернулась домой, что просто не передать словами!!!!!!!!!прыгаю довольная по кв и наслаждаюсь
    Очень соскучилась по дому, по вам !!

Страница 520 из 1332 « Первая 204204705105165175185195205215225235245305706201020 Последняя »