|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Liudmilka
а в младшую к какому воспитателю Вы ходили? Это была группа неполного дня? Довольны ли Вы? Как малыш ходил(а)?
МЫ ходили в прошлом году пошли в 1,7...
ходили громко сказано отходили дней 6 потом попали в больницу и пришлось сидеть дома лечится........
Мы были в младшей группе.....я всем в принципе была довольна......кроме нахождения сада и времени кот.ребенок там..
мне не удобно таскать его к 8.30 с приморской общественным транспортом было........и забирать его через час два пока привыкнет......
Воспитатель хороший но она с ними одна..нянечки не было....
Месяц вроде детки ходили привыкали с октября вроде должны были занятия у них пойти.........
Заведущая хорошая........
Детки все по разному ходят.....мой 1-2 день бежал туда на 3-4 плакал и переживал очень
Я Маша, ко мне можно на ты
-
Элита
Сообщение от Liudmilka
а в младшую к какому воспитателю Вы ходили? Это была группа неполного дня? Довольны ли Вы? Как малыш ходил(а)?
Я очень довольна практически всем. Мы пошли в 2 года ровно. (группа в документах называется младшей, но по факту там есть группа с детьми еще младше, от года до двух), воспитательница Ольга Валентиновна - святой человек и хороший специалист. Я очень и очень довольна. Занятия у них были - физкультура, музыка, лепка, аппликация, рисование. Практически каждый день какое то занятие. Все учителя очень хорошие, занятия с психологом. Ребенок начал говорить, хорошо развился физически, научился многим вещам, приучился к горшку даже.
Единственный минус для меня был это именно режим, я возила тоже от метро Приморская, но на машине, все равно это время лично для меня было ни туда ни сюда, так только, быстро дома прибрать или сбегать в магазин. Но для ребенка я считаю это было оптимально, без особой нагрузки адаптироваться к такой новой вещи как садик. Деткам там дают второй завтрак, прогулок и сна нет. То есть они приходят на 3,5 часа поиграть.
А после этой группы нас взяли в группу полного дня, я тоже очень довольна, хоть это даже еще немного подальше, но сад очень нравится, заведующая нравится, подход к обучению и воспитанию нравится. И кстати, в группах не очень много детей, хоть и записано 30+ человек, реально ходит от 10 до 15 человек, в редкие дни 20.
-
Небожитель
Сообщение от Пуансетия
Я очень довольна практически всем. Мы пошли в 2 года ровно. (группа в документах называется младшей, но по факту там есть группа с детьми еще младше, от года до двух), воспитательница Ольга Валентиновна - святой человек и хороший специалист. Я очень и очень довольна. Занятия у них были - физкультура, музыка, лепка, аппликация, рисование. Практически каждый день какое то занятие. Все учителя очень хорошие, занятия с психологом. Ребенок начал говорить, хорошо развился физически, научился многим вещам, приучился к горшку даже.
Единственный минус для меня был это именно режим, я возила тоже от метро Приморская, но на машине, все равно это время лично для меня было ни туда ни сюда, так только, быстро дома прибрать или сбегать в магазин. Но для ребенка я считаю это было оптимально, без особой нагрузки адаптироваться к такой новой вещи как садик. Деткам там дают второй завтрак, прогулок и сна нет. То есть они приходят на 3,5 часа поиграть.
А после этой группы нас взяли в группу полного дня, я тоже очень довольна, хоть это даже еще немного подальше, но сад очень нравится, заведующая нравится, подход к обучению и воспитанию нравится. И кстати, в группах не очень много детей, хоть и записано 30+ человек, реально ходит от 10 до 15 человек, в редкие дни 20.
Скажите пожалуйста!
А группа полного дня уже с 3х?
В основном здании на Большом, верно?
Я очень хочу в этот дс, но заведующая сказала, что берет в сад детей только после своих яслей, которые всего по 3 часа.
А мне на работу выходить надо в 1,5 дочкиных, не знаю, как быть (((
Звонить после 12 дня
Если я не отвечаю на звонки, напишите смс пожалуйста, отвечу как прочитаю.
-
Ветеран
Сообщение от Vishmor
Скажите пожалуйста!
Я очень хочу в этот дс, но заведующая сказала, что берет в сад детей только после своих яслей, которые всего по 3 часа.
нам категорически нет сказали про полный день для детей меньше 3 лет........младшая группа только после 3 лет и желательно ходить в кратковременную
Я Маша, ко мне можно на ты
-
Наш человек
Девочки, подскажите, а роно (комиссия по комплектованию садов) летом работает?
-
Мега-элита
Сообщение от mariinka
Девочки, подскажите, а роно (комиссия по комплектованию садов) летом работает?
как я поняла, они работают до конца июня. но могу ошибаться, конечно.
-
Элита
Сообщение от Vishmor
Скажите пожалуйста!
Группа полного дня только с трех лет, причем она несколько раз подчеркнула что в группу полного дня переводят с сентября, то есть если ребенок пошел в группу неполного дня и в середине года ему исполнилось три, его все равно до сентября не переведут в группу полного дня.
Не знаю что и посоветовать вам, у нашу младшую группу полного дня записано 39 человек, причем группа неполного дня полным составом туда идет, видимо "со стороны" взяли только льготников.
-
Активный участник
Всем спасибо за отзывы! С садиком определились.
Теперь новая напасть.
(не подумайте, что я безалаберная мать, обычно все планирую заранее и спокойно делаю по плану, со старшей было именно так. С младшим мы пока просто сами не собирались идти в сда, а оказывается, нас уже собрали - позвонили из РОНО и дали направление, говорят место гарантируют в дальнейшем, только если прямо с осени пойдем )
все же уже сделали медкарты? Нам заведующая сказала СТРОГО до конца месяца сдать карту, а мы сунулись в поликлинику, а там все врачи по отпускам, номерком на июнь нет
я позвонила в платные клиники (с дочкой помню за 1,5 тр и час времени все сделала), а там цена - 8300 рублей!!!! сижу в шоке...
теперь вопросы)
1. Можно ли пойти к специалистам не в своей поликлинике если в своей специалистов нет? Как это сделать? Через страховую?
2. Может, кто знает где пройти комиссию в платных клиниках за "вменяемые" деньги?
Спасибо заранее за любую помощь!!)
-
Мега-элита
-
Активный участник
ой, спасибо!!
Cлабый пол сильнее сильного, в силу сильной слабости сильного
пола к слабому.
------------------
Машушке-красотушке 14, Федор Алексеич родился 22.01.2013