|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Саша, показалась в личку чтобы народ не пугать )
-
с орбиты
Девоньки, жалуюсь или сама на себя чертыхаюсь...вобщем не знаю . Пользовалась несколько дней пробниками Сислей для кожи вокруг глаз, один на день другой на ночь (так конс сказала). После ночного появилось лёгкое пощипывание, но она меня предупреждала, и у них даже это в каталоге написано. Через несколько минут после нанесения появились красноватые точечки на нижней орбитальной косточке. В итоге, там где мазюкала кремами, появилось шелушение и под глазами тоже. Я тут пару дней назад уже жаловалась, но грешила на косметику Лэтуаля...но под глазами-то мне никто ничего тенями не мазюкал... Вопрос - это что, неужели от крема Сислей?
-
Давно я здесь
я на ночи распродаж была дважды
там конечно безумие, особенно в Заре, НМ, Массимо Дутти и тп популярных шмоточных магазинах
там я и не брала ничего )
я делаю так - приезжаю в 9 часов, прохожусь, выбираю что мне надо, и в 23 часа уже иду и беру то что нужно и сразу на кассу
но все равно в некоторых местах приходится постоять в очереди
-
Мега-элита
 Сообщение от Cwetok
спасибо, Яночка
чичас покажусь 
Светик, я бы посоветовала бы http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/22845.html, все кроме 6-го
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Мега-элита
 Сообщение от Cwetok
я на ночи распродаж была дважды
там конечно безумие, особенно в Заре, НМ, Массимо Дутти и тп популярных шмоточных магазинах
там я и не брала ничего )
я делаю так - приезжаю в 9 часов, прохожусь, выбираю что мне надо, и в 23 часа уже иду и беру то что нужно и сразу на кассу
но все равно в некоторых местах приходится постоять в очереди
у нас ещё в Меркурии 20 апреля...но набор магазинов достаточно скудный.
сынуля Никитка(18.11.2003)
дочурка Машуля(22.02.2010)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фемочка

Ася вчера красные предложила, что думаешь?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девоньки, жалуюсь или сама на себя чертыхаюсь...вобщем не знаю  . Пользовалась несколько дней пробниками Сислей для кожи вокруг глаз, один на день другой на ночь (так конс сказала). После ночного появилось лёгкое пощипывание, но она меня предупреждала, и у них даже это в каталоге написано. Через несколько минут после нанесения появились красноватые точечки на нижней орбитальной косточке. В итоге, там где мазюкала кремами, появилось шелушение и под глазами тоже. Я тут пару дней назад уже жаловалась, но грешила на косметику Лэтуаля...но под глазами-то мне никто ничего тенями не мазюкал... Вопрос - это что, неужели от крема Сислей? 
А почем нет? Ведь нет ни где 100% без аллергии!
-
с орбиты
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девоньки, жалуюсь или сама на себя чертыхаюсь...вобщем не знаю  . Пользовалась несколько дней пробниками Сислей для кожи вокруг глаз, один на день другой на ночь (так конс сказала). После ночного появилось лёгкое пощипывание, но она меня предупреждала, и у них даже это в каталоге написано. Через несколько минут после нанесения появились красноватые точечки на нижней орбитальной косточке. В итоге, там где мазюкала кремами, появилось шелушение и под глазами тоже. Я тут пару дней назад уже жаловалась, но грешила на косметику Лэтуаля...но под глазами-то мне никто ничего тенями не мазюкал... Вопрос - это что, неужели от крема Сислей? 
А и ещё, буквально с вс начала пользоваться Васильковой водой от Грин Мама, от неё же не может быть такое покраснение-шелушение? Может надо было постепенно, сначала одним несколько дней...посмотреть, всё ли ок. Затем вторым... а я ....а мне...всё и сразу...
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Мега-элита
 Сообщение от Cwetok

Ася вчера красные предложила, что думаешь?
Красноватые, если только на загорелую кожу.
-
с Луны
 Сообщение от ISAIKI
а я не умею выбирать помады, ибо тестить в магазе прям на губы не гигиенично, ну а салфеткой стирать, а потом красится... ну не, тоже не смогу... если только кисточку с собой таскать и сбоку отколупывать (кстати, это мысль )... короче, не складывается у меня с помадами-блесками, так всегда и беру наугад, нанося только на руку  Шисейдо у меня плотно-матовая есть, но опять же с цветом не угадала, на губах смотрится темнее, чем хотела 
Попробовать помаду в магазине можно не на руку, а на подушечку пальца, там кожа наиболее приближена к цвету губ и поэтому картина по цвету будет более достоверна.
И сразу будет заметна разница в цвете с тыльной стороны руки или на подушечке. Проверено на себе!