|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Цвет волос натур-продукт
-
Участник
 Сообщение от Bukova Olga
Завтра постараюсь выложить фото 
Да,тоже интересно! И елси можно адрес поточнее, я на московском работаю-может тоже загляну
-
Ветеран
Спасибо тем, кто советовал Маргариту Сонову.
Подстриглась у нее и очень довольна (до этого 3 года объясняла как мне нужно и никто не понимал, а она, умница, все поняла).Волосы после стрижки отлично укладываются. Фото вывеше чуть позже.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Stasya13
Спасибо тем, кто советовал Маргариту Сонову.
Подстриглась у нее и очень довольна (до этого 3 года объясняла как мне нужно и никто не понимал, а она, умница, все поняла).Волосы после стрижки отлично укладываются. Фото вывеше чуть позже.
Хорошо бы ДО и ПОСЛЕ...чтоб можно было сравнить
-
Ветеран
К сожалению, ДО-только с укладкой, потому что без укладки фотографироваться было страшно-подстригали с высокой градуировкой с филированием..ужас как вспомню...
-
Наш человек
Яська+Сашка=Данька  (19.06.06) и Матвейка (29.08.12)

Телефон в профиле
-
Элита
 Сообщение от kosharenish
Цвет волос натур-продукт 
ОГО! Тогда вообще шикарно!
Я как с 18 лет(дура) стала краситься во все немыслемые цвета, потеряла свой натур продукт навсегда
-
Давно я здесь
 Сообщение от Яся НеБлондинкО
Я у Марго стригусь уже 2 года  Вряд ли ей изменю, хотя ехать до нее как на край света  Она мне исправляла такой ужОс на голове 
А где этот край света?...может рядом со мной
-
Частый гость
Съездила к Маргарите в субботу на стрижку...
стригла он меня в общей сложности 25 минут...
получилось вроде как не плохо... но челку она подстригла криво....
-
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Хорошо бы ДО и ПОСЛЕ...чтоб можно было сравнить 
 Сообщение от Stasya13
К сожалению, ДО-только с укладкой, потому что без укладки фотографироваться было страшно-подстригали с высокой градуировкой с филированием..ужас как вспомню...
 Сообщение от Яся НеБлондинкО
Я у Марго стригусь уже 2 года  Вряд ли ей изменю, хотя ехать до нее как на край света  Она мне исправляла такой ужОс на голове 
на счет стрижки не знаю, но вот с мелированием у нас неудачно получилось. очень была заметна граница прошлого мелирования и нового. по телефону спрашивала Марго, надо ли что то купить, сказала-у меня все есть. в итоге "отмелировала" и сказала, что б я сама купила тонировку. но вобще то хотелось сразу с результатом уйти.