Страница 520 из 796 « Первая 20420470510516517518519520521522523524530570620 Последняя »
  1. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    Участник Аватар для Вичуха

Подскажите, пожалуйста, для девочки 1,5 года лучше четырехколесный беговел брать или такие малыши могут и на двухколесном гонять?)))

Небожитель

Цитата Сообщение от Вичуха Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, для девочки 1,5 года лучше четырехколесный беговел брать или такие малыши могут и на двухколесном гонять?)))
    Рано двухколесный. Тем более для девочки.

3. ответ для Bишня , на сообщение « Рано двухколесный. Тем более для... »
    Участник Аватар для Вичуха

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Рано двухколесный. Тем более для девочки.
    Спасибо!))) Тогда наверное присмотримся к puky wutch

4. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    Наш человек Аватар для Angel i Dimka

девочки, а есть какая-нить особенность в обучении катанию на беговеле? ли они как бы сами осваивают?

Хранитель Аватар для Хилини

Цитата Сообщение от Angel i Dimka Посмотреть сообщение
    девочки, а есть какая-нить особенность в обучении катанию на беговеле? ли они как бы сами осваивают?
    У меня сам сел и поехал.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

6. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    Элита Аватар для KukushonOk

Девочки, в прошлом году искала не нашла, в этом уже купили обычный велосипед.. Видела в ЗМ беговел в расцветке для девочки и для мальчика... Подозреваю что можно по детской карте взять, оч удобно

Небожитель

У меня сел и поехал. Но это пока на чужом. Пробовали на улице. Прикол будет конечно, если на своем не захочет.

Я по зиме показывала видео сопровождая все это своим бурным восторгом, на улице первые дни катала за руль, чтобы он сидел и понял как здорово быстро ехать т.к. после Wutch ему по началу не нравилось, что нельзя просто сидеть расслабившись т.к. руль вроде тот же, а усилий надо большеНО потом он понял, что можно самому не напрягаться и стал бунтовать, чтобы я его катала, катать перестала и вообще теперь стараюсь по минимуму ему помогать, только там где вижу что самому никак, в основном страхую только. Мне кажется главное не заставлять чтобы не отбить желание, а набраться терпения и ИМХО многое зависит от того как родители заинтересуют ну и хвалить-хвалить за любые попытки-успехи
    Кто угоден богам более женщины, несущей в себе новую жизнь? (с) М. Семенова "Валькирия"
    "Ребёнок - это любовь, ставшая зримой".
    ЮляМожно на "ты"

9. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    Элита Аватар для Lavanta

читала-читала-читала-читала-ездила искала. в результате купили ранбайк про. Девочке 2,6 ростом 105. (декатлоновский маловат по росту все-таки).
    Садиться не хочет, ходит-просто катает за руль, бросает и убегает. Он конечно легкий и нет проблем его таскать, но я как-то расстроилась.

10. ответ для Lavanta , на сообщение « читала-читала-читала-читала-ездила... »
    Мега-элита Аватар для Koroleva+

Цитата Сообщение от Lavanta Посмотреть сообщение
    читала-читала-читала-читала-ездила искала. в результате купили ранбайк про. Девочке 2,6 ростом 105. (декатлоновский маловат по росту все-таки).
    Садиться не хочет, ходит-просто катает за руль, бросает и убегает. Он конечно легкий и нет проблем его таскать, но я как-то расстроилась.
    так тут пишут, что все поначалу просто таскают подождите! еще поедет
    Мамы как пуговки - на них все держится.

Страница 520 из 796 « Первая 20420470510516517518519520521522523524530570620 Последняя »