|
|
Беспедальный велосипед для самых маленьких. Кто-нибудь видел у нас?
| |
|
|
|
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, для девочки 1,5 года лучше четырехколесный беговел брать или такие малыши могут и на двухколесном гонять?)))
-
Сообщение от Вичуха
Подскажите, пожалуйста, для девочки 1,5 года лучше четырехколесный беговел брать или такие малыши могут и на двухколесном гонять?)))
Рано двухколесный. Тем более для девочки.
-
Участник
Сообщение от Bишня
Рано двухколесный. Тем более для девочки.
Спасибо!))) Тогда наверное присмотримся к puky wutch
-
Наш человек
девочки, а есть какая-нить особенность в обучении катанию на беговеле? ли они как бы сами осваивают?
-
Хранитель
Сообщение от Angel i Dimka
девочки, а есть какая-нить особенность в обучении катанию на беговеле? ли они как бы сами осваивают?
У меня сам сел и поехал.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Элита
Девочки, в прошлом году искала не нашла, в этом уже купили обычный велосипед.. Видела в ЗМ беговел в расцветке для девочки и для мальчика... Подозреваю что можно по детской карте взять, оч удобно
-
У меня сел и поехал. Но это пока на чужом. Пробовали на улице. Прикол будет конечно, если на своем не захочет.
-
Старожил
Я по зиме показывала видео сопровождая все это своим бурным восторгом, на улице первые дни катала за руль, чтобы он сидел и понял как здорово быстро ехать т.к. после Wutch ему по началу не нравилось, что нельзя просто сидеть расслабившись т.к. руль вроде тот же, а усилий надо большеНО потом он понял, что можно самому не напрягаться и стал бунтовать, чтобы я его катала, катать перестала и вообще теперь стараюсь по минимуму ему помогать, только там где вижу что самому никак, в основном страхую только. Мне кажется главное не заставлять чтобы не отбить желание, а набраться терпения и ИМХО многое зависит от того как родители заинтересуют ну и хвалить-хвалить за любые попытки-успехи
Кто угоден богам более женщины, несущей в себе новую жизнь? (с) М. Семенова "Валькирия"
"Ребёнок - это любовь, ставшая зримой".
Юля Можно на "ты"
-
Элита
читала-читала-читала-читала-ездила искала. в результате купили ранбайк про. Девочке 2,6 ростом 105. (декатлоновский маловат по росту все-таки).
Садиться не хочет, ходит-просто катает за руль, бросает и убегает. Он конечно легкий и нет проблем его таскать, но я как-то расстроилась.
-
Мега-элита
Сообщение от Lavanta
читала-читала-читала-читала-ездила искала. в результате купили ранбайк про. Девочке 2,6 ростом 105. (декатлоновский маловат по росту все-таки).
Садиться не хочет, ходит-просто катает за руль, бросает и убегает. Он конечно легкий и нет проблем его таскать, но я как-то расстроилась.
так тут пишут, что все поначалу просто таскают подождите! еще поедет
Мамы как пуговки - на них все держится.