|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Тихоходка
Ну, про это мы уже говорили, просто Вы не прочитали, видимо.
Вытираться.
Ну, честно сказать, я даже и не припомню, чтоб когда-нибудь приходилось вытираться газетой А попу комфортно газетой вытирать?
Да не очень Для этого выписывали "блокнот агитатора", он был мягче
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Легенда
Сообщение от Тихоходка
Ну, честно сказать, я даже и не припомню, чтоб когда-нибудь приходилось вытираться газетой А попу комфортно газетой вытирать?
надо же, как вам повезло в жизни )))) а я вот газету помню -- некомфортно совершенно)))) но это вроде бы и так понятно, достаточно газету в руках подержать
-
Наш человек
Сообщение от Тихоходка
А я вот помню это, и еще туалет на улице у нас был, и зимой обледенелый весь... БРРРР. Так что какие там правила вытирания...
-
Космонавт
Сообщение от Ftorotan
Просто раньше туалетной бумаги не было, а газетой это сделать довольно некомфортно... Вот мама и не учила, ведь они сами этого не делали...
Меня просветили на одном форуме, получается, что других мамы учили? Или они сами до этого дошли? Меня тогда обсмеяли!
-
Давно я здесь
Сообщение от Cartier
Меня просветили на одном форуме, получается, что других мамы учили? Или они сами до этого дошли? Меня тогда обсмеяли!
Я сама дошла. Помню, подруга моя этому удивлялась...
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои
-
Наш человек
Сообщение от Фея-из-сказки
Тоже сама "придумала". А вот ребенок у меня (мальчик) и после писания вытирается. В саду в шоке, я честно говоря тоже Прогресс...
-
Давно я здесь
Сообщение от Ftorotan
Тоже сама "придумала". А вот ребенок у меня (мальчик) и после писания вытирается. В саду в шоке, я честно говоря тоже Прогресс...
Ну, это ж хорошо!
-
Легенда
а меня как раз подруга когда-то просветила, помнится
-
Наш человек
Ну, это ж хорошо!
Интересно, а мужчины некоторые вытираются, или, как положено после стряхивания, последняя капля в трусы
-
Давно я здесь
Сообщение от Ftorotan
Интересно, а мужчины некоторые вытираются, или, как положено после стряхивания, последняя капля в трусы
Подозреваю, что в трусы