|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
Добрый день! Возвращается ли излишне уплаченная сумма за лечение ребенка старше 18 лет (Сын не женат, учится на дневном).
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от goldssky
Добрый день! Возвращается ли излишне уплаченная сумма за лечение ребенка старше 18 лет (Сын не женат, учится на дневном).
Нет , к сож
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
![](https://img.littleone.ru/img/i/5dc67f1e831b52.94268104.jpg)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olik-k
мне в клинике писали количество упаковок. это ведь не настоящий рецепт, просто подтверждение для НО
Спасибо.
Например вот так:
Дюфастон N20 - 4 упаковки.
1т/день.
-
Элита
Девочки, и все таки за Магне В6 не возвращают? По опыту.
В списке его похоже нет.
-
Хранитель
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, а есть где то законный срок, за который медучреждение обязано выдать справку для налоговой?
А то где то за 3 дня делают, а где то 2 месяца... какой то регламент есть на выдачу справок?
-
Активный участник
Девочки, добрый день! Подскажите, кто подавался он-лайн, у меня в лк появилась сумма переплаты и рядом ссылка на "заявление о возврате", мне что ещё раз нужно заявление подать?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВИКАчка
Девочки, добрый день! Подскажите, кто подавался он-лайн, у меня в лк появилась сумма переплаты и рядом ссылка на "заявление о возврате", мне что ещё раз нужно заявление подать?
Я подождала месяц со дня окончания проверки и написала жалобу. Это уже третий год подряд так, обычно после жалобы день на третий рабочий денежки перечисляют. Второй раз заявление не посылаю.
Я-Наташа.
![](https://visited.ru/flagmap.php?visited=EGTNATBYBGCZDKEEFIFRDEGRITLVLTNOPLPTRUSMESSEVAILJOPQTRAECNINTH)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Двойной малыш
Я подождала месяц со дня окончания проверки и написала жалобу. Это уже третий год подряд так, обычно после жалобы день на третий рабочий денежки перечисляют. Второй раз заявление не посылаю.
После жалобы вот в приморской налоговой ждем уже 2 недели (( толку пока нет((
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Двойной малыш
т.е мне тоже к жалобе готовиться?) Или может оформить ещё раз заявление?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВИКАчка
т.е мне тоже к жалобе готовиться?) Или может оформить ещё раз заявление?
Как Вы хотите сами. Если ещё одно заявление отправите, то ещё 30 дней ждать и не факт, что вернут. Я принципиально второй раз не отправляю. Они так мило потом по телефону звонят и извиняются))) но у меня другой регион, не СПб, может там люди поприветливее))))
Я-Наташа.
![](https://visited.ru/flagmap.php?visited=EGTNATBYBGCZDKEEFIFRDEGRITLVLTNOPLPTRUSMESSEVAILJOPQTRAECNINTH)