|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Пига
В перечне документов копия трудовой требуется для неработающих граждан.
У Вас другой перечень?
Я сегодня получила паспорт, копию не носила.
вот вот вот...
теперь думаю, нужна копия или нет???
Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы.
Теперь осталось научиться жить на земле, как люди...
-
Участник
Девочки, у моей мамы утеряна трудовая и восстановить нет возможности, вот можно написать что она ваще не работала за эти 10 лет? (на самом деле она не работала с 2004 года) Просто это такой гимор, вот не знаю, прокатит или нет?
-
Хранитель
Сообщение от Надежда Надеждовна
на ребенка до 14 лет:
14) сам ребенок обязателен - его там еще раз фотографируют, так что лучше ребенка поприличнее причесать (а то я на анкету прилично сфоткала дочь,а документы подавать побежали после продленки - растрепанная, взъерошенная )
мне понравилось, что не надо Ф9 наконец-то и гражданство нести.
Спасибо огромное.
Поприличнее причесать не получиться, тк пока нечего особо причесывать.
-
мы, бобры, веселы и бодры
If it is to be, it is up to me!
-
Сообщение от Татьяна1983
Девочки, у моей мамы утеряна трудовая и восстановить нет возможности, вот можно написать что она ваще не работала за эти 10 лет? (на самом деле она не работала с 2004 года) Просто это такой гимор, вот не знаю, прокатит или нет?
все неработающие должны предъявить трудовую - оригинал, а работающим достаточно печати с места работы на анкете
-
сегодня только узнала, что подавать док-ты на загранпаспорт нужно только в ОВИРе по месту регистрации или на Кр.Текстильщиков. Сдала во Фрунзенском районе, приехала в 12.30, с 13.00 обед, после обеда сразу вошла ,сдала док-ты за 5 мин. Но если чего-то не хватает, тут же разворачивают, вплоть до приклеивания фото на анкету.
Что требовали: 2 анкеты с приклеенными фото и заверенными на работе, старый паспорт проверили, российский и его копию, квитанцию, конверт с моим адресом. Сказали за паспортом приезжать после 25 декабря.
-
Старожил
Сообщение от elengar
сегодня только узнала, что подавать док-ты на загранпаспорт нужно только в ОВИРе по месту регистрации или на Кр.Текстильщиков. Сдала во Фрунзенском районе, приехала в 12.30, с 13.00 обед, после обеда сразу вошла ,сдала док-ты за 5 мин. Но если чего-то не хватает, тут же разворачивают, вплоть до приклеивания фото на анкету.
Что требовали: 2 анкеты с приклеенными фото и заверенными на работе, старый паспорт проверили, российский и его копию, квитанцию, конверт с моим адресом. Сказали за паспортом приезжать после 25 декабря.
после 25го декабря? а я слышала, что по закону должны не больше календарного месяца делать... может слухи.
кто-то спрашивал часы работы Василеостровского ОВИРа
http://www.ufms.spb.ru/desc/otdel-ufms-dind-828.html тут вообще все овиры есть.
Была там сегодня сразу после обеда - было человек 10. Стоять не стала, т.к. оказалось, что паспорт старого образца делают только на Текстильщиков. Завтра еду туда.
не знаете, на Текстильщиков тоже нужен конверт? когда я им звонила, не говорили. Но я уже готова все про запас сделать, лишь бы не завернули, т.к. у меня есть только один день, чтоб туда съездить.
-
Участник
Сообщение от elengar
все неработающие должны предъявить трудовую - оригинал, а работающим достаточно печати с места работы на анкете
Сорри, я наверно не так написала...
Я имею ввиду, можно ли написать что ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ РАБОТАЛА, соответственно трудовой нет и не было?
Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы.
Теперь осталось научиться жить на земле, как люди...
-
[QUOTE=Lanno4ka;51716429]после 25го декабря? а я слышала, что по закону должны не больше календарного месяца делать... может слухи.
по закону - месяц. Я даже переспросила, уверены ли они что я должна придти после 25, мне сказано: " либо ждите когда придет письмо по почте с приглашением за паспортом, либо после 25".
Может перестраховываются, а может уже люди начали перед новым годом суетиться - оформлять паспорта
-
Ветеран
Девочки!!! Подскажите, плиз, в детском заявлении надо написать номер паспорта... А если еще паспорта нет??? Пишу номер св-ва о рождении????