|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мырмырчик
Класс, буду с работы отпрашиваться в бассейн, на поплавать)))  шик!
В бассейн можно начать ходить, когда в декрет выйдете, не обязательно одновременно с лекциями.
-
Участник
Ничего так цены подняли. Спрос растет, а вместе с ним и цена видимо.
-
Участник
2 человека так со своими списками позвонят и все! запись окончена
-
Частый гость
Лучше бы все в один список объединялись, чтобы уж наверняка))
Хотя где-нибудь ещё на просторах рунета наверняка собирается группа беременных, и планируют записываться, не исключаю и таких вариантов.
-
Участник
Девочки, подскажите плиз адрес бассейна на Байкова. что-то я не найду
-
Участник
посчитала- по деньгам получается что да-теперь они включили бассейн в обязаловку. хорошо хоть в пт в нормальное время сделали. такие интересные -а если неудобно вообще в бассейн ездить. и что человек должен за это переплачивать. ..
-
Частый гость
 Сообщение от дюдюка
Девочки, подскажите плиз адрес бассейна на Байкова. что-то я не найду
ул. Байкова д. 27 (детская поликлинника 76)
-
Участник
девочки. еще вопрос:насколько криминально не прийти на первое занятие? не исключают ли из группы если на первое занятие не попадаешь? что вообще на первом занятии происходит
-
Элита
 Сообщение от Dashu
Скажите пожалуйста, когда вы звонили записывать всех по списку, на том конце провода не были против???)))Просто скоро запись и мы с девочками также список создали и все будем звонить, поэтому интересуюсь, точно ли они запишут вот так, если я позвоню и скажу: запишите пожалуйста 10 человек)))))))они меня не пошлют???))заранее спасибо!)
Осталось теперь нам только дозвониться
-
Частый гость
 Сообщение от дюдюка
посчитала- по деньгам получается что да-теперь они включили бассейн в обязаловку. хорошо хоть в пт в нормальное время сделали. такие интересные -а если неудобно вообще в бассейн ездить. и что человек должен за это переплачивать. ..
Я тут почитала информацию на сайте по поводу цен. Вот цитата оттуда: "Ориентировочная стоимость - 23 000. В эту сумму входит 12 акушерских лекций, гимнастика в зале и в бассейне, необходимые консультации акушерки." И так понимаю, что мы платим за занятия гимнастикой, а вход в бассейн и баню - это отдельная стоимость каждый раз. А как раньше было? Платили и за вход в бассейн, и за занятия гимнастикой отдельно каждый раз? Или эти занятия входили в 7700 за курсы?
Я Ирина