|
|
ВЬЕТНАМ полезные советы, ответы на вопросы
| |
|
|
|
-
Сообщение от Цветы вкуса
Девочки, кто собирается в ближайшее время в эту страну? Очень хочу заказать корзину с фруктами! Приеду в аэропорт - встречу отвезу.
Насколько я понимаю ситуацию, эти фрукты можно везти только чартером Аннекса. Может еще какие-то чартеры разрешают, но на регулярку - очень сомневаюсь, что пустят.
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Насколько я понимаю ситуацию, эти фрукты можно везти только чартером Аннекса. Может еще какие-то чартеры разрешают, но на регулярку - очень сомневаюсь, что пустят.
Гы))) как компенсация 11 часов мучений?))))
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Сообщение от Katarina
Если ручная кладь в пределах нормы для авиакомпании, то можно ) или в багаж ( тоже надо смотреть по кол-ву мест на человека)
-
чартером пегаса еще можно везти корзину с фруктами (не более 5кг, средний размер корзины), только в багаж ее не сдавать ни в коем случае, брать в салон. Иначе в аэропорту СПб встретите ее пустую
На 1 человека - можно взять 1 корзину, это помимо еще 5кг ручной клади.
-
Элита
Сообщение от Katarina
Пару лет назад сама везла такую корзину с фруктами в ручной кладе, ни у кого к ней не было вопросов. И таких, с таки корзинами были каждый третий поссажир.
Все вопросы решаемы, Ольга 8(921)644958З
-
Сообщение от Цветы вкуса
Пару лет назад сама везла такую корзину с фруктами в ручной кладе, ни у кого к ней не было вопросов. И таких, с таки корзинами были каждый третий поссажир.
Вы регуляркой ее везли? Просто даже любопытно стало.
-
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Гы))) как компенсация 11 часов мучений?))))
По мне это вообще ненужная опция. Мне хватило детства, когда с Югов мы с родителями перли ведрами какие-то припасы. Как вспомню - вздрогну. Ну его.... А.... еще как-то везла рюкзак орехов.
-
Мега-элита
Мы в прошлом году везли две корзины фруктов Эмирейтсами, все брали в ручную кладь, ни у кого даже вопросов не возникло.
-
Элита
Сообщение от Katarina
Вы регуляркой ее везли? Просто даже любопытно стало.
Вот даже и не знаю какой самолёт был, нам даже гид говорил что можно так вывозить фрукты, и на слуху не у кого не было что бы кого то не пускали с ними в салон самолёта ( не берём в расчет перевес)
Это того стоит. что бы привезти сюда фрукты!
Все вопросы решаемы, Ольга 8(921)644958З
-
с орбиты
Мы регуляркой спокойно везли корзину с фруктами в салоне.
Но из Вьетнама основной наш "загруз" был - пол чемодана кофе. И когда этот кофе подойдет к концу, прямо не знаю что и делать Видимо, срочно лететь во Вьетнам опять!