|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Элита
Мы переводим сейчас Таню на домашнее. но в школе все уроки в школе тэт а тет с учителем. в классе труды пение рисование. если индивидуалка это первый и третий. то на втором сидит со своим классом к которому приписана
-
с Луны
 Сообщение от воттакоеимя
К сожалению экстерната за 3 тыс. сейчас нет)) Меньше 24тыс. я не нашла..Причем еще и удаленность играет роль, дело не только в расходах на дорогу, но я понимаю,что он поездит несколько раз и бросит, мы же не в городе, где сел в метро и в крайнем случае маршрутка добавится, у нас час до города+дорога по городу. Я на машине на работу ездила на Выборгскую, через 4 мес. устала и уволилась))).
Сейчас бегаю по педсоветам и всяким прочим сборищам, нам предлагают неплохой вариант в Пушкине, дай бог чтобы все получилось...
Мне то обидно ужас ужас, я ему целевое направление раздобыла в институт, надо было полгода доучиться хоть как...теперь увы, в этом году в институт точно не поступит.
У самого в голове кавардак-то буду учиться, то небуду, жесть.
Соня обещала исправиться,после того как ее выгнали с театральной студии за поведение...
Я не надеюсь, но вдруг...сегодня шла в школу и твердила-буду вести себя хорошо,буду вести себя хорошо))))
Ася. Если на дороге нет терниев, это уже подозрительно.((
Это я себя так успокаиваю.))
А ваш сын разве уже в 11-ом? Почему пол-года до института? там берут одиннадцатиклассников?))
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
Хранитель
Взрослеет Соня. Сразу ничего не получится, конечно. Но уже само желание много значит.
-
Элита
А почему вы не хотите выбрать школу Шанс? Там стоит недорого, можно выбрать количество дней,время занятий( утро,день,вечер). Мой ребенок закончил эту школу.Мы очень довольны. До конца 11 класса там спокойно можно дотянуть. Знаю, что если с какими-то предметами совсем плохо-можно договориться,чтобы тройки натянули.
-
с Луны
 Сообщение от мегерa
А почему вы не хотите выбрать школу Шанс? Там стоит недорого, можно выбрать количество дней,время занятий( утро,день,вечер). Мой ребенок закончил эту школу.Мы очень довольны. До конца 11 класса там спокойно можно дотянуть. Знаю, что если с какими-то предметами совсем плохо-можно договориться,чтобы тройки натянули.
Да-да. По-моему я эту школу как раз и предлагала.
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
Наш человек
У него какое-то категорическое отторжение школы случилось, я знаю про шанс, ездила туда, то же по сути экстернат, но как я поняла консультации есть. У него крыжечку унесло, разговаривать очень тяжело, хочет в колледж, хочет полной смены формата, пока решаем, конечно договориться сейчас с колледжами уже непросто....
Он уходит из 11 класса, полгода потому что осталось то до ЕГЭ совсем чуть чуть....Если бы не школьная истерия с этим ЕГЭ все было бы нормально, но я уже писала, что в нашей школе абсолютно придурковатые педагоги, они этого ЕГЭ боятся больше детей и их настраивают на ужас-ужас. Можно было продавить их и никуда бы они не делись, и оценки бы выставили и ЕГЭ бы обеспечили как надо, но это полгода жесткого прессинга истеричными бабами одного подростка, если бы у него психика покрепче была... а так, здоровье дороже.
У нас выбора практически нет,рядом 2 школы, одна уж прямо незаслуженно дорого...и мозги там компостируют в 3 раза больше, и наша 409-это не школа, одна видимость...
Сегодня пИдагоги объявили день дублера в школе и все уроки ведут старшеклассники. Отправила Соню с дрожью в коленах...Если учителки не справляются, что же будут делать дети? Успокаиваю себя уголовной ответственностью школы за жизнь и здоровье детей)))
Физручка нам досталась в полном неадеквате , деффачка ромашка...Жалуется и вызывает после каждого урока физ-ры . Я с ней один раз переговорила, осподя 
Претензии к ребенку в 1 классе 1 месяц обучения: ОНА РАЗГОВАРИВАЕТ , еще она конечно ходит,бегает, не слушается, ржет,отвлекается и т.д. Но после возмущенного -она разговаривает , я ушла в нирвану
Это ж надо 6 лет учиться в институте и научиться только на скакалке прыгать
Надо Соню на лесгафта настраивать,очень удобная профессия,мозг ваще не нужен
-
Хранитель
А просто продолжительный больничный вашему мальчику не поможет?
Скажем сейчас на два месяца и в третьей четверти ещё на два?
Тем более, что есть целевое в институт!
-
Наш человек
Соня кошмарит школу по полной...Пидагоги воют, жалуются каждый день, но пока жалобы такие смешные...разговаривает, не сидит, смотрит мультики на уроке (жесть-где учитель?). Она носит с собой мульты на продленку, потому что там воспитатель воет,что не справляется-займите ее хоть чем то...К этому я была впринципе готова, может не в таком объеме и не так быстро))), но не это огорчает.
Вчера Соня разорвала туфли вклочья . Маленькая хрупкая деффачка умудрилась не только оторвать подошву,эт ладно,но порвать реально на части . Воспитатель на продленке "не заметила" сей чудный факт и при виде меня заголосила о плохом поведении и ты пы. На вопрос:-"Что с туфлями?"-последовало удивленное лицо и:-"ой порвала наверно где то"
Наказания и поощрения у нас по прежнему не работают, ну т.е. будут новые туфли-хорошо, нет мультов-пофиг. Меня в этой ситуации реально напрягает ожидание пубертата
К сожалению понимаю,что через некоторое время школа выйдет на конфликт,они хочут видеть прилежно сидящих детей,применять мозг и образование не хочут вообще(((. Хотя у Сони не отнять ее стремление выбесить любого. Есть в классе шаловливые дети, но к ним нет такого внимания, они не тянут на эмоции...
С Максимом решили не торопиться,школа обязана дотянуть его до конца вот пусть и тянет,больничный да рулит,вот пусть они крутятся как хотят...не будут же они себе статистику портить
-
Хранитель
Ну вот, а потом получится в институт, как вы хотели, по целевому, да?