|
|
Фотовстречи LiVe
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотим ли мы свой собственный форум?
- Проголосовавшие
- 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Они жили долго и счастливо, слава Богу так и не познакомились. (с)
-
Элита
Лиля, фотки неплохие, интересные.
про черноту согласна, на 1й сливается сильно, поэтому линии тела плохо угадываются, слева внизу на фоне сопля какая-то и еще кисти рук негритянские. фон я бы осветлила чуток, серый он какой-то.
на 2й не совсем получилось, как-то не соответствует лицо, поза и стадия падения платка, (во сказанула-то)
на 3й тоже хочется фон осветлить, ну и эта уродская кромка на полу мне не нравится, но ее убирать очень долго и муторно, наверное
-
Элита
Настя, если хочешь, вешай здесь с удовольствием посмотрим
-
Элита
Сообщение от Берёза
Лиля, фотки неплохие, интересные.
про черноту согласна, на 1й сливается сильно, поэтому линии тела плохо угадываются, слева внизу на фоне сопля какая-то и еще кисти рук негритянские. фон я бы осветлила чуток, серый он какой-то.
на 2й не совсем получилось, как-то не соответствует лицо, поза и стадия падения платка, (во сказанула-то )
на 3й тоже хочется фон осветлить, ну и эта уродская кромка на полу мне не нравится, но ее убирать очень долго и муторно, наверное
Руки такие т.к. свет неправильно стоял если осветлять они страшные получаются! Бяку убиру с фона что то я ее проморгала
Да мы тут с Женей уже запарились ловить эту накидку но мне нравится т.к. она падет и есть легкое повторение тела вобще должно было быть презрение на лиже Жени...
Кромку нужно убрать но что то я уже не могу я пойду в следующий раз в Попкорн с рулоном обоев и переклею эту стену
-
Элита
-
Элита
Настя очень здорово!!!
На только проснулась есть небольшой пересвет! но все равно хорошо!
Настя а эти фото все в один день делались или в разный ?
-
Элита
Сообщение от Лильченок
Настя очень здорово!!!
На только проснулась есть небольшой пересвет! но все равно хорошо!
Настя а эти фото все в один день делались или в разный ?
Спасибо Лиля! Да, пересвет вижу - не убрать его уже..я как обычно поздно замечаю
Все в один день делали
-
Элита
Сообщение от Naste
Спасибо Лиля! Да, пересвет вижу - не убрать его уже..я как обычно поздно замечаю
Все в один день делали
И снежная королева тоже? И пепи длинный чулок?
-
Мега-элита
Сообщение от Naste
Ну я тада сюда буду вешать
Это вот у меня Кармен и "Только проснулась"
Какже красиво, когда образ такой продуманный, завершенный и фон удачно подобран Девушка- красотка
Путь к сердцу женщины лежать не должен!
Встал с утра? Хорошо... Главное, чтоб теперь и вечером встал
-
Элита