|
|
Комиссия в логопедические садики
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ксю!
вы наверное про другой садик, 72 во фрунзенском - очень непростой, туда либо с тяжелой неврологией либо с крепкими связями, даже деньги не помогут
А что мы стали на Вы? не узнала? да, я про другой, в Невском районе. Наверное, это хорошо, что нам не надо туда, куда берут с тяжелой неврологией, нам в принципе и в обычный логосад мне кажется, не обязательно
-
Бу!
Сообщение от Осенняя_Я
А что мы стали на Вы? не узнала? да, я про другой, в Невском районе. Наверное, это хорошо, что нам не надо туда, куда берут с тяжелой неврологией, нам в принципе и в обычный логосад мне кажется, не обязательно
ох и правда, не узнала))
-
Мега-элита
-
Бу!
Сообщение от Олесяня
интересно: а люди с крепкими связями хотят, чтобы их дети ходили в один сад вместе с детьми у которых тяжелая неврология?
Или по стечению обстоятельств это одни и те же дети?
я наверное не правильно выразилась, имеется в виду что должны быть неврологические диагнозы, детки там не особые конечно, но когда я интересовалась этим садом, я общалась с разными родителями, были те кто попал по направлению по показаниям (неврология), т.е. это не просто оздоровительный куда ЧБД берут
-
Мега-элита
Сообщение от Ксю!
я наверное не правильно выразилась, имеется в виду что должны быть неврологические диагнозы, детки там не особые конечно, но когда я интересовалась этим садом, я общалась с разными родителями, были те кто попал по направлению по показаниям (неврология), т.е. это не просто оздоровительный куда ЧБД берут
Понятно...
Спасибо за разъяснения)))
-
Элита
Сообщение от Олесяня
интересно: а люди с крепкими связями хотят, чтобы их дети ходили в один сад вместе с детьми у которых тяжелая неврология?
Или по стечению обстоятельств это одни и те же дети?
В основном там, конечно, крепкие связи...
-
Небожитель
Сообщение от Ксю!
во всех логосадах/группах дети с неврологическими диагнозами, без такого диагноза в логосад/группу не возьмут, только тяжеть диагнозов разная...
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Мега-элита
Сообщение от Патриотка
во всех логосадах/группах дети с неврологическими диагнозами, без такого диагноза в логосад/группу не возьмут, только тяжеть диагнозов разная...
Общее недоразвитие речи - неврологический диагноз?
-
Бу!
Сообщение от Патриотка
да ладно, у нас было только ЧБД, в 2 то года, какие диагнозы речевые? а в 72 нужен был уже в ясли диагноз, ну по-крайней мере те кто без крепких связей так попали, тогда еще завдующие набирали, а что там сейчас через РОНО не знаю
-
Наш человек
В 2 года можно и с "речевым" диагнозом попасть. Если есть к нему предпосылки в мед.карте. Моего,например, взяли бы, но мы в прошлом году не успели на комиссию((