|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
А где можно посмотреть предложение?
-
Хранитель
Сообщение от Ламокс
конечно сама решит..можете свой совет аргументировать?Или просто так сболтнули?
Как то не лестно о других....
Нас много таких "лохов"кто прекрасно вяжет на лк и
отлично выходит. Все для новичка понятно и можно разобраться самой.
-
Краевед
Сообщение от coffee break
А где можно посмотреть предложение?
Если ко мне вопрос, то на авито.
если с ошиибаами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Наш человек
Юля,Кстати совершенно роскошное предложение...Лк-шка и рядом не стояла..Сережа машинку смотрел?
А на авито ее нет..у меня девочка есть ,мы для нее иналсу нашли (бесплатно) у нее муж на следующей неделе в Питер приезжает..можно я ей предложу..Кинь мне ссылку на объявление в личку.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»
-
Не вижу этого объявления.
Вы давно его обновляли? Может его закрыл Авито?
-
Краевед
Сообщение от coffee break
Не вижу этого объявления.
Вы давно его обновляли? Может его закрыл Авито?
Номер 1215349067
если с ошиибаами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
-
с Луны
Сообщение от Ламокс
Некоторые даже мастер классы продают по таким"отличным " вещам.И про "лохов" как раз к ним...я лично уверена что с бытовой машинкой может разобраться любой человек,который освоил пылесос,без всяких мастер классов и надутых щек.Тоже мне "тайные знания" из инструкции и школьного курса труда.
Да, представляете, кто-то делает МК на ЛКшке, кто-то на ней заказы вяжет, не надо кидать гнилые помидоры и оскорблять людей, если конкретно Вам не нравится эта машинка. Мне айфон за 100 тыщ вообще не нравится и я не понимаю, как можно его купить, но не называю никого идиотами, каждый развлекается как он хочет)))
В ЛК множество плюсов, она легкая, собирается за 3 минуты, можно повязать на кухонном столе и поставить в угол. С ней очень просто разобраться, можно вязать пряжу от 100 м до 1000 м. Да, новая стоит дорого, но можно посмотреть бу на авито или аналоги на яме. Для вязания семье я бы однозначно взяла ЛК
Вы бы лучше рассказали плюсы-минусы, а не кидались тут обвинениями, вас вроде тут как специалиста хвалят
И про пылесос - у меня вот сейчас дома две машинки с платинами и я, лохушка, никак не могу нормально с ними поработать, а какого-то видео, как хотя бы набрать петли, на ютубе я не нашла (но лох, че уж, надо было бразер брать видимо))))
-
Наш человек
Что то не в то русло все пошло
-
с Луны
А, у вас что-то личное к кому-то) ну ок)
Тема действительно перешла во что-то непонятное. Удаляюсь, советуйте тут, что хотите