|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Сообщение от ГЕЙША
Т.е. 3 лагеря - супер-профи, которые "за" трусы тут не встречалось? )))
Ну я обозначила крайние позиции ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Наш человек
Сообщение от Alis@
Магазин Сцена на Гороховой 57, 160 руб.
О, отлично, как раз надо туда за концертными балетками ехать. Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Кера
Девушки, научите, пожалуйста, как делать причёску для хореографии? И где покупать то, чем закреплять - это шпильки? Отращиваем чёлку - её заплетаю в косичку, а остальные волосы куда, чтобы не мешали, когда лёжа занимается
тут все про косичку написали, но это хорошо. когда волосы густые. У моей тоненькие и жиденькие и я просто в жгутик сворачивала и шпильками приделывала. Сверху надевала сеточку, котору могла аж два раза обернуть вокруг кичечки. )))
Сообщение от sekunda
Давненько тут трусосрача не было)
ой да ладно, всё тихо и мирно )) каждый высказал свою точку зрения и всего делов )
ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от Alis@
А разве был срач? Я не заметила . Спасибо девочкам за совет, купила сегодня трусики-невидимки телесного цвета бесшовные специально под купальник. Довольна очень. И требования преподавателя не нарушим и мне спокойней.
Вот это супер-вариант! А где именно купили? Мотаю на ус, вдруг позже пригодится
У меня их трое, у меня не много
-
Девушки, у кого детки занимаются в Сюрпризе, не подскажите расписание для первого года обучения? И вообще реально ли сейчас туда попасть или набор уже закрыт?
-
Мега-элита
Сообщение от масихондрик
Девушки, у кого детки занимаются в Сюрпризе, не подскажите расписание для первого года обучения? И вообще реально ли сейчас туда попасть или набор уже закрыт?
Про расписание не подскажу, но записаться можно точно. Контакты есть на сайте
http://www.surprise-spb.ru. Занятия ведь не так давно начались. В первый год мы занимались в среду вечером и в субботу утром.
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, серьезную хореография рядом с метро Новочеркасская. Девочке 6 лет.
-
Небожитель
-
Ветеран
Сообщение от Мурзилка
Спасибо!
Два сыночка и лапочка-дочка
-
Хранитель
Сообщение от масихондрик
Моей младшей 3 года, группа занимается в среду 17-45 и в субботу 10-45.
Четырехлетки занимаются по вторникам и четвергам в 17-45.
У меня их трое, у меня не много