|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Banned
 Сообщение от Светланочка
У меня опыт. 3 раза на ДО была. 
Света! А если у меня просто в обменке написан диагноз сердечный + ЭХО кардиограмма + ЭКГ меня возьмут если со схватками приеду????
Уж очень я не хочу в р/д ехать к кардиологу, там же смертоубийство по утрам творицА
-
Наш человек
 Сообщение от Ирррра
Света! А если у меня просто в обменке написан диагноз сердечный + ЭХО кардиограмма + ЭКГ меня возьмут если со схватками приеду????
Уж очень я не хочу в р/д ехать к кардиологу, там же смертоубийство по утрам творицА 
Не знаю точно. Пусть еще рукой терапевта жк диагнозы все сердечные написаны будут.
Там нет большого смертоубийства. Послеотпускное время прошло.
-
Наш человек
-
Ветеран
Дааа...Я смотрю, в родном 13-м ничего не меняется))) Как всегда мест нет и т.д., и т.п. Рожала там сынулю в декабре прошлого года. Было экстренное КС. Роддомом очень довольна. Теперь вот, неожиданно, ждем второго.Срок еще мал, но я уже думаю о 13. Сейчас меня волнует, можно ли там консультироваться у ГИНЕКОЛОГА, с кардиологами-то все понятно. И еще, кто-нибудь знает, кто лучше всего в 13 делает ПЛАНОВОЕ КС? К тому врачу, кот. меня кесарила в прошлый раз все-таки не очень хочется, хотя в целом все прошло хорошо.
-
Девочки, больше уже наверно к рожавшим вопрос (может покажется глупым) , а сколько "благодарность" врачу или акушеру составляет? (понятно что все зависит от мат. состояния, но так чтобы не обидеть человека)
-
Наш человек
 Сообщение от myasmasha
Дааа...Я смотрю, в родном 13-м ничего не меняется))) Как всегда мест нет и т.д., и т.п. Рожала там сынулю в декабре прошлого года. Было экстренное КС. Роддомом очень довольна. Теперь вот, неожиданно, ждем второго.Срок еще мал, но я уже думаю о 13. Сейчас меня волнует, можно ли там консультироваться у ГИНЕКОЛОГА, с кардиологами-то все понятно. И еще, кто-нибудь знает, кто лучше всего в 13 делает ПЛАНОВОЕ КС? К тому врачу, кот. меня кесарила в прошлый раз все-таки не очень хочется, хотя в целом все прошло хорошо.
И у меня в декабре КС было в 13м! Только ПКС. Вообще там все хорошо его делают. Мне делали Екатерина Григорьевна в 2005м и Наталья Борисовна в 2008м. Третий раз больше склоняюсь к ЕГ. Еще Долинский нарасхват.
http://vkontakte.ru/club1496464
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=158158
- вот здесь есть отзывы.
И к кесарятам заходите - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=438750
-
Активный участник
 Сообщение от таша83
Девочки, больше уже наверно к рожавшим вопрос (может покажется глупым)  , а сколько "благодарность" врачу или акушеру составляет? (понятно что все зависит от мат. состояния, но так чтобы не обидеть человека)
я еще не рожала, но узнавала, акшерке принято давать 5000, если финансы позволяют можно и больше наверное про врача не в курсах\
-
Частый гость
Девочки, а кто-нибудь озадачивался списком того,что нужно брать с собой в 13РД??
-
Старожил
 Сообщение от marta011
Девочки, а кто-нибудь озадачивался списком того,что нужно брать с собой в 13РД?? 
Советы бывалого:
В родилку тока носки, тапки и телефон. Потом:
халат, ночнушка по желанию, там выдают и меняют каждый день
Трусы одноразовые
шампунь
полотенце - 2 штуки
т\б влажная
памперсы
одежка для малыша - мне хватило на 4 дня: 2 распашонки теплых и 2 тонких, 2-е подгузников, одеяльце, носочки - 1 пара, желательно шерстяные
вата, крем, масло вазелиновое
мне пригодились салфетки влажные
Ну чашка, ложка
блокнот, ручка
паспорт - если прописка Спб - полис на ребенка дадут
вода, чай, еда - ну эт необходимо
Вот, вообщем то, и все что мне понадобилось на этой неделе
Новые трусы "Матрешка" - заколебай мужа! "