Страница 520 из 2941 « Первая 2042047051051651751851952052152252352453057062010201520 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Активный участник Аватар для lusii

Поздравляю!!! Растите здоровенькими и послушными!!! :105

2. ответ для lusii , на сообщение « Поздравляю!!! Растите здоровенькими и ... »
    Banned Аватар для Ирррра

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    У меня опыт. 3 раза на ДО была.
    Света! А если у меня просто в обменке написан диагноз сердечный + ЭХО кардиограмма + ЭКГ меня возьмут если со схватками приеду????
    Уж очень я не хочу в р/д ехать к кардиологу, там же смертоубийство по утрам творицА

Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
    Света! А если у меня просто в обменке написан диагноз сердечный + ЭХО кардиограмма + ЭКГ меня возьмут если со схватками приеду????
    Уж очень я не хочу в р/д ехать к кардиологу, там же смертоубийство по утрам творицА
    Не знаю точно. Пусть еще рукой терапевта жк диагнозы все сердечные написаны будут.
    Там нет большого смертоубийства. Послеотпускное время прошло.

Цитата Сообщение от neylion Посмотреть сообщение
    Ну таки все... Мы родились в 13 РД... 30.08... Отчет позже... Роддом оченно хороший...
    Поздравляем! Здоровья!!!

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для myasmasha

Дааа...Я смотрю, в родном 13-м ничего не меняется))) Как всегда мест нет и т.д., и т.п. Рожала там сынулю в декабре прошлого года. Было экстренное КС. Роддомом очень довольна. Теперь вот, неожиданно, ждем второго.Срок еще мал, но я уже думаю о 13. Сейчас меня волнует, можно ли там консультироваться у ГИНЕКОЛОГА, с кардиологами-то все понятно. И еще, кто-нибудь знает, кто лучше всего в 13 делает ПЛАНОВОЕ КС? К тому врачу, кот. меня кесарила в прошлый раз все-таки не очень хочется, хотя в целом все прошло хорошо.

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость

Девочки, больше уже наверно к рожавшим вопрос (может покажется глупым) , а сколько "благодарность" врачу или акушеру составляет? (понятно что все зависит от мат. состояния, но так чтобы не обидеть человека)

7. ответ для myasmasha , на сообщение « Дааа...Я смотрю, в родном 13-м ничего... »

Цитата Сообщение от myasmasha Посмотреть сообщение
    Дааа...Я смотрю, в родном 13-м ничего не меняется))) Как всегда мест нет и т.д., и т.п. Рожала там сынулю в декабре прошлого года. Было экстренное КС. Роддомом очень довольна. Теперь вот, неожиданно, ждем второго.Срок еще мал, но я уже думаю о 13. Сейчас меня волнует, можно ли там консультироваться у ГИНЕКОЛОГА, с кардиологами-то все понятно. И еще, кто-нибудь знает, кто лучше всего в 13 делает ПЛАНОВОЕ КС? К тому врачу, кот. меня кесарила в прошлый раз все-таки не очень хочется, хотя в целом все прошло хорошо.
    И у меня в декабре КС было в 13м! Только ПКС. Вообще там все хорошо его делают. Мне делали Екатерина Григорьевна в 2005м и Наталья Борисовна в 2008м. Третий раз больше склоняюсь к ЕГ. Еще Долинский нарасхват.
    http://vkontakte.ru/club1496464
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=158158
    - вот здесь есть отзывы.
    И к кесарятам заходите - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=438750

Активный участник Аватар для lusii

Цитата Сообщение от таша83 Посмотреть сообщение
    Девочки, больше уже наверно к рожавшим вопрос (может покажется глупым) , а сколько "благодарность" врачу или акушеру составляет? (понятно что все зависит от мат. состояния, но так чтобы не обидеть человека)
    я еще не рожала, но узнавала, акшерке принято давать 5000, если финансы позволяют можно и больше наверное про врача не в курсах\

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость Аватар для Мартик

Девочки, а кто-нибудь озадачивался списком того,что нужно брать с собой в 13РД??

10. ответ для Мартик , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь озадачивался... »
    Старожил Аватар для Чапчерица

Цитата Сообщение от marta011 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь озадачивался списком того,что нужно брать с собой в 13РД??
    Советы бывалого:
    В родилку тока носки, тапки и телефон. Потом:
    халат, ночнушка по желанию, там выдают и меняют каждый день
    Трусы одноразовые
    шампунь
    полотенце - 2 штуки
    т\б влажная
    памперсы
    одежка для малыша - мне хватило на 4 дня: 2 распашонки теплых и 2 тонких, 2-е подгузников, одеяльце, носочки - 1 пара, желательно шерстяные
    вата, крем, масло вазелиновое
    мне пригодились салфетки влажные
    Ну чашка, ложка
    блокнот, ручка
    паспорт - если прописка Спб - полис на ребенка дадут
    вода, чай, еда - ну эт необходимо
    Вот, вообщем то, и все что мне понадобилось на этой неделе
    Новые трусы "Матрешка" - заколебай мужа! "

Страница 520 из 2941 « Первая 2042047051051651751851952052152252352453057062010201520 Последняя »