Страница 520 из 1023 « Первая 204204705105165175185195205215225235245305706201020 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Labradorchik , на сообщение « девочки . подскажите, на выставки... »
    Наш человек Аватар для veda

до 15 месяцев можно выставляться по щенячке

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Ветеран Аватар для Labradorchik

девочки спасибо за ответы, а что делать если до 15 месяцев не дадут? переживаю немного, собаку люблю конечно, но вот хотелось бы и документы на нее.
    и еще вопросик назрел. у меня у собаки на локте такая то экзема, не знаю даже как назвать. ветеринар сказала что это стаффиллакок может быть, но надо делать анализ, если это он. но я призналась, что сама начала мазать ламизилом, и сказали что анализ будет бесполезен. корче пока мажу каждый день , если не пройдет будем лечить по-другому. на форуме лабров говорят что возможно от питания, сейчас хочу сменить корм, потому как собака еще и линяет всю весну, да и уши грязные. вопрос в том что если на выставку, то собака должна быть "чистенькая" ? красный локоть ведь наверно недопустим.
    извините за множество ворпросов, лабрик у меня первая большая собака, захотелось сходить на выставку, раньше не ходила.

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для Timatun

На выставку обычно водят здоровых собак. Приведите собачку в порядок: разберитесь с ушами и локтями, а потом уж на выставку.

Цитата Сообщение от Labradorchik Посмотреть сообщение
    девочки спасибо за ответы, а что делать если до 15 месяцев не дадут? переживаю немного, собаку люблю конечно, но вот хотелось бы и документы на нее.
    и еще вопросик назрел. у меня у собаки на локте такая то экзема, не знаю даже как назвать. ветеринар сказала что это стаффиллакок может быть, но надо делать анализ, если это он. но я призналась, что сама начала мазать ламизилом, и сказали что анализ будет бесполезен. корче пока мажу каждый день , если не пройдет будем лечить по-другому. на форуме лабров говорят что возможно от питания, сейчас хочу сменить корм, потому как собака еще и линяет всю весну, да и уши грязные. вопрос в том что если на выставку, то собака должна быть "чистенькая" ? красный локоть ведь наверно недопустим.
    извините за множество ворпросов, лабрик у меня первая большая собака, захотелось сходить на выставку, раньше не ходила.
    Если сказали, что родословную отдадут в октябре, значит в октябре отдадут Там же данные накапливают, потом отправляют в Москву, потом обратно, из-за этого так долго.

Локти, уши лечим и идём на выставку

Гы, А.Васильев в МП рассказывает в чём гулять с лабрадором

Саша, на ты

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

девочки спасибо за ответы, но родословную нам еще в марте обещали, потом на май перенесли, так все и тянется, но время вроде пока есть до 15 месяцев.
    уши мы похоже еще попачкали от купания, почти каждый день купаемся, хотя грешу на еду. а вот локоть у нас пока один не красивый, но стало уже меньше. ну ничего подлечимся и пойдем.
    у меня почему то все вокруг спрашивают выставочная ли собака, хочу узнать у экспертов, настолько ли мы хороши )

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Извините,а как это вы уши от купания могли испачкать, у вас собака , где купается? А ветеринар видел уши у собаки?

7. ответ для Timatun , на сообщение « Извините,а как это вы уши от купания... »

Цитата Сообщение от Aurora Cruiser Посмотреть сообщение
    Извините,а как это вы уши от купания могли испачкать, у вас собака , где купается? А ветеринар видел уши у собаки?
    у собаки в ушах коричневые выделения, но не пахнут, не знаю может так и должно быть, но мне кажется ушки должны быть чистые. тут одно время уши были красные, не купались какое то время. краснота прошла. (прочла на форуме лабрадоров, что такое может быть) уши ее не беспокоят, не трясет и не чешет. как то вот так . к ветеринару не ходила.
    сейчас посмотрела ушки розовые, грязи меньше стало, вчера закапала лосьон для ушей с эвкалиптовым маслом. рекомендуют после купания для профилактики отита. коричневой серы стало меньше, намного меньше.
    а купаемся в Лахтинскои разливе, живем рядом.

я что то делаю не так?

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Ушки чистые должны быть. Чем кормите?

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для slowwalts

А у нас какая то бородавка или прыщик выскочили на нижней губе снаружи у кого нибудь такое было?

с Луны Аватар для JannaS

Цитата Сообщение от Labradorchik Посмотреть сообщение
    у собаки в ушах коричневые выделения, но не пахнут, не знаю может так и должно быть, но мне кажется ушки должны быть чистые. тут одно время уши были красные, не купались какое то время. краснота прошла. (прочла на форуме лабрадоров, что такое может быть) уши ее не беспокоят, не трясет и не чешет. как то вот так . к ветеринару не ходила.
    сейчас посмотрела ушки розовые, грязи меньше стало, вчера закапала лосьон для ушей с эвкалиптовым маслом. рекомендуют после купания для профилактики отита. коричневой серы стало меньше, намного меньше.
    а купаемся в Лахтинскои разливе, живем рядом.

я что то делаю не так?
    Выделения в ушах могут быть по трем причинам:
    - аллергия
    - отит
    - грибок

Точную причину Вам скажет только врач после того, как возьмет анализ. Принципы лечения разные, поэтому лучше знать что именно лечить.

Цитата Сообщение от slowwalts Посмотреть сообщение
    А у нас какая то бородавка или прыщик выскочили на нижней губе снаружи у кого нибудь такое было?
    Папиллома? Это вирусное заболевание. Знаю, что лечат уколами (поднимают имунитет). Я в свое время просто обвязала бородавку шелковой нитью туго, она отвалилась и больше у нас такой бяки не появлялось.
    Жанна

Страница 520 из 1023 « Первая 204204705105165175185195205215225235245305706201020 Последняя »