|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mashul'ka
Девочки, кто знает, или уже ходит, посоветуйте хороший сад в р-не ТЦ Ульянка, плизззз!!!! (43, 60, 40, 37, 32) даже и не знаю куда ребенка записывать, может в какой то и попасть не реально???? буду очень признательна
Знаю только про 60-хороший,почитайте топик и отзывы на ЛВ.
-
с Марса
Девочки,подскажите.Подруга попросила узнать про 10 сад.Ребенку 2 года.Ваши мнения.
-
Элита
Девочки, а что про 34-й садик известно? Кто-нибудь ходит?
-
всем бодрого денька!
подскажите, а что нужно для постановки в очередь в сад, какие док-ты? куда с ними ехать, где-то на Трамвайном. Нужно ли заранее знать, в какой сад мы планируем пойти, ведь за 1,5 года многое может измениться...
спасибо за любую инфу
Счастье есть! Я это точно знаю!!!
-
Сообщение от aerobic
Может кто подскажет?
У меня старший ребенок уже ходит в сад.
В сентябре 2010г надо будет записывать младшего в тот же сад на сентябрь 2011г
Мне надо для комиссии брать справку, что старший уже ходит в этот сад?
И есть ли у нее срок годности.
А то пока добываю уже все места кончатся....
И аналогичный вопрос про какую-то справочку, что ребенок годен для сада.
Можно ее взять в мае, а принести в сентябре на запись?
Спасибо!!!
В сентябре просто скажите, что нужен конкретный садик, поскольку туда ходит старший - они пометят у себя. А справку из сада принесете, когда приедете уже за направлением. В справке из садика будет написано, что реб-к посещает его с такого-то числа по настоящий момент(дату выдачи).
Я эту справку взяла у заведующей аж в декабре, а за направлением в комиссию приехала только в марте - не придрались. Вообще заведующие подают в январе
список льготников на следующий год - т.е. место для вас должно быть.
-
Элита
Сообщение от Silicium
В сентябре просто скажите, что нужен конкретный садик, поскольку туда ходит старший - они пометят у себя. А справку из сада принесете, когда приедете уже за направлением. В справке из садика будет написано, что реб-к посещает его с такого-то числа по настоящий момент(дату выдачи).
Я эту справку взяла у заведующей аж в декабре, а за направлением в комиссию приехала только в марте - не придрались. Вообще заведующие подают в январе
список льготников на следующий год - т.е. место для вас должно быть.
у меня справку попросили сразу, пришлось быстренько доносить.
-
Участник
Сообщение от Mashul'ka
Девочки, кто знает, или уже ходит, посоветуйте хороший сад в р-не ТЦ Ульянка, плизззз!!!! (43, 60, 40, 37, 32) даже и не знаю куда ребенка записывать, может в какой то и попасть не реально???? буду очень признательна
а когда мы жили в том районе, то я проходила мимо садиков и общалась с мамочкасми, забирающими своих детей из этих садов...., так что - прогуляйтесь, что-то полезное узнаете
-
Элита
Сообщение от Oксаночка 29
у меня сынок. А то,что девочек меньше,просто у мальчиков больше проблем с речью,вот так и получается.
Да,да слышала именно такие фразы на счет мальчуганов.Поэтому их и больше.
6 апреля на собрание идете???
У меня их трое
Пиши жизнь на чистовик! Переписывать - НЕКОГДА!!!!!!!!
-
Участник
Всем привет!
Кто пойдет осенью в 40й сад в ясельную группу, давайте знакомиться!
-
Частый гость
Нам сегодня дали направление в 59 садик... Хотели в 14 или 31, но там уже не было мест, поэтому вариантов не оставалось Кто-нибудь может что-то про него написать? Я так понимаю, что там ужас ужас...