|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Blondinka Zu
кесарят там отлично
Спасибо!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Ветеран
Сообщение от Tatia-na
Если хотите фио, то в личку напишу.
Почему же в личку? Я думаю всем это было бы интересно и такая информация заслуживает того, чтобы ее открыть ...
Сообщение от дочь Че Гевары
вот очень часто слышу "лично просят". кто просит? что это за врач? это же не кто-то безымянный...
вот тоже интересно! не хотелось бы нарваться))
-
Ветеран
Сообщение от lavis
девочки, а бесплатно как там КС делают - бежать от них, если повезут или нормально?
меня отлично прокесарили. никаких проблем, ни со мной, ни с ребенком. в интенсивной терапии замечательные медсестры и врачи! если решусь еще на одного карапуза, то опять туда поеду.
-
Хранитель
Сообщение от Crazy Mom
меня отлично прокесарили. никаких проблем, ни со мной, ни с ребенком. в интенсивной терапии замечательные медсестры и врачи! если решусь еще на одного карапуза, то опять туда поеду.
Спасибо! Тогда буду спокойна!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Ветеран
Девочки, как думаете если я к ним сама на такси со схватками приеду примут? Или высока вероятность что отправят куда-нибудь? Мне просто удобно в Снегиревку, он ближайший к дома, не хочу на другой конец города....
-
Активный участник
Сообщение от ♥ Туся ♥
Любят они прибедняться, такие зарплаты сейчас только если у м/с. Врач не может столько получать.
вы это врачу расскажите, когда он зарплатный листок получает или дяде президенту, который рассказывает о " баснословных" зарплатах врачей( в ту же кучу учителей)
а отношение к платным и бесплатным одинаковое..тот же Логинов или Коробков по ручке гладят и х/р и бесплатников..все зависит от врача с которым попадете рожать и от акушерки
-
Активный участник
сказали на ДО , что отказать не имеют право в приемнике и дежурят они всегда, кроме проветривания
-
Живу я здесь
Сообщение от Клубничная мохитка
девочки, седня позвонила в РД, чтобы записаться к врачу на 1ю встречу с планами на роды - сказали ещё рано Вам, не раньше 30й нед надо.... я в замешательстве, а врача моего не займут такими темпами?((((
действительно рановато. я с первой дочкой на 37 неделе знакомилась с доктором
Сообщение от ♥ Туся ♥
Не волнуйтесь, главное на проветривание не попасть
к слову, когда у них проветривание начинается? в конце мая или в июне?
-
Хранитель
Сообщение от Новая Зеландия
Почему же в личку? Я думаю всем это было бы интересно и такая информация заслуживает того, чтобы ее открыть ...
вот тоже интересно! не хотелось бы нарваться))
ну ... страна должна знать своих "героев", имхо
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)
-
Ветеран
Сообщение от lavis
Спасибо! Тогда буду спокойна!
легких родов и здорового малыша вам!