|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Natalena
так вот я и сама в шоке. мне оказалось вдруг нельзя очень многие вещи к которым я привыкла. И как с этим научиться жить, не знаю. Хотя.... Мне бы просто теперь...жить.
А может сможете просто порцию урезать, а то на два размера это тяжело наверное поправиться. Жить вы будете, операцию ведь сделали, всю гадость вырезали. Когда в больницу? Читаю про сложный характер вашего врача и даже уже боюсь к нему идти, не понимаю что значит сложный характер, у меня тоже сложный, потому что я Дева, человек настроения.
Татьяна и Асенька (16 лет)
-
可愛い
Сообщение от grey_hound
Очень интересно. А почему?
Сейчас силюсь найти где это читала. Вот клюква хорошо, а лимон нельзя- просто врезалось в память.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от galka71
Наталья! про энергетику полностью согласна!
Ага. Вот просто человек поздоровался, а у меня уже ладони мокрые от напряжения. Когда я выписывалась, мы с ним разговаривали минут 40 наверное. Я вышла из его кабинета и подумала, что вот щаз просто умру на месте.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
со мной он разговаривал 3 минуты.... но и операция легкая...
-
可愛い
Сообщение от kaveva
А может сможете просто порцию урезать, а то на два размера это тяжело наверное поправиться. Жить вы будете, операцию ведь сделали, всю гадость вырезали. Когда в больницу? Читаю про сложный характер вашего врача и даже уже боюсь к нему идти, не понимаю что значит сложный характер, у меня тоже сложный, потому что я Дева, человек настроения.
Вы главное настройтесь, что это просто врач. Он не хамит ни в коем разе, разговаривает довольно мило, но действует как удав на кролика. Это просто врач. Он вам все красиво и хорошо сделает и вы его больше никогда не увидите. Думайте об этом.
Плюс у него на отделении есть врач просто душка, который очень много дежурит. Молодой, красивый, блондин с голубыми глазами. Я так просто млела каждый раз, он меня кстати принимал оба раза.
И он будет, вот увидите, такой же крутой как Ц.
-
не помню...- а жаль... а может его не было 3 года назад...
-
可愛い
Сообщение от galka71
со мной он разговаривал 3 минуты.... но и операция легкая...
Я просто такой ээээ... человек, что со мной абсолютно все любят поговорить. Я всегда очень внимательно слушаю и участливо молчу. За 20 минут я знаю о человеке практически все. Правда о нем я ничего такого не узнала, но говорил он мне долго о всяких вещах, которые не имеют отношения к медицине.
Зато о своем онкологе-урологе за 10 минут я узнала, что у него тоже три сына, что он женат второй раз, живет там-то, жена устраивает младшего ребенка в садик и все такое.
-
可愛い
Сообщение от galka71
не помню...- а жаль... а может его не было 3 года назад...
Не было наверное. Александр Викторович. Со смешной фамилией Тусиков. Он молодой, ему наверное и 30 нет еще. Очень въедливый товарищ по работе. И как человек очень обходительный, мягкий, прям вот пушистик такой.
-
я тоже узнала недавно про своего несостоявшегося начальника практически ВСЁ- но это потому что он сам хотел это рассказывать, в случае с БЛ- не было такого желания особенно:-)(
-
可愛い
Сообщение от galka71
я тоже узнала недавно про своего несостоявшегося начальника практически ВСЁ- но это потому что он сам хотел это рассказывать, в случае с БЛ- не было такого желания особенно:-)(
Вот кстати мой любимчик, написано, что с 2014 работает в 40:
https://prodoctorov.ru/spb/vrach/227832-tusikov/
http://www.gb40.ru/clinic/cat2/folde...ff/tusikov-a-v