|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от VIAGNI
Спасибо!
Очень оптимистично про симпатичного))
Правда жизни Не отчаивайтесь, все будет хорошо.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Упертый Пингвин
Автор не прощайтесь с нами....
В этой не получилось - есть другие темы
После РС я таких как вы оптимистичных новичков и с незамутненным рассудком не припомню -))))
-
в шоколаде
Сообщение от VIAGNI
Да я просто хотела прославиться)) Просто так решила своего паренька унизить, чтобы жизнь мёдом не казалась! Я говорила о проблемах, которые он озвучивал и старалась делать это адски заметно!
И ему надо не меньше, чем мне! Слова ничего не значат, конечно же! Посмотрим....
Надеюсь тема закрыта))сама уже поплакать и посмеяться успела...
Хороших выходных!
я не знаю чего Вы хотели.
Мне, видимо, не дано этого понять)) как и остальным участникам темы.
Если Вы кого-то и унизили, то только себя.
говорили/писали Вы тут не о проблемах, а о волшебных историях трудоустройства каких-то мифических граждан в не менее мифические компании.
-
Элита
Сообщение от helentary
Хорошая новость! Остается надеяться, что у него получится реализоваться в любимом деле. [emoji108]
Жаль только, что любимая его в этом не поддерживает [emoji57]
[emoji151]
Очень много нюансов упущено! Не хочется тему портить! Ведь здесь люди ищут помощи по работе! А девушка эта поехала с ним в другой город, чтобы он этим тренером стал!и работала там администратором, что кстати очень интересно для меня Все давайте закроем тему! ещё порадуем Вас, тк везения нам не занимать))
-
Элита
Сообщение от Кaramel
это вопрос к девушке))
а на спорт.форумах спортсменов берут в менеджеры ВЭД?
так он же тренером ищет. нет?
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН
-
Небожитель
В районных центрах физкультуры и спорта(в разных районах) регулярно бывают вакансии организаторов спортивных мероприятий для различных групп населения. Да, базовый оклад около 20, но там надбавки, отдельная оплата состоявшихся мероприятий, возможность тренерской работы(это еще+деньги) и перспектива в виде работы в администрации города или городском спорткомитете.
Образование обязательно профильное в области физкультуры. ИМХО, не такой уж плохой старт для МЧ.Хотя минусом может быть отсутствие службы в армии.
ЗЫ:зачем увлеченному спортом парню, у которого всё получается в этом направлении какие-то вакансии кладовщиков, операторов или непонятных менеджеров?
-
в шоколаде
Сообщение от HR*
так он же тренером ищет. нет?
он - да, тренером.
А она хочет - менеджера ВЭД и чтоб с перспективой )
-
Упертый Пингвин
Мне вообще не показалось что у Александра есть девушка ...
-
Наш человек
Сообщение от VIAGNI
Очень много нюансов упущено! Не хочется тему портить! Ведь здесь люди ищут помощи по работе! А девушка эта поехала с ним в другой город, чтобы он этим тренером стал!и работала там администратором, что кстати очень интересно для меня Все давайте закроем тему! ещё порадуем Вас, тк везения нам не занимать))
Абалдеть! [emoji15]
Ущипните меня! Это я одна вижу? О себе в третьем лице или реально тролль? [emoji15]
[emoji151]
-
Элита
Конечно! Пусть так!никто не писал ведь про похожие случаи₽
Троль поделился мифическим опытом... На этом закончим