|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Blond-dinka
на горьковской..а вообще вроде бы были на испытателей 12, но мы туда так и не собрались..
А не подскажите сколько там стоит и есть ли у них сайты? (И гррьковская, и испытателей интересует)
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Девочки, а как садики у нас меняют, расскажите??
-
Небожитель
На испытателей 12 был фитнесс коуб сперва галактика полом фитнесс хаус, там басейн маленький. Щас вроде ничего там нет- фитнес хаус закрылся
-
Элита
это на старой деревне, кажется, они же были где то между петроградкой и горьковской..
на испытателей не помню, куда точно звонила, давненько было..
-
с Луны
 Сообщение от Claudine
Девочки, а как садики у нас меняют, расскажите??
У меня был опыт. Идете в роно и пишите заявление на перевод. Они записывают это в амбарную книгу. При наличии мест в этом саду открывается амбарная книга на произвольной странице и берется оттуда человек. Т.е чем чаще там мелькает ваше имя, тем больше шансов. При этом очередность видимо роли не играет. По крайней мере на моих глазах это именно так происходило
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Наш человек
 Сообщение от Koshanenok
У меня был опыт. Идете в роно и пишите заявление на перевод. Они записывают это в амбарную книгу. При наличии мест в этом саду открывается амбарная книга на произвольной странице и берется оттуда человек. Т.е чем чаще там мелькает ваше имя, тем больше шансов. При этом очередность видимо роли не играет. По крайней мере на моих глазах это именно так происходило
а если в другой район или вообще в негосударственный, то это через сад решается? то есть заявление на отчисление просто, и всё?
И ещё - нам неправильно за июнь сад посчитали - вообще какая-то 1000 рублей вместо 570. И в июле-то мы только 5 дней ходили, то есть даже не суммарно... Это куда-чего звонить и как платить?)))
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Элита
 Сообщение от Claudine
а если в другой район или вообще в негосударственный, то это через сад решается? то есть заявление на отчисление просто, и всё?
И ещё - нам неправильно за июнь сад посчитали - вообще какая-то 1000 рублей вместо 570. И в июле-то мы только 5 дней ходили, то есть даже не суммарно... Это куда-чего звонить и как платить?)))
это за 2 мес, а потом перечисление в следующем неоплаченном месяце (как я понимаю)
-
Наш человек
 Сообщение от Blond-dinka
это за 2 мес, а потом перечисление в следующем неоплаченном месяце (как я понимаю)
так за 2 должно быть больше =)
Максим 2010, Анна 2017
-
с Луны
 Сообщение от Claudine
Тогда да. А вот с оплатой... Если бы жто был сад нашего же района, то роно перекинуло бы оплату на другой сад, а тут я не наю как придумают
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Наш человек
 Сообщение от Koshanenok
Тогда да. А вот с оплатой... Если бы жто был сад нашего же района, то роно перекинуло бы оплату на другой сад, а тут я не наю как придумают
так мы никуда не уходим пока))) я думаю, куда в следующем году))) ну и вдруг переедем) мечтается) то есть вопрос про квитанцию - это вопрос на сейчас - что с этим делать, а про садик - отдельный и в теории)))
Максим 2010, Анна 2017